Работа в СКБ-Контур

Здравствуйте! есть кто работает в этой компании? Как там зарплаты, коллектив и вообще отношения в компании? Рассматриваю вакансии. есть интересные. Хочеться узнать из первых уст впечатления и что не нравится:-)

муж раньше работал. коллектив отличный, зп-растут, есть неплохие возможности карьерного роста

Я__
Здравствуйте! есть кто работает в этой компании? Как там зарплаты, коллектив и вообще отношения в компании? Рассматриваю вакансии. есть интересные. Хочеться узнать из первых уст впечатления и что не нравится:-)

жизнь там в шоколаде, не сомневайтесь ;)

У меня от данной компании сложилось неоднозначное мнение. Есть вакансии - хорошо. Пока начинаешь составлять резюме, они уже меняют свои требования и так каждый день. Один раз набралась смелости и позвонила им, спросила почему требования меняете, они мне сказали, нам руководство сказало новые требования внести - мы и вносим. Желание пропало посылать туда, но мой друг послал резюме на Маркетолога - идеальный кандидат - 5 лет опыта и не позвонили вообще. Когда устроился на другую работу позвонил в СКБ-Контур, сказали, что резюме рассматриваются от недели, плюс у них вместо 4 человек в отделе персонала работает 1.. вот он и пашет один..

ПВК
жизнь там в шоколаде, не сомневайтесь

А Вы тоже там, в шоколаде?

лампочка
сказали, что резюме рассматриваются от недели, плюс у них вместо 4 человек в отделе персонала работает 1..

Вот это настораживает. Бардак я организации я не люблю.
На сайте почитала. Средний возраст сотрудников 25 лет. Это значит незамужние, бездетные. Я то совсем ддругая. И возраста поболе будет %) Не знаю что и думать:-)

Я__

Большинство сотрудников молодые- потому что компания нацелена на выращивание сотрудников еще с интсиитута. Лучшие 4-5 курсники проходят практики в компании и сразу после выпуска из ВУЗов приходят рабоатьть в компанию.Речь идет о разработчиках.В других подразделениях возраст 25-35. Деток очень много- для них устраиваются мероприятия различные.Компания семейная- все корпоративки для семьи- новый год с половинками и еще несколько традиционных мероприятий. Компания стабильная.Демократичная.

лампочка
резюме рассматриваются от недели

Очень большой поток резюме. Компания постоянно расширяется- вакансии не от того, что люди увольняются.В декрет многие уходят- почему нет?ЗП официальная, соц. пакет.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 10:02

Я__
есть кто работает в этой компании? Как там зарплаты, коллектив и вообще отношения в компании?

Работает там много друзей и муж

лягух
коллектив отличный, зп-растут, есть неплохие возможности карьерного роста

:dada:

Я__
Это значит незамужние, бездетные. Я то совсем ддругая. И возраста поболе будет %)

Простите, но улыбнуло. В Контуре сейчас baby-boom, детей море, в декретах куча сотрудниц, вот поэтому и вакансии появляются постоянно ;)

Я__
Бардак я организации я не люблю

Его там и не наблюдается в большинстве своем

лампочка
Когда устроился на другую работу позвонил в СКБ-Контур, сказали, что резюме рассматриваются от недели, плюс у них вместо 4 человек в отделе персонала работает 1.. вот он и пашет один..

Отдел по работе с персоналом появился в Контуре всего ничего несколько месяцев назад ;) Набор туда сотрудников вроде до сих пор идет.

морковь

ППКС

Tomsya
В Контуре сейчас baby-boom, детей море

аха

Я__
Средний возраст сотрудников 25 лет. Это значит незамужние, бездетные.

+1

Я__
А Вы тоже там, в шоколаде?

не, я не там, но работал

ПВК
не, я не там, но работал

У мужчин иное видение ситуации :)

морковь
Компания семейная- все корпоративки для семьи- новый год с половинками и еще несколько традиционных мероприятий. Компания стабильная.Демократичная.

Это очень приятно!

Tomsya
Простите, но улыбнуло. В Контуре сейчас baby-boom, детей море, в декретах куча сотрудниц, вот поэтому и вакансии появляются постоянно

Я рада, что это именно так. Но возраст видимо всеже молодой, раз беби-бум. Главное мамонтом не выглядеть на их фоне. Хотя меня не взял еще никто

Tomsya
Его там и не наблюдается в большинстве своем

Отлично!
А зарпалаты как? Они хитро не пишут в объявлениях. Типа пишите свои ожидания ;)

Я__
Я рада, что это именно так. Но возраст видимо всеже молодой, раз беби-бум

Так вы же прочитали, что

Я__
Средний возраст сотрудников 25 лет

:)

Я__
Главное мамонтом не выглядеть на их фоне

Если не секрет, то сколько же вам лет, раз боитесь "мамонтом" оказаться?
Я вот тоже иногда "черепахой Тортилой" себя чувствую потому что студенты, у которых я занятия лет 5 назад вела, уже там работают

Я__
А зарпалаты как? Они хитро не пишут в объявлениях. Типа пишите свои ожидания ;)

:dontknow: Вы ведь не написали, на какую вакансию устраиваететсь ;)

Я__
Типа пишите свои ожидания

Зарплата может варьироваться в зависимости от квалификации кандидата ;)

у меня было там предложение на работу техническим специалистом, но по заработной я так и не смогла понять сколько я смогу получать..
предложили на первые 6 месяцев!! оклад 10 тысяч рублей, + начиная со второго типа мне клиентов будут подкидывать и я буду получать больше, насколько больше никто не гворит.. даже средней цифры. при том что клиентов не искать, мне их дают.
а через полгода оклада нет! только комиссия. и опять таки цифры не известные совсем!
страшно на без оклада идти. не от меня же количество клиентов будет зависеть..
кто то на такой должности работает достаточно большой срок? расскажите по деньгам более подробно сколько получается? направление сказали будет кадры.

Tomsya
Если не секрет, то сколько же вам лет, раз боитесь "мамонтом" оказаться?

36 Я как то не думаю обычно о возрасте, выгляжу и чувствую себя отлично:-) А тут задумалась, в связи с тем как общаться:-)

Tomsya
Вы ведь не написали, на какую вакансию устраиваететсь

Пока не устраиваюсь еще ;)

Я__
36

Маловато для "мамонта" ;)

Я__
А тут задумалась, в связи с тем как общаться:-)

Компания демократичная, отчества не в почете ;)

аноним
предложили на первые 6 месяцев!! оклад 10 тысяч рублей

Пардон, но такие зарплаты в контуре только у обслуживающего персонала и то не на полную ставку.

аноним
предложили на первые 6 месяцев!! оклад 10 тысяч рублей

Гон и провокация!
Вакансию озвучьте, иначе не поверю, ибо сам там работаю.
Насколько я знаю, там даже в отделе обслуживания офисов люди больше получают (это уборщицы, хозяйки кухни, грузчики и т.д.)
Я, когда устраивался, после собеседования сам обозначил желаемую для себя з/п. Ну и, собственно, эта з/п для меня в Контуре и стала базовой.

Сам работаю в Контуре и лично у меня о компании исключительно положительные отзывы. Тут уже как бы всё сказали об очень дружном, сплоченном и молодом коллективе. Могу ещё добавить про то, что там полностью белая з/п и неплохая социалочка в виде частичных компенсаций обедов и занятий спортом.

Одно могу сказать сразу - если вместо работы вы, например, привыкли зависать на каких-нибудь одноклассниках и прочих ф-контактах, то это сразу мимо кассы. Придется работать. Работать качественно и с отдачей. И это правильно ;)

лампочка
сказали, что резюме рассматриваются от недели,

И сейчас ничего не изменилось. При этом в другом месте мне через неделю уже ответ дают о том, берут или нет. Вот и думай как быть:-)

Silencer
Сам работаю в Контуре и лично у меня о компании исключительно положительные отзывы.

Работаю в Контуре и очень довольна! да, коллектив молодой, но никто никого по возрастному признаку не ущемляет. все достаточны лояльны и дружелюбны. с корпоративной культурой все в порядке - спорт, корпоративные мероприятия, чай, фрукты в свободном доступе, компенсация обедов. но зато присоединюсь к

Silencer
Придется работать. Работать качественно и с отдачей. И это правильно

Отличная компания. Зп достойные, белые, социалка, обучение, печеньки )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы