работа в сбере

автор

в какой отдел попали, если не секрет конечно.

я такая
в какой отдел попали, если не секрет конечно

секрет,наверное моя должность умещается на трех строчках, название отдела - на двух %) но все-таки конкретизировать не буду, мало ли СБ бдит форум

А есть здесь такие, кто работает/работал в Уральском банке в корпорате?

я
меня 2 недели. И то я сама звонила узнавать результат, им там не до этого, загруженность большая. Надо самому зонить и тупо спрашивать: "вы меня взяли?"

а подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно позвонить узнать это?

ddd
а подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно позвонить узнать это?

вам его оставить должны были. Я уж и не помню, куда звонила, т.к. это отдел кадров, а с ним я пока не общаюсь, нужды нет. Ищите номер отдела кадров на Московской

автор
странно,будущий начальник уверял,что оплачивается,главное - сказать заранее

значит, не в должности андеррайтера, а в другом отделе в друой должности. Я вам точно говорю, что именно у нас не оплачивается.

На кредитной фабрике платят больше, а так оклад 9200.

автор
что оплачивается,главное - сказать заранее

там где я там оплачивается, если заранее по приказу, но а если вечером задерживаешься то нет.
у нас говорят что набор пока в цско закрыт, так что может по этому пока не звонят

автор
ну почему же?именно туда нас и набирали.но не кредитная фабрика,а кое-какое другое отделения в цско

набирать набирают, но ставак пока нет - поток новых людей остановился
хотя вроде уже вроде снова открывают
Удачи. ;)

я
9600.

про 9600 не поняла.
мы устраивались 31 декабря нам всем с кем познакомилась 9200 установили

Гы, чё одни анонимы то? Боитесь? Правильно , СБ Сбера очень хорошо работает. Вообще то получаемая Вами з/пл является ком.тайной и при приеме на работу подписывали некий документ о сохранении данной тайны. Ну все потейте теперь...

Не поняла по заполнению анкеты: там для указания мест предыдущей работы всего 3 строчки, а как быть если мест было больше трех? Или данная вакансия расчитана на молодых и не опытных?

ну пишите последние три,делов-то ;)

кто был в начале февраля на собеседовании и прошел его, вам позвонили после проверки службы безопасности? В отдел сводной отчетности ЦСКО.
А то жду жду...может уже и не стоит ждать?

Klarka
СБ Сбера очень хорошо работает

правда???

ddd
кто был в начале февраля на собеседовании и прошел его, вам позвонили после проверки службы безопасности? В отдел сводной отчетности ЦСКО.
А то жду жду...может уже и не стоит ждать? Ждите позвонят, просто ставок пока не было, сейчас снова открывают, так что скоро позвонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы