работа в сбере

мама
многие сидят с утра до позднего вечера, плюс в выхи выходят

прям многие ;) знаю что отделы в которых недобор был дествительно работо завалены были, но исключителоьно из-за того что прием сотрудников был

мама
а вы в каком отделе работает, просто в отделениях вроде сильные сокращения, типа тоже особо люди не нужны, парочку супер универсалов и все

да, слыала про сокращения я в операционке тружусь даже мысли нет что меня сократят. т к я

Валькирия
спец

вот так вот скромненько о себе напишу я ;)

mikka
Кто из знакомых был на собеседовании - слово в слово им всем так говорили.

ага и мне так же
и еще пунктик - про каръерный рост. тоже сказали -возможен, но не гарантирован.
и про 3 мес испыт срока говорили. а потом хоп и сократили мне его до месяца и сразу же повысили. правда теперь с повышением уже тяжко. но вот выйду ,год отработаю и посмотрю че да как

Lastochka!!!
вот так вот скромненько о себе напишу я

так то я не о себе а об уровне обещанных ЗП
и то что реально эти деньги ни кто не увидел.

Сразу скажу - я про спецов контакт-центра

меня еще умиляет, то что сейчас в кц направляет центр занятости, и заявлена ОФИЦИАЛЬНО! зарплата 20 тыщ.... сверхнаглость

Простите за офф, кто знает режим работы сбербанка 6,7 марта?

Mirazh

на сайте смотрите ;)

мишутка
зарплата 20 тыщ.... сверхнаглость

а на собеседовании честно сообщают, что 15 с копейкой в лучшем случае %)

Victorya
а на собеседовании честно сообщают, что 15 с копейкой в лучшем случае

Значит сейчас правду говорят, до нг обещали больше 20 000 :(

Sirenity не ходите в сбер

Sirenity
неужели там все так плохо?

как и везде - кому как.

Sirenity
Учитывая, что там сейчас очень много людей набирают, за счет этого, думаю, можно за короткое время подняться на пару-тройку ступенек вверх по карьерной лестнице. Или это напрасные надежды??

можно и люди поднимаются. И вакансии разные открываются. Как зарекоммендуете себя.
подруга в цско работает. было время - посещали мысли уволится, но не успела - повысили

Скажите, а если устраиваешься в колл центр то нужна высокая скорость печати?

ну напишите кто-нибудь какие вопросы есть в тесте для сотрудников колл центра, плиз

Катя, только на грамотность речи
вас возьмут

мишутка

А почему смеетесь?

да всех туда берут... аж смс рассылки делают - начни карьеру в сбербанке. :) и реклама

кстати между прочем, нормальное место для начала карьеры, ну и продолжения :)
папа работает там в головном на московской, не скажу кем уже 20 лет... очень доволен
муж сестры родной работает там 10 лет, тоже не скажу кем, но тоже доволен
подруга туда устроилась менеджером по продажам для юр лиц, оооооочень довольна, говорила что зп у нее около 60 тр ( а ей 23года!)

Но все они сходятся в одном мнении - в сбере выжимают все силы, то есть если хотите зарабатывать и добиться чего-то, то забудьте про личную жизнь (цитата)
Ведь у них зп маленькие, зато премии огого ))) особенно в головном, сейчас вроде сделали квартальные, а раньше были ежемесячные. Вот папа у меня стабильно в премию получает 2-4 оклада. Там важен еще стаж.

мишутка
аж смс рассылки делают - начни карьеру в сбербанке

ага, делают.... у нас зарплатные карты в сбере открыты, и они с моей зп в 50, приглашают начать карьру у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы