работа в сбере

одни анонимы к нам в сбер прут :hihiks:

Lastochka!!!
одни анонимы к нам в сбер прут

на форуме все друг другу анонимы

наивные анонимы

мишутка
наивные анонимы

почему? ответьте,пожалуйста, анонимам,будьте добры ;)

не, публичное выступление среди анонимов - не мое воще

мишутка
не, публичное выступление среди анонимов - не мое воще

собственно вам нечего сказать, значит

мишутка

знаете,за формой анонима сидят нормальные люди.ну неохота красоваться,ответьте тоже анонимно,делов-то и бдят эту тему многие - посмотрите на количество просмотров :=-O:

Девочки, подскажите " Специалист контакт центра", кто работает там , расскажите пож-та подробнее.
Возможно ли потом перевеститсь на график 5\2?

olgach
Девочки, подскажите " Специалист контакт центра", кто работает там , расскажите пож-та подробнее.
Возможно ли потом перевеститсь на график 5\2?

не могу подсказать - не там работаю

автор
за формой анонима сидят нормальные люди.ну неохота красоваться,ответьте тоже анонимно,делов-то и бдят эту тему многие - посмотрите на количество просмотров

просто смешно ,все бояться что ль открыто говорить? или стыдно?т сбер вроде не фэсэбэ ......покааааа ;)

;) я работаю в контактном центре
после того как получили зп половина решила уволится
насчет графика он сменный 2 через 2 либо 5 через 2 но он не всегда

аноним
после того как получили зп половина решила уволится

угу, ибо врут масштабно и нагло
не, это не я сказала, это аноним сказал.
я, когда дождалась как раз первой премии, решила вообще завязывать с этой прелюдией в 3 мес, с бесплатным обслуживанием в допофисе, и просто решила туда не ходить. Ни один работодатель еще так нагло и в глаза не врал.
Черт, где же Валькирия, тоже поди щас в активном поиске...

ну дак с ночными сменами зп 2 раза ниже обещанной..как то не хочется за таааааааакие деньжища работать
да к тому же работа нервная..клиенты доводят до нервного срывы и везде контроль как в гестапо..
а оно мне надо?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:42

аноним
ну дак с ночными сменами зп 2 раза ниже обещанной..как то не хочется за таааааааакие деньжищ

а можно в цифрах озвучить, сколько обещали и сколько получили?
и сколько вы уже там работаете(отработали ли испытат.срок)?
хочется владеть информацией прежде, чем попасть туда ;)

если вам ранее предоставленной информации недостаточно, то числа не помогут. будете на своих ошибках учиться

ddd

контакт центр и ЦСКО отличаются ;) у меня подруги работали и там,и там.из контакт-центра ушли все,а в ЦСКО не только остались,но уже и на повышение все двигаются...выводы делайте сами :)

мишутка
если вам ранее предоставленной информации недостаточно, то числа не помогут. будете на своих ошибках учиться

вы можете уже не писать, повторюсь, если вам нечего сказать конкретного.

автор
у меня подруги работали и там,и там.из контакт-центра ушли все,а в ЦСКО не только остались,но уже и на повышение все двигаются...выводы делайте сами :)

надеюсь, просто столько вокруг противоречивой информации. Вот и думаешь, кому верить.

ddd
просто столько вокруг противоречивой информации. Вот и думаешь, кому верить.

знаете, везде есть свои + и -
;)

ddd
вы можете уже не писать

я приму решение самостоятельно, с вашего позволения как задело то, а? девушка! читайте внимательно! и будет вам счастье! и ответы на вопросы уже написаны! главное - уметь читать!

ответила бы в личку, но не могу. в цско получают неплохо. оклад+ премия (минимум в р-ре оклада). + кварталка. а уж какую годовую все получили - я просто молчу ;)
как -то говорила с девочкой из урал транс банка. я как клиент была, так она меня спрашивала - как у нас и жаловалась - зп 15 и всё. тайные клиенты ,проверки достають, а зп не повышают.

Lastochka!!!
а уж какую годовую все получили - я просто молчу

скажите уже мне больше 30 или меньше з/п я сейча столько получаю, стоит менять работу или нет

аноним
я сейча столько получаю, стоит менять работу или нет

всё зависит от должности. ну и год на год не приходится. я вот ща пособие получаю максимальное. а оно расчитывается исходя из зп 34600... так что вот так
подробности в личку ;)

Lastochka!!!
в цско получают неплохо. оклад+ премия (минимум в р-ре оклада). + кварталка. а уж какую годовую все получили - я просто молчу

девушка, что ж вы НЕанонимно-то такую устаревшую информацию людям пишите??? Премия за январь и за декабрь МЕНЬШЕ оклада и теперь она целый 2011 год будет МЕНЬШЕ оклада, уже есть приказ руководства об этом. Али вы не в курсах?? :=-O: А про годовую да, молчите лучше, т.к. за 2011 год ТАКУЮ годовую вы уже не получите, а намного меньше будет. И кварталка тоже. :( Не дезинформируйте людей, в ЦСКО очень сильно урезали зарплату, недовольно даже начальство, многие начали задумываться о том, стоит ли работать там дальше :( Да, это именно я под ананимным ником "я" хвалила тут ЦСКО. Но пока нахваливала, произошли вот такие вот изменения :( совсем это не радует, но лучше уж правду написатьСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:37

аноним
скажите уже мне больше 30 или меньше з/п

если пойдёте в ЦСКО, то начнёте с простого адеррайтера, а это меньше, значительно меньше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы