работа в сбере

аноним
а какого типа вопросы то в тестировании?

на логику.

Катько
Пока всё нравится,кроме графика. неделя с 8 до 17,неделя с 13 до 22. Ребёнок на будни переехал к бабушке

ну а вы пешочком ага, в 22 часа с работы? или вас доставляют до дома?

а скажите,пожалуйста,кто уже прошел тестирование: в какой срок обычно перезванивают.лежат документы (резюме,автобиография и пр), думаю заполнять-нет.вдруг не прошла :( и еще - результаты говорят или нет?как вообще понять?я после тестирования ушла с четким ощущением,что меня проглядели насквозь :=-O: хотя лично проводящий тестирование ни с кем и не говорил...

Уважаемая "Я", а андеррайтеров еще набирают? Есть инфа? И какой отдел можно еще рассмотреть? ЗП во всех отделах на одном уровне?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:38

SNN96
Уважаемая "Я", а андеррайтеров еще набирают?

да. Сейчас уже не таким навалом, конечно, но новые сотрудники у нас появляются. Судя по количеству беременных то ли ещё будет ;)

SNN96
И какой отдел можно еще рассмотреть? ЗП во всех отделах на одном уровне?

а вот тут я вам не подскажу, т.к. честно про друие отделы я не знаю, знаю про свой только.
А по поводу зарплаты, то она даже у наших андеррайтеров у всех разная, т.к. мы подразделяемся на простых, старших, ведущих и главных. Оклад разный у всех, соответственно и премия тоже. Повышение каждые три месяца проходит, я работаю в ЦСКО всего 8 месяцев. Через полгода я стала ведущим андерром, теперь вот идёт процесс утверждения должности главного, а я через месяц ухожу в декрет, освобождаю вакансию ведущего или уже главного. Так что вперёд и с песней! ;)

мама
надо ребенка в детдом сдавать и самой пахать с утра до ночи, вот так.
неудобный график, никаких скидок женщинам с детьми и зп не выше чем в ее коммерческом

вот, точнее не скажешь))) честно-честно))

Удивляет, что половина пишущих - пишут анонимно))))) гыыыыыыы
Отчего бы это??? ГОГ бдит?)))

подскажите пожалуйста!со средне-специальным образованием можно попасть в ЦСКО, ?

аноним

подскажите пожалуйста!со средне-специальным образованием можно попасть в ЦСКО, ?

К сожалению нет, у нас на тесте 2 девушек попросили удалиться!

я
Так что вперёд и с песней! ;)

Спасибо....После теста на следующий день позвонили...так что скоро иду на собеседование....Как оно проходит? Сложно? Как отношение к кандидатам? Подводные камни? Волнуюсь уже!

Подскажите, пожалуйста, номер телефона, который дают на бумажке с пакетом документов после тестирования. Очень надо:)

Проработала в Сбере более 10 лет.
Большего дурдома не видела в жизни.
Никому не пожелаю.
Почитайте отзывы сотрудников:
www.banki.ru/services/official/bank/
Там всё так и есть.

Сейчас работаю со Сбером. Все более-менее стоящие специалисты этот банк покинули с приходом Грефа.

А большинство из тех, кто хвалит, смотрю знают о Сбере лишь понаслышке.

да уж, почитала отзывы %) а я жду не дождусь когда мне перезвонят. Неужели там правда так все плохо? (конкретно - в цско?)

Та самая Татьяна

ссыль уж чересчур наполнена негативом, ощущение фальши %) и про работу в ЦСКО там почти ничего нет.а то,что в самих отделениях работается нелегко,это и так практически все,наверное,знают.и все-таки большинство ответивших в этой теме работу в ЦСКО ;)

Та самая Татьяна
Проработала в Сбере более 10 лет.

почему же раньше из этого дурдома не свалили?

Пчёлка
вот, точнее не скажешь))) честно-честно))

Пчёлка
Удивляет, что половина пишущих - пишут анонимно))))) гыыыыыыы
Отчего бы это??? ГОГ бдит?)))

ну а вы под регой пишите, зато чушь полную. Прям уж ребёнка в детдом отдавать... %) Ну если для вас график день через день равнозначен полному отсутствию общения со своим ребёнком, то жаль вас. Нужно всё успевать! А то, что анонимно - так нах мне надо тут палиться, начальники на этом сайте сидят (сама офигела, когда узнала)

SNN96
Спасибо....После теста на следующий день позвонили...так что скоро иду на собеседование....Как оно проходит? Сложно? Как отношение к кандидатам? Подводные камни? Волнуюсь уже!

Вы на андеррайтера идёте? Если да, то постараюсь всё рассказать, по возможности.

анонимный никнэйм
а я жду не дождусь когда мне перезвонят. Неужели там правда так все плохо? (конкретно - в цско?)

так-то ЦСКО недавно открылось, и там нормально. А кто до этого 10 лет в Сбере проработал, неизвестно в каком отделе, там могло бы быть и по-другому. Всё меняется так-то. И не очень умно поливать грязью ВЕСЬ банк исходя из ОДНОГО опыта, хоть и 10-летнего. Прям будто во всех отделах проработали и везде ковна хапнули. %) Почему-то лично я пишу только про свой ЦСКО, а в других отделах не работала и судить о них не собираюсь, и не опровергаю отзывы там работающих

Та самая Татьяна
А большинство из тех, кто хвалит, смотрю знают о Сбере лишь понаслышке.

о да, уже почти год там работаю и знаю всё лишь понаслышке. %) Ну ради Бога, думайте ТАК, уходите в ком.банки, работайте там, а мне и в Сбере хо-ро-шооо, и всё-всё устраивает Меньше сотрудников - ценне уже имеющиеся Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:55

автор
ссыль уж чересчур наполнена негативом

Там очень много отзывов бывших сотрудников. И только единицы-положительные.

я
Прям будто во всех отделах проработали и везде ковна хапнули.

Я поработала практически во всех ключевых отделах банка, с самого низа и до..., поэтому знаю, о чем говорю.

я
уже почти год там работаю

Чтобы что-то понимать в работе всего банка - меньше года в одной должности и на одном месте - это пока ничто.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:53

Та самая Татьяна
Чтобы что-то понимать в работе всего банка - меньше года в одной должности и на одном месте - это пока ничто.

я вникаю чисто в СВОЮ работу и зарплату, не беря в целом весь банк. Пока меня всё устраивает. Зарекаться не буду. Каждому своё.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:10

Хорошо в ЦСКО, только на кредитной фабрике, про другие отделы пока ничего хорошего не слышала. В основном график с 7 утра и сидят допоздна, так как народу не хватает и отделений много. Еще и на выходных выходят, так что фраза про детей для многих актуальна.

Адеррайтеры пока не требуются...зачем спрашивается звали на собеседование.. %)

автор
вот скоро выхожу на работу

а сколько дней вас проверяла безопасность? жду решения СБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы