работа в сбере

мишутка
за величину ЗП в январе...

н у туцт прям запугали - озвучивать суммы не решусь уж. но могу сказать еще 100 раз. оклад у меня мягко говоря не сильно больше цско-шников, а техз премий, что получали они весь тот год я получала раза 2 за всю работу в сбере ;)
так же повторюсь, впрошлом году в шокЕ была от годовой. меньше никто никогда не получал, что не помешала в этом году получить ай да ну какую.
другое дело, если в цско набрали нужное кол-во людей и работа в итоге не пыльная - без задержек и супер нагрузки планируется, тогда вполоне есесно снижение. кроме того, насколько я поняла планируется автоматизация какй-то работы вплоть до того, что в цско ток аператоры будут сидеть, а не специаолисты, есесно и зп меньше. в любом случае говорить о том ,что работодатель всё врет по меньшей мере глупо.
надо просто на собеседовании предметно узнавать ВСЁ!
мне вот при приеме на рабоут говорили ,что оклад такой-то, а премия не гарантирована. я знала, начто шла. получилось во много раз лучше ,чем я ожидала ;)

Lastochka!!!
надо просто на собеседовании предметно узнавать ВСЁ!

да, это хороший совет :) мы плавно подошли к навыку делить все на 2 на собеседовании словами говорят одну сумму, необходимо задать вопрос "какое число будет прописано в трудовом договоре?", сумма там будет в 2 раза мЕньшая. И далее уточнить формулу для расчета премии, и там коэффициента 2 нет.

я тоже прошла собеседование.подскажите,

мишутка

а какой коэффициент?про число в договоре уточняла,про коэф. он сказал,что премия всегда больше оклада.разве нет?

Лебедь Белая
он сказал,что премия всегда больше оклада

и вы повелись, ага? ну вот смысл тут цифры писать, доказыать кому то что то, если вы верите оппоненту нА слово? девочки, КАК они получают величину премии, спрашивали? сама по себе формулировка не просто расплывчатая, а УХОД от прямого ответа! неужели знать не хочется, как она считается? чтобы понимать, как именно надо работать для того чтобы получать максимальную премию? какие именно показатели учитываются при расчете? понятно что такому работодателю, как сбербанк, очень хочется верить нА слово, но по собственному опыту - именно этой слабостью они и пользуются. Ни в коем случае не говорю про все подразделения, я имела неосторожность обучаться в колл центр. Максимальный коэффициент там получился 0,3 при максимальных показателях :) (приблизительно)

мишутка
я имела неосторожность обучаться в колл центр

про колл-центр наслышана %) очень Вам сочувствую,что Вы убили там какое-то время...
а если говорить конкретно про ЦСКО?неужели в каждом подразделении система оплаты одна и та же?

Лебедь Белая
про колл-центр наслышана %) очень Вам сочувствую,что Вы убили там какое-то время...
а если говорить конкретно про ЦСКО?неужели в каждом подразделении система оплаты одна и та же?

на собеседовании говорят правду. Просто спрашивать надо. А то тут многие гонят на сбер, а сами даже не удосужились все сначала узнать.
В ЦСКО сразу сказали, что оклад такой-то, первые три месяца премий не будет, ну если и будут, то незаметные. Потом все зависит от выполнения плана, при 100% выполнении премия примерно равна окладу, это был расчет з-п в том году такой. В этом году, мне сказали, они еще сами точно не знают, может что и поменяется.

Лебедь Белая
СКО

можно узнать в какой отдел вы прошли собеседование и когда вас обещали пригласить на работу?

ddd
первые три месяца премий не будет, ну если и будут, то незаметные

на собеседе сказали,что первый месяц - чистый оклад,т.к. премии выплачивают за предыдущий месяц.то есть премия выдается после второго месяца работы

ddd
можно узнать в какой отдел вы прошли собеседование и когда вас обещали пригласить на работу?

в отдел по работе со сводной отчетностью за день.повзонила туда на днях,сказали в середине марта что-то должно уже разрешиться со ставками

ddd

пишите мне в личку,если Вы туда же. можно ж познакомиться с будущей коллегой? :)

мишутка

кстати, до меня дошла информация, что оклады в кц повысят, а премии уменьшат, т.е будет уровень кц мтс. это после поднявшихся волнений нашей тусовки :)
ну и срок обученя в основном 3нед сейчас, 3 мес только для новичков

Victorya
это после поднявшихся волнений нашей тусовки

:y_0006: верьте в это :y_0002:

Victorya завтраки у них там обычное дело... не катит. Плавали уже, и про служебки, и про обещания сделать все к апрелю, и когда на кислородную переедут. и все слухи, слухи... никакой официальной инфы. в сад в общем.

мишутка

ну а страховка-то хоть есть, или тоже враки? я ж так понадеялась на повышение окладов, вы меня прям расстраиваете )))
хотя.. время еще есть, может, чего другое найду

дальше в привате :)

Lastochka!!!
другое дело, если в цско набрали нужное кол-во людей и работа в итоге не пыльная - без задержек и супер нагрузки планируется

не знаю как потом сейчас работы умотаться, многие сидят с утра до позднего вечера, плюс в выхи выходят

Lastochka!!!
планируется автоматизация какй-то работы вплоть до того, что в цско ток аператоры будут сидеть, а не специаолисты сейчас почему то все там с высшем закончиним образованиям и очень хорошие специ, которые естественно, если условия станут как предполагаются там не останутся

Lastochka!!! интересно а вы в каком отделе работает, просто в отделениях вроде сильные сокращения, типа тоже особо люди не нужны, парочку супер универсалов и все

ddd
на собеседовании говорят правду. Просто спрашивать надо. А то тут многие гонят на сбер, а сами даже не удосужились все сначала узнать.
В ЦСКО сразу сказали, что оклад такой-то, первые три месяца премий не будет, ну если и будут, то незаметные

ddd ну вы тоже не все уловили, так как

Лебедь Белая
на собеседе сказали,что первый месяц - чистый оклад,т.к. премии выплачивают за предыдущий месяц.то есть премия выдается после второго месяца работы

Лебедь Белая
в отдел по работе со сводной отчетностью за день

я как раз в этом отделе, не даждемся новичков так как сами не справляемся уже

мама
я как раз в этом отделе, не даждемся новичков так как сами не справляемся уже

ой,правда?быстрей бы нас уже позвали надоело в декрете сидеть,работать хочуууууууууууууу

мама
ddd ну вы тоже не все уловили, так как

уловила. Я понимаю, что премия выплачивается через месяц после отчетного, но мне сказали, что за первые три месяца(а именно такой испытательный срок) премий не ждите. Да, они будут, но настолько мизерные, что их не будет заметно. Вот о чем я.
А то многие тут пишут, что обещали сразу много. Нет не обещают. Не обманывают на собеседовании.

ddd
А то многие тут пишут, что обещали сразу много. Нет не обещают

все зависит от куда вы пришли. тем кто шел в начале из мтс обещали за 20 вначале.
но это обещания. знаю спеца, которой обещали за 20, в итоге за январь 17 - какой то коофициент снизили.

тем кто с улицы или не нужен особо, сразу предлагают минимум на 3 месяца - тыс семь.

ddd
Я понимаю, что премия выплачивается через месяц после отчетного, но мне сказали, что за первые три месяца(а именно такой испытательный срок) премий не ждите. Да, они будут, но настолько мизерные, что их не будет заметно. Вот о чем я.

я работаю второй месяц, то есть премию уже получила, такую как все ;)

когда я проходила в сбере собеседование, еще летом, меня спросили - сколько у вас сейчас Зп? говорю - с премиями тыс 35. женщина собеседующая ухмыльнулась и сказала - не много.... дав понять что в сбере будет больше

Но я к ним не пошла :)

мама

напишите мне в личку, плиииииззззззззззз!!! ;)

Валькирия
все зависит от куда вы пришли. тем кто шел в начале из мтс обещали за 20 вначале.
но это обещания. знаю спеца, которой обещали за 20, в итоге за январь 17 - какой то коофициент снизили.

тем кто с улицы или не нужен особо, сразу предлагают минимум на 3 месяца - тыс семь.

вы про колл-центр говорите, это не ЦСКО!

мама
я работаю второй месяц, то есть премию уже получила, такую как все ;)

ну это же хорошо ;)
просто я к тому, что некоторые жалуются, что врут нагло на собеседовании на счет зарплаты, обещают горы. НЕ ВРУТ! ГОРЫ не обещают. Сразу говорят, что работа монотонная, надоедливая, что з-п не ахти... Ну, или я настолько дотошно распросила.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:34

ddd
Сразу говорят, что работа монотонная, надоедливая, что з-п не ахти...

Кто из знакомых был на собеседовании - слово в слово им всем так говорили. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы