В деревню.

Живем в городе. Суета, грязный воздух, постоянные пробки ужасно надоели. Очень хочется на природу, так сказать вернуться к истокам. Река, воздух, земля, свой дом что еще надо для счастья. С женой давно уже хотим переехать в деревню. Сами мы живем в Екатеринбурге, поэтому и хотели бы жить на Урале( Свердловская, Пермская области). Если кто знает хорошие деревни, так чтобы лес, речка, чистый воздух, ифраструктура в пределах разумного то мы наверное и махнули бы. Я по образованию техник-электрик, жена математик. Спасибо за ранее.

Арамашево

У вас дети есть? Кроме чистого воздуха и т.д. должна быть еще и школа и дет.сад. И работа для вас и жены и желательно, чтоб зарплату платили. А лес, речка и воздух в любой деревне имеется.

Вот поэтому мы еще до сих пор в поиске.

электриком можно и не официально работать. у нас в деревне, 100 км от города, электрик буржуй, один единственный потому что на всю деревню. че случись сразу к нему;) скотину еще параллельно разводит.
а вообще мало деревень сейчас, что бы работа была нормальная. в городе то туго, а там вообще капец.

Есть сын 4 года. Я по профессии электрик, жена математик. Профессии не такие уж и редкие, да и руки слава богу растут из того места.

Вам нужно начать с поиска работы. Будет работа - будет все.

это философия: надо жить там, где есть работа. а не искать работу там где живешь. тогда все устроится быстро.

Костино. Сами живем) Будем рады подружиться)

kaielservis
лес, речка, чистый воздух, ифраструктура в пределах разумного

нет такого

Моя бабушка продает или меняет на квартирув городе 1/2 коттеджа в поселке Шаброский. Лес,пруд, свой дом,огород,гараж,банька,сарай,полностью благоустроен,газ,горячая вода,дома зимой жара.Школа,днтский сад,аптека,больница,через дорогу продуктовый магазин.Добираться на городском маршруте.Вообще то это Чкаловский райо города.Если что обращайтесь.

простите,но вы русских деревень что ли не видели и не знаете как они выглядят...то что вы описали-картинка из рекламы,сядьте на рейсовый автобус и посетите любую из деревень...все разваливаеца,дорог нет,врачей нормальных тоже,пьянство,не просто же так люди в города едут

Cherry juice
Арамашево

ммм...знакомые места

Кейт и Лео
простите,но вы русских деревень что ли не видели и не знаете как они выглядят...то что вы описали-картинка из рекламы,сядьте на рейсовый автобус и посетите любую из деревень...все разваливаеца,дорог нет,врачей нормальных тоже,пьянство,не просто же так люди в города едут

ну не знаю, про какие деревни говорите вы. Деревня-не обязтельно же глухое село. По-моему,это вы давно в деревни не заезжали. Пригородные села и поселки атакованы городскими жителями, которые нажились в коморках городских. Поверьте мне, как человеку, который из города переехал в деревню, если человек с головой, он нигде не пропадет. А пьянства и в городе хватает. Просто не видно в толпе и некогда вглядываться-бешеный ритм не позволяет

ЗаноZZа
Пригородные села

дак речь не о дачных коттеджных поселках))кто живет в поселке,а на работу ездит в город,состоятельные люди,которые могут себе построить двухэтажны дом в пригороде.

kaielservis
техник-электрик, жена математик

судя по этим данным запрос не на такого рода поселки

ЗаноZZа
Поверьте мне, как человеку, который из города переехал в деревню

а сколько км от города живете вы?

близко я живу, в пригороде, практически. Но все же не в городе. И здесь всеже не одни мажоры живут.Есть и простые люди, и электрики и математики, поверьте, тоже есть. И скотину держат, бывает. И хозяство приусадебное ведут. Удаленность-то значения не имеет.
А двухэтажный дом в пригороде можно построить на деньги, за которые в городе купишь лишь однушку хрущевскую, это смотря как постараться.

Mirian
Костино. Сами живем) Будем рады подружиться)

Здравствуйте. Костино это Алапаевский район? Сколко дома стоят? Как с работой и вообще если можно по подробнее. Спасибо.

Спасибо что эта тема не оставила вас равнодушными!
Город конечно же имеет ряд плюсов, но также и минусов. Да конечно же это работа, которую не сложно найти, всевозможные магазины, мед учреждения, школы, ВУЗы, Д.сады и т.д. НО!!! задумывались ли вы, что воздух в городе(в Екатеринбурге) очень грязный, суета аж просто в глазах рябит, продукты, которые мы употребляем оставляют желать лучшего (смотрим контрольную закупку). Не говоря сколько мы платим во всех этих учреждениях. А квартплата? За двушку мы платим 3500 руб. На питание уходит тоже ощутимая копеечка, т.к все продукты мы покупаем.
В деревне же огород свой, соответственно и овощи и даже фрукты возможно вырастить. А там глядиш и соленья, варенья. Короче говоря тратиться грубо говоря на "хлеб и молоко". А на природе и работа не работа, а отдых душой. Мы не претендуем на большие заработки, нам с женой и в з/п 8-10 т.р. вполне б хватило в деревне. Это мое мнение уже устоявшееся давно, а мне 37! Буду рад услышать все за и против. Ведь только в споре рождается истина.

kaielservis
В деревне же огород свой, соответственно и овощи и даже фрукты возможно вырастить.

в землю надо вкладываться, удобрения, навоз и прочее
вода
теплица, пленка

Кейт и Лео

ерунда это все!очень много благопол.деревень.одна из них наша-у меня там родств.живут-в шалинском районе это

Его слабость
в землю надо вкладываться, удобрения, навоз и прочее
вода
теплица, пленка

Я думаю что с этим проблем нет в деревне.

kaielservis
нам с женой и в з/п 8-10 т.р. вполне б хватило в деревне.

ну не знаю.вот у нас в деревне цены н6а продукты такие же как в городе,за садик родители платят столько же сколько и мы в городе в муниц садике...а ведь одеваться тоже надо..хотя у всех же потребности разные.возможно вам бы и хватило)

kaielservis
деревне же огород свой, соответственно и овощи и даже фрукты возможно вырастить. А там глядиш и соленья, варенья.

а скотину держать тоже хотите?

*Мэрилин*
в шалинском районе это

Не подскажите где? А может и и опишите что знаете. Буду очень благодарен!
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы