работа в сбере

я
Премия за январь и за декабрь МЕНЬШЕ оклада и теперь она целый 2011 год будет МЕНЬШЕ оклада

ага прям сильно меньше ;)

я
ТАКУЮ годовую вы уже не получите, а намного меньше будет.

ну поживем-увидим ;) уже 3й год всё пугают, что зп меньше будет. привыкшие мы

я
что ж вы НЕанонимно-то такую устаревшую информацию людям пишите???

да как бээээ.... не мое это - анонимничать я не выдаю какие-то секретный данные. за что купила за то и продаю. кого мне бояться то?

я
многие начали задумываться о том, стоит ли работать там дальше

да мне пофигу кто и че там задумываться стал. никого ни к чему не призываю. и насколько знаю - уж Сбер то точно НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ. не нравится - лесом-лесом
много раз сталкивалась с тем, как начинают ныть кассиры - уууу...получаюмало...уууу. потом справку 2ндфл получают - опаньки - не получаю я этих денюх, врут всё бухгалтера то
считаю так. есть мозги, есть желание - любая организация и Сбер в т.ч. за милу душу примет и платить нормально будет. а если есть тока желание хорошо получать и жаловаться вечно - везде плохо ;)

Lastochka!!!

а может вы знаете, когда уже откроются вакансии, которых мы ждем?

ddd
а м

не , у меня кадровиков там нет знакомых. :)

Lastochka!!!
ага прям сильно меньше

не сильно меньше оклада, но очень сильно меньше той, которая была раньше ;)

Lastochka!!!
уже 3й год всё пугают, что зп меньше будет. привыкшие мы

при чём тут пуают-не пугают %) она действительно меньше стала. Почти вполовину

Lastochka!!!
уж Сбер то точно НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ. не нравится - лесом-лесом

так везде, не только в сбере

Lastochka!!!
считаю так. есть мозги, есть желание - любая организация и Сбер в т.ч. за милу душу примет и платить нормально будет. а если есть тока желание хорошо получать и жаловаться вечно - везде плохо

ну да, ну да... Значит, раз в ЦСКО всем урезали ЗП, то там все дураки, не достойные большео? Причина урезания ЗП на самом деле есть, её назвали, и дело тут в другом. В чём, я естественно писать тут не буду. Вы, как я понимаю, сейчас в декрете, ну а я там бываю почти каждый день и известно мне, наверно, побольше вашего ;) И кстати, я тут не жалуюсь. Если вы всю тему читали, то наверно видели мои предыдущие посты, где я хвалила цско и так правда было. Но прийдите туда теперь - ЗП урезана и настроение у сотрудников уже совсем другое :( самой неприятно получать почти вполовину меньше, чем было :(

Lastochka!!!
потом справку 2ндфл получают - опаньки - не получаю я этих денюх, врут всё бухгалтера то

неужели нет мозгов сообразить, что в 2НДФЛ указана зарплата без удержаний налога и прочего %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 10:17

я
которая была раньше

раньше зажралось ЦСКО ;)

я
неужели нет мозгов сообразить, что в 2НДФЛ указана зарплата без удержаний налога и прочего

ну насмешииили. Если чоу, то есть строка налогообл. база и строка сумма начисл налога. и методо элементарного вычитания находим сумму годового заработка. делим ее на 12...та-тааааам
ну и каюсь, немного не ту справку имела ввиду. на кредиты спец справка дается - типа по форме банка. там черным по белому среднемес заработок чистый жирным шрифтом выделен.

я
раз в ЦСКО всем урезали ЗП, то там все дураки, не достойные большео?

я такого не говорила ;)
вы давно работаете в сбере?
я работала в частном крупном холдинге - нафиг-нафиг. зп черная на 70%. соц пакет никакой. всё ж в сравнении познается ;)
а тут я раз в неделю - в бассейн бесплатно, подарки (пусть сейчас и небольшие) на все праздники и пр. ;)

Lastochka!!! у меня стойкое впечатление, что именно вы проводите собеседование в сбере... :)

мишутка
Lastochka!!! у меня стойкое впечатление, что именно вы проводите собеседование в сбере..

ЧЕСТНО? Я Б С РАДОСТЬЮ!!!! но , к сожалению, я работаю на передовой :)
а пока да ,в декрете ;) но осенью уже выйду в ПОКА любимый Сбер

Поддержу "Я" насчет зпл - это все так и есть. Все в шоке, может кто там давно так у них оклад хороший, а кто только пришел оклад маленький, соответсветно с такой премией и зпл получается не очень. Настрой на поиски новой работы у большинства. Поговаривают о зпл в районе 15000.

мишутка
Lastochka!!! у меня стойкое впечатление, что именно вы проводите собеседование в сбере...

Ага на собеседование обещали много и рассказывали красиво.

мама
может кто там давно так у них оклад хороший, а кто только пришел оклад маленький,

оклады от должности зависят, а е от стажа ;)

мама
Ага на собеседование обещали много и рассказывали красиво.

не ну я щас говорю чисто для работников - че панику то поднимать раеньше времени?

Lastochka!!!
раньше зажралось ЦСК

да знаете, зажрались - не зажрались, но размер премии существенно понизили. Вот так и подмывает написать это Вам наглядно в цифрах, но воздержусь, т.к. нельзя. Если совсем невмоготу будет, то может в личку. Вы мне не верите, что ли? Так спросите у любого, кто работает в ЦСКО в должности андерра, какие там изменения в премии :(

мама
районе 15000.

да, у начинащих андеров такая ЗП и будет. Вот у меня оклад повыше, т.к. я ведущий андер, но премия теперь целый год будет вполовину меньше той, что получала. Впо-ло-ви-ну!!!! Ну если таким как ласточка!!! это пофигу, то ради Бога. Других вот это как-то возмутило ;)

Lastochka!!!
вы давно работаете в сбере?

в ЦСКО год, с самого его открытия. И знаю про него очень много.

Lastochka!!!
че панику то поднимать раеньше времени?

я никак отразить не могу, про какую такую панику раньше времени вы пишите. %) Понижение ЗП на весь 2011 год - это факт, за декабрь-январь все получили уже урезано, только из-за кварталки и годовой в декабре этого не отразили. Объявлено официально, есть приказ. Люди ищут новую работу. Там теперь НЕ ТАК, как раньше.

я
но размер премии существенно понизили.

я
Так спросите у любого, кто работает в ЦСКО в должности андерра, какие там изменения в премии

да в курсе я.
вот когда будет февральская премия и кварталка, тогда можно судить о чем-то. те коэф-ты, которые были у Вас весь тот год мне не снились уже года 2 ;)

я
Объявлено официально, есть приказ.

приказ о размере премии на каждый месяц и кварталы 2011 года?

Lastochka!!!
оклады от должности зависят, а е от стажа

так новичков только на маленькие должности принимают, а повышают в должности со временем ;) В ЦСКО имеено так теперь как пишет "Я". Во всех отделах.

Lastochka!!!
вот когда будет февральская премия и кварталка, тогда можно судить о чем-то.

дык о чём судить, если официально объявлено, что премия с тем коэффициентом, с которым её получили в декабре-январе будет весь 2011 год. Коэффициент установлен на год, он фиксированный, установлен по причине... такой-то.

Lastochka!!!
приказ о размере премии на каждый месяц и кварталы 2011 года?

именно! Только про кварталку пока молчат! Девушка, у нас начальство само в шоке, собираются боротся с таким ущемлением ЦСКО. Обещают во всяком случае.

мама
В ЦСКО имеено так теперь как пишет "Я". Во всех отделах.

а то!!!

я
таким ущемлением ЦСКО.

то есть такая фиксация только для цско?

Lastochka!!!
то есть такая фиксация только для цско?

нет, не только. Но это не форумный разговор.

я
Но это не форумный разговор.

:)

мама
Ага на собеседование обещали много и рассказывали красиво

тут некоторые именно так и пишут, прям одну инструкцию все читали... "как говорить о сбере как о работодателе" называется

мишутка
прям одну инструкцию все читали... "как говорить о сбере как о работодателе" называется

да почему же... когда было хорошо, я писала "хорошо", когда стало плохо, я написала "плохо". Всё как есть, врать не вижу смысла. ;)

мишутка
прям одну инструкцию все читали.

мне тут сказали недавно - сбербанк на самом деле секта

:) могу вам позавидовать только... но... народ тут интересуется сколько зарабатывать будут... чет я не заметила, чесли честно, что секта... общалась с работниками, все ругались за величину ЗП в январе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы