Работа в СКБ-Контур

Viktorianos,
От МНОГИХ отказались?))) ну-ну)))

Катерина_ ,
Ужасный процесс отбора кандидатов в Екатеринбурге. Уточню:шел на вакансию-"Консультант поддержки пользователей".Хотел начать с малого,дабы изучить продукт с азов и в дальнейшем уже работать по защите информации.
Позвонили мне сами и сказали на март группа уже набрана(а звонил я в 10 тых числах марта),если вы готовы ждать до апрельского набора-то мы с Вами свяжемся,данный набор будет 18-го апреля. Разумеется я ответил положительно и стал ждать заветного звонка,для уточнения информации перезвонил уже сам 15 апреля и тут....
-Вы проходили уже отбор?
-Какой отбор?
-Вы мне позвонили и сказали свяжитесь до 18 того апреля и скажите,что будет дальше.
-На апрель группа набрана,предлагаю вам подождать до середины мая т.к. праздники и вы попадете в майкую группу.....
Скорее всего резюме мое потерялось и мне не сообщили о тестировании или о дне, когда проходило массовое интервьюирование(думаю оно у них именно такое).Я потерял месяц своей жизни в ожидании непонятного чуда, отказался от многих фирм.Если такое отношение в уже процессе устройства на работу-то что будет когда начать работать?!!
Крайне не рекомендую данную фирму.

ЗП 20000 Р зато печеньки вкусные.Рекомендую

В чём проблема-то? Должность расходная, набор массовый, дефицита в людях такого уровня нет, а есть их избыток. Ну явно не будет крупная компания бегать за рядовым абы кем.

Viktorianos: Я потерял месяц своей жизни в ожидании непонятного чуда, отказался от многих фирм. В следующий раз будете умнее и будете понимать, что раз вас не хантят и после собеседования сразу не делают предложение, значит, вам никто ничего не должен.
Viktorianos: Если такое отношение в уже процессе устройства на работу-то что будет когда начать работать?!! Обычное отношение, как ко всем, кого легко заменить. Дорастёте до хорошего специалиста, отношение будет другое.

Научитесь не истерить - уже плюс в карму.

А какой профиль образования нужен? С тех образованием и английским можно пытаться? Вышка электрофак....

Viktorianos,
ой зря вы так. Я прошла туда отбор как раз на эту должность.

Аноним,
Работаю там второй год.ЗП как было 23-25 так и осталась+постоянные переработки.Отпустить на сессию?!!Да ладно!Через увольнение пожалуйста а ТК РФ им не писан.Ну печеньки и правда бесплатные и на том спасибо.Никаких перегородок нормальных.Сидите как в курятнике.Огорожен слегка стол никакого личного пространства.Расходный материал-это точно

Аноним: Расходный материал

на радищева ит-ков как то берегут,а вот к продажникам такое отношение..месяц не выполнил план-одно решение-- увольнение.
Причем так как уволить законно не могут,морально прессуют до заявление по собственному. Крайне не рекомендую офис на Циолковского,весь отдел кадров в курсе про взбалмошность руководителя, сами рассказывают как целый отдел встал и ушел после того,как руководительница центра наорала

Подниму темку.
Как там сейчас с зп?
Все тот же уровень 20 тр? или все-таки 35-40 тр будет выходить у рядового специалиста?
Почему постоянный набор у них? там текучка или просто расширение?
Где у них офис находится? В Центре на народной воли или на Уралмаше?

аноним.,
не очень понятно, как отвечать на ваши вопросы.
Офисы есть по всему городу - в центре, на Уралмаше, на Широкой речке, на визе, на сибирском тракте...все будет зависеть от того, кем и в каком подразделении вы будете работать.
От этого же зависит зарплата. Думаю, вы понимаете, что у разработчика и у технички зарплаты -скажем так - несколько разные.
Постоянный набор потому, что компания стремительно растёт. Ну и текучка некоторая есть разумеется, как и везде, особенно среди продавцов и консультантов колл-центра.

аноним.: Почему постоянный набор у них

читайте тему,ничего не изменилось

Аноним: текучка некоторая есть разумеется,

отдел кадров пишет?))за год из 10 чел остаются 3 старого состава-это небольшая текучка?)))

аноним: отдел кадров пишет?))за год из 10 чел остаются 3 старого состава-это небольшая текучка?)))

видимо, это вы из отдела кадров, иначе откуда у вас такие данные?

Аноним: видимо, это вы из отдела кадров, иначе откуда у вас такие данные?

работала)
в инстаграмм захожу к бывшим коллегам, в отделе все новенькие) там просто руководитель заходит и говорит-убирайте этого сотрудника,и все

аноним: там просто руководитель заходит и говорит-убирайте этого сотрудника,и все

жестко! ((

аноним.: жестко! ((

я про штыкову(рук-ль на циолковского) ни одного доброго слова не слышала, просто она работает тучу лет, а мраморов на все глаза закрывает
развиваются они,ага..

аноним: в инстаграмм захожу к бывшим коллегам, в отделе все новенькие

и это даёт вам право за всю компанию говорить))? всё ясно, вопросов больше нет к вам))

У меня есть вопросы))
В экономическом / бухгалтерском отделе тоже такая дискриминация идет
или эта тенденция только у АЙТишников?

аноним.: У меня есть вопросы))
В экономическом / бухгалтерском отделе тоже такая дискриминация идет
или эта тенденция только у АЙТишников?

Везде от руководителя зависит
Кадровики как раз вроде подолгу работают на своих местах
А мне "повезло" попасть в свое время в юр службу
Долго не проработала, да :(

Аноним: А мне "повезло" попасть в свое время в юр службу

а какая зп была у Вас?

аноним.: какая зп была у Вас?

Хорошая
О цифрах не принято говорить, извините

Аноним: О цифрах не принято говорить, извините

вы же анонимно?..
Мы не кому не расскажем, честно честно

я вот тоже думала что у меня хорошая зп, а мне вот тут объяснили что столько только лохи получают...

Мне вот интересно, от куда это - не принято говорить о цифрах?? Такую политику вводят на предприятиях, чтоб сотрудники не завидовали друг другу, и не задавались вопросом - эй, я делаю не меньше, почему у меня зп то совсем не такая?? Потому как изначально берут на разные зп - в зависимости от наглости работника. Да и в процессе кто то выбивает повышение, кто то не умеет. Начальству не нужны эти бродильные процессы...

А тут что вас останавливает?

мамочка: Такую политику вводят на предприятиях, чтоб сотрудники не завидовали друг другу, и не задавались вопросом - эй, я делаю не меньше, почему у меня зп то совсем не такая?? Потому как изначально берут на разные зп - в зависимости от наглости работника. Да и в процессе кто то выбивает повышение, кто то не умеет. Начальству не нужны эти бродильные процессы...

А тут что вас останавливает?

Так все и есть
Что вам даст моя бывшая уже три года как зарплата? На рынке за это время наверняка многое поменялось
Я была довольна, получала вдвое больше, чем на предыдущем месте

аноним,
Уволить Штыкову,чтоб не повадно было! Надо задать вопрос по прямой линии Путину В.В.

Рассматриваю должность маркетолога. Есть ли шансы попасть?Какой уровень зарплаты? На НН все расписано очень красиво. Хотела бы реальности ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы