работа в сбере

jenna
И доволен? Почему 7 У них оклад 11+% говорят 20 выходит. Он только 1 месяц работает там.

у меня оклад 11. щас пособие получаю максималку, т е моя ср зп не меньше 35была... про пособие я ж могу говорить

Zezka
там вроде денег меньше платят, чем за подобную работу в других банках

больше чем в Сбере ни в одном ком банке не платят. факт ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 10:52

анонимный никнэйм
Неужели там правда так все плохо? (конкретно - в цско?)

сама не работала,но многие перешли из моего отдела туда. довольны.

Zezka
там вроде денег меньше платят, чем за подобную работу в других банках

больше чем в Сбере ни в одном ком банке не платят. факт ;)

мама
Ждите позвонят, просто ставок пока не было, сейчас снова открывают, так что скоро позвонят.

просто обещали в 20ых числах февраля.

Подскажите а в ЦСКО можно попасть с гуманитарным образованием (историческое) + учусь на 4 курсе юр академии?

vladochka
Подскажите а в ЦСКО можно попасть с гуманитарным образованием (историческое) + учусь на 4 курсе юр академии?

вообще, врят ли. работа скорее бухгалтерского характера ;)

vladochka
можно попасть с гуманитарным образованием (историческое) + учусь на 4 курсе юр академии

попробуйте:) на тесте при мне отпраивли отдыхать только мальчика-очника с третьего курса, женщину с высшим техническим и женщину со средним оюразованием.остальные остались.думаю,гуманитарии тоже были ;)

а какие зарплаты у ведущих, старший спецов андеррайтеров в Москве?

smoge
в Москве

хз. но явно больше, че в ёбурге
но ведущим не так просто стать. в плане в приоритете свои ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 22:16

Кто записан на собеседование в ближайшие дни, какого числа идете? Судя по записи на сайте - тестирование проводят, а собеседования? Знакомой позвонили и предупредили, что пока собеседований не будет (неопределенное время). Кто-то в курсе, почему?

я
Кто записан на собеседование в ближайшие дни, какого числа идете? Судя по записи на сайте - тестирование проводят, а собеседования? Знакомой позвонили и предупредили, что пока собеседований не будет (неопределенное время). Кто-то в курсе, почему?

тоже интересно

Сегодня не выдержала. Позвонила. Сказали,что проверку прошла. Но вакансий всё еще нет. Теперь сказали ждать середины марта:( я без работы не выживу же..

ddd
Теперь сказали ждать середины марта

нифигасе,еще полмесяца ждать...

автор
нифигасе,еще полмесяца ждать...

вам тоже не звонили еще?
вы когда прошли собеседование?

ddd

тоже...прошла в начале февраля и уже жду-недождусь,обещали ведь в двадцатых числах...

автор
прошла в начале февраля

тоже прошла тест в середине февраля и тишина, то ли ждать, то ли не ждать..

Eksia
тоже прошла тест в середине февраля и тишина, то ли ждать, то ли не ждать..

вы то тока тест прошли, а мы и собеседование. И заявление на прием уже написали. И ждем :(

ddd
вы то тока тест прошли, а мы и собеседование. И заявление на прием уже написали. И ждем

мда...зато хоть знаете теперь, что приняты...

ddd
И заявление на прием уже написали. И ждем

и,наверное,подождем такого места ;) даже желания нет куда-то еще идти

Eksia
мда...зато хоть знаете теперь, что приняты...

а Вы не переживайте! лично у меня сложилось мнение,что на собеседовании просто на адекватность соискателя смотрят и принимаютя,если чел нормальный, а отсеивают на этапе тестирования

автор
и,наверное,подождем такого места ;) даже желания нет куда-то еще идти

это то да.Но я сегодня последнюю смену отработала на старом месте. Жить то надо на что-то) никто меня не обеспечивает, жилье съемное)
поэтому меня сейчас разрывает. искать что-то еще или ждать.

ddd

не факт,что быстро найдете подходящую работу, хотя....решать всё равно только Вам ;) а вообще сказали же про середину марта,да еще и неточно так оно будет или нет,то ....тяжеловато на съемном жилье.... я Вас очень понимаю....

я
Я работала до сбера в МДМ банке кредитныи экспертом. Работа чёрная во всех смыслах, зарплата 10.т.р., не больше.

Это во время кризиса, я ушла в декрет оттуда: уходила когда зп раза в 2 выше, чем указанная Вами, хотя действительно начинала с 10т. Но, конечно, ни о каких премиях речь не идет ((

автор
а вообще сказали же про середину марта,да еще и неточно так оно будет или нет

вот. Сказали может и дольше, а может и не дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы