работа в сбере

Галерея
говорили о кассирах - их в пример привела)

а про кассиров я и не говорю. Это дурацкая работа. Материальная ответственность, куча головняков, если свод дня не получится, ваще с работы не уйдёшь. Я про друие должности. А 30т.р. для кассира - это действительно неплохо, если недосдачу периодически им не платишь, как моя подруга-кассир в банке, то 6000, то 10000 из своей зп им несёт

%) подруга устроилась в контактный центр там условия не такие шоколадные как вы описываете

а есть кто из отдела сводной отчетности в ЦСКО???
Как там работается?

я

ЦСКО это на Сиб.тракте или есть другие адреса?

Галерея
а в ком ок 30 з/п + бонус

Даже старшие кассиры столько не получают. 23-25 максимум. А обычный кассир от 12 до 19, больше не дают. Это я про другие комерч банки грю.

Катёночек
сбер-это полня ж***па,

надо сказать это другу, который работая там, уже и отстроился и пару-тройку машин поменял

А где этот ЦСКО находится? по какому адресу?

Знакомая ваша хорошо устроилась просто, так же не везде - то есть не во всех отделах сбера.
ЦСКО сейчас по всему городу разбросано.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:48

а с чего лучше начать карьеру в сбербанке?(опыта в этой области нет)

автор
я прям вся в растройствах,что набор уже закончился,на такую работу не успела

вы не расстраивайтесь, там у нас повальный уход в декрет, вакансии будут обязательно.

мама
Знакомая ваша хорошо устроилась просто, так же не везде - то есть не во всех отделах сбера.
ЦСКО сейчас по всему городу разбросано.

в данном случае речь идёт о ЦСКО, который на Сиб.тракте, конкретно о должности андеррайтера. Там у нас действительно хорошие условия и хорошая зп, про друие отделы, колл-центр и прочие я ничего сказать не могу. Может быть там действительно плохо. Я вам пишу о том, где ХОРОШО.

Варварка
надо сказать это другу, который работая там, уже и отстроился и пару-тройку машин поменял

не хвастаюсь, но я работая в сбере уже тоже делаю ремонт во всей квартире и купили новую машину. Не надо писать, что сбер- это жопа. Это фигня. Нужно просто знать, ГДЕ именно в нём хорошо и иметь опыт работы в каком-нить ком.банке, чтоб было с чем сравнить.

я
Нужно просто знать, ГДЕ именно в нём хорошо

Можете в личке подсказать, где хорошо)))

я
Нужно просто знать, ГДЕ именно в нём хорошо

Скажите всем где хорошо, пожалуйста. :)

мама
Скажите всем где хорошо, пожалуйста

Красотка Лена
Можете в личке подсказать, где хорошо)))

я же написала, ГДЕ:

я
в данном случае речь идёт о ЦСКО, который на Сиб.тракте, конкретно о должности андеррайтера. Там у нас действительно хорошие условия и хорошая зп,

Работаю в ЦСКО.
с первого месяца оклад+%.
Только не на сиб. тракте :)
Пока всё нравится,кроме графика. неделя с 8 до 17,неделя с 13 до 22. Ребёнок на будни переехал к бабушке :(

Катько

это на сибирском тракте?

я
я же написала, ГДЕ:

Вы случайно не в курсе: ЦСКО только в крупных городах будут или в области тоже будут появляться?

kozuly
это на сибирском тракте?

Катько
Только не на сиб. тракте

:)

Slonyarka
ЦСКО только в крупных городах будут или в области тоже будут появляться?

сейчас централизуют всё. Вроде как только в Екб

Катько
сейчас централизуют всё. Вроде как только в Екб

Сходила сегодня в наше отделение.... "Вакансий нет и не предвидится, и вообще у нас сокращение!" - таков был ответ. Сокращают с осени, все сократить не могут.... :( Про ЦСКО сказали, что только в Бурге. Эээх....

сейчас идет набор в ЦСКО на Хохрякова, потом они переедут в новое здание, около цирка, напротив Бани. Там набор 3000 чел. уже больше половины набрали. Заходите на сайт сбербанка, оставьте там свое резюме, и если еще есть вакансии, то там вам предложат выбрать день для тестирования.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:39

Кстати, я вчера отправила резюме с сайта, пришел ответ, что со мной свяжутся, а если не свяжутся, то попаду значит в банк вакансий.

Slonyarka
Вы случайно не в курсе: ЦСКО только в крупных городах будут или в области тоже будут появляться?

не, я не знаю

а как вы тестирование написали, без ошибок? я сегодня утром писала, ошибки конечно были, штук 4 или 5.

а какие вопросы в тестировании?

анонимный никнэйм
я сегодня утром писала, ошибки конечно были, штук 4 или 5

а какого типа вопросы то в тестировании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы