Есть вакансия!!!

Центр образования примет на работу воспитателя. График работы - ежедневно с 8:00 до 13:00 (суббота и воскресенье - выходной). З/п от 6500 руб. Требуется педагогическое образование и опыт работы от 2-х лет. Район работы - Железнодорожный. Звоните по тел. 8-908-92-47-444

LediEl
З/п от 6500 руб.

Это в неделю надеюсь?

Маргадон
Это в неделю надеюсь?

Чото мниццо мне, что ето в месяц.... :(

economist
Чото мниццо мне, что ето в месяц....

И чо на ето можно месяц в Ёбурге прожить?

за 6500 с 8 до 13 приходите ко мне с двумя дитями посидеть просто я вас еще и накормлю

Маргадон

LediEl
8:00 до 13:00 (суббота и воскресенье - выходной)

можно и на вторую половину дня работу найти, а не в носу по полдня ковыряться ;)

Ну нормальная подработка на полдня для мамы-педагога, если еще и своего ребенка бесплатно брать-социализировать..

LediEl
З/п от 6500 руб.

З/п эта на время с 8 до 13, если на весь день, получается 13000

Znayka
можно и на вторую половину дня работу найти

еще за 6 т. и жить на двенашку

автор
З/п эта на время с 8 до 13, если на весь день

для педагога 6 часов - это и есть ВЕСЬ рабочий день. А за 13000 предполагается 12 часов сутки, да?

Маргадон

ну говорят, и кушать на 2500 можно

Этот вопрос - за месяц или нет - можно задать работодателю - Ларисе Алексеевне) Она с радостью ответит )Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:43

Germiona
12 часов сутки, да?

13-8 = 5
5*2 = 10

У нас в садике воспитатель работала с 7,30 до 18,00, говорила, что это полторы ставки и з/п около 8000. Так что для воспитателя это обычная з/п , к сожалению :(

LediEl
Этот вопрос - за месяц или нет - можно задать работодателю - Ларисе Алексеевне)

Боже,храни таких работодателей

да бросьте вы..
будто зарплаты воспитателей везде сказочные..
очень может быть, что каой-то маме выгоднее ходить туда с ребенком и получать зарплату, чем водить в школу развития ребенка платно или работать в другом месте и платить няне...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:46

Кобра
очень может быть, что каой-то маме выгоднее ходить туда с ребенком и получать зарплату, чем водить в школу развития ребенка платно или работать в другом месте и платить няне...

никто с этим не спорит. У любой вакансии кроме зарплаты есть куча всяких параметров (близость к дому, возможности устроить ребенка в садик и т.д.), которые становятся тем важнее и весомее, чем меньше зарплата))

автор
/п эта на время с 8 до 13, если на весь день, получается 13000

Допустим чел проработал с 8 до 13. Час уберем на доставку тела до следующей работы. Скока ему остается работать чтоб оставаться белым человеком? Два часа ровно. Вы дохрина знаете таких работ на 2 часа в сутки после обеда с 14 до 16? Не, я понимаю, это работа типа кэжуал, но итить колотить, кэжуал оплачивается выше постоянной работы на полный рабочий день. А тут и рыбку съесть и не платить нифига.. %) Необычно несколько.

Маргадон
Необычно несколько.

если бы это было НЕобычно... :(

Маргадон

ну а фигли.... :(
люди как-то живут....
я б не смогла... :)
у воспитателей вашпе з/п маленькая обычно.и работают там чистые энтузиасты и фанаты своего дела. за что им низкий поклон.

ЗЫ. а так-то жэээсть, а не зряплата. :(

более чем уверена: и на такую зарплату найдется кандидат. имхо

Маргадон

Это был вопрос, знаю что з/п воспитателя зависит от категории, есть кому платят с 7-30 до 18-00 13000Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:53

LediEl
З/п от 6500

то есть тоже зависит от квалификации..
короче, предложение типовое на самом деле..

автор
з/п воспитателя зависит от категории, есть кому платят с 7-30 до 16 13000

чтобы до этого чуда ?? доработаться, надо убить лет пять за 6 тысяч

Germiona
если бы это было НЕобычно...

Смысл тогда идти в этот центр образования нормальному человеку с таким опытом, как предъявляет работодатель? Няней в семью к ребенку с 9 до 17 без лишних телодвижений можно зарабатывать в 2 раза больше. Ну не.. канеш ситуации разные бывают, может чел с Алапаевска тока приехал и надо платить первый взнос за комнату в общаге..

Маргадон
Смысл тогда идти в этот центр образования нормальному человеку с таким опытом, как предъявляет работодатель? Няней в семью к ребенку с 9 до 17 без лишних телодвижений можно зарабатывать в 2 раза больше. Ну не.. канеш ситуации разные бывают, может чел с Алапаевска тока приехал и надо платить первый взнос за комнату в общаге..

няней получица даже раза в 3 больше зарабатывать ибо час стоит от 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы