работа в сбере

Валькирия
Это у вас муж на 7 тыс пошел работать? И доволен?

там никто столько не получает.

jenna
У них оклад 11+% говорят 20 выходит. Он только 1 месяц работает там.

больше 20-ти будет выходить

мама
надо ребенка в детдом сдавать и самой пахать с утра до ночи, вот так.

бред!!!

Клавдия Степановна
верю, а что персонал стал уровня коммерческих банков достойных - не поверю еще долго.

и это бред тоже %)

20 дали тем кто пришел из мтс, тем кто идет с улицы первые 3 месяца зарплата 7тыс. Потом плюс 100 процентов премия. У меня двое сотрудников от туда с обучения сбежали

Валькирия
20 дали тем кто пришел из мтс, тем кто идет с улицы первые 3 месяца зарплата 7тыс. Потом плюс 100 процентов премия. У меня двое сотрудников от туда с обучения сбежали

Не верная инфа
3 месяца голый оклад
потом оклад + 60% премия.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 11:51

хочу в сбер -шоб понять как же там оно

аноним
Не верная инфа
3 месяца голый оклад

и это не верная инфа ;) да не платят там никому голый оклад даже на испытательном сроке! Премия с первого месяца работы, только может поменьше. А вообще, сторонникам др.банков напишу: ну пойдите найдите банк, в котором платят квартальные премии кажде три месяца, совсем таки не маленькие, и годовую тоже.

я
и это не верная инфа ;) да не платят там никому голый оклад даже на испытательном сроке! Премия с первого месяца работы, только может поменьше. А вообще, сторонникам др.банков напишу: ну пойдите найдите банк, в котором платят квартальные премии кажде три месяца, совсем таки не маленькие, и годовую тоже.

ну если что у меня подруга там работает
3 месяца оклад без премии

я
ну пойдите найдите банк, в котором платят квартальные премии кажде три месяца, совсем таки не маленькие, и годовую тоже.

очень рада за вас. расскажите кем работаете и в каком таком щедром отделении ;)

я
бред!!!

не будьте столь котегоричны. за что купила, за то и продаю.

аноним

точно утверждать не буду, но там говорили что оклад + премия с первого мес, просто там премию дают с опозданиям мес, то есть первый мес оклад, а потом оклад+премия. ;)

я
платят квартальные премии кажде три месяца

а какие там квартальные расскажите?

аноним

если что, я тоже там работаю и премию получала с первого месяца. И она - не 100% оклада. Она больше!

мама
очень рада за вас. расскажите кем работаете и в каком таком щедром отделении

главный эксперт ЦСКО на Сиб.тракте

мама
не будьте столь котегоричны. за что купила, за то и продаю.

это вы про то, что ребёнка в детдом отдавать надо? Ну послушайте меня, если вы день действительно пашете как лошадь с 8.00 до 21.00 (уходите ровно в 21.00, без задержек), а следующий день у вас стопудово выходной, и вы его можете полностью провести со своим ребёнком, то зачем отдавать его в детдом? ;) У меня есть сын. Конечно, всю душу вымотал по поводу работы "мама, не ходи", но это просто от нежелания ходить в садик Времени ему уделяю достаточно. Опять же я пишу про свой ЦСКО. В доп.офисах действительно работа ужасна, и кассирам тупо приходится там ночевать. Вот оттуда надо бежать сверкая пятками, а в ЦСКО как сыр в масле катаешься, хоть в должности главного, хоть обычного эксперта. обычным быть даже проще ;) К слову, я главным стала через всего лишь 8 мес. работы. Это я к тому, что некоторые писали, что в сбере карьеру не сделаешь ;)

мама
а какие там квартальные расскажите?

ну если брать среднем, то кварталка состоит из двух окладов. То бишь каждый месяц вы получаете оклад плюс премию (повторюсь, она всегда больше оклада), и каждый квартал вы получаете квартальную премию в размере двух окладов, она может быть больше или меньше, тут зависит от того, как вы работали. Ну и 31 декабря годовая. Размер не подскажу, т.к. сама не поняла её размер, её давали вместе с месячной и кварталкой. Но нормальная, скажем так. Вроде четыре оклада.Про цифры пожалуйста, не спрашивайте, это запрещено рассказывать, тем более на форуме. По этой же причине пишу анонимно, под регой писать не просите. Нельзя! Не хочу проблем на работе.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 09:56

мама
просто там премию дают с опозданиям мес, то есть первый мес оклад, а потом оклад+премия.

не с опозданием, а просто премию допустим за январь вы получите в конце февраля, т.к. смотрят итог работы по январю, за февраль в конце марта, а за 1-й квартал в середине 2-ого квартала, т.к также оцениваются итоги. Это не есть плохо, главное, что дают всегда и без задержек. Годовая стабильно 31 декабря перед самым битьём курантов. Подарок на НГ

Знакоамая хорошая работает в Сбере кассиром. З/п за декабрь получила 23, плюс премия годовая 70. Ей работать нравится.

Поживём-увидим...
Ей работать нравится.

да отличный банк, лучше других намного. Фигня всё. Сплетни, ничем не подкреплённые (одна бабка сказала). Кстати, забыла ещё написать про ежегодную выплату за выслугу лет, тоже 31 декабря даётся. Начиная с трёхлетнего стажа в сбере. Чёт я сомневаюсь, что её в др.банках дают. Я работала до сбера в МДМ банке кредитныи экспертом. Работа чёрная во всех смыслах, зарплата 10.т.р., не больше. В сбере я получаю в "n"-раз больше, ни разу даже 15000 не получила за месяц. ;)

Ходила на собеседования в СБ не операционистом и кассиром, правда. Сами говроят - старт в СБ хорош, после в любой коммерческий возьмут. Но, зп существенно ниже, чем в коммерческом. Продвижение по службе с трудом, там таких винтиков .уева туча

Поживём-увидим...
З/п за декабрь получила 23,

а в ком ок 30 з/п + бонус

Галерея
Сами говроят - старт в СБ хорош, после в любой коммерческий возьмут. Но, зп существенно ниже, чем в коммерческом. Продвижение по службе с трудом, там таких винтиков .уева туча

ну вам может про какое-то другое отделение говорили. ЦСКО структура новая только открылись, ставок уева туча, короче, повышение в должности каждые три месяца. Потом конечно это будет труднее, т.к. сотрудники наберутся полностю на все ставки

Галерея

в одной и той же должности? К этой 23 (ваще-то больше платят) прибавим все кварталки и годовую и высчитаем среднюю за месяц. А в ком.банке где они, ваши кварталки, годовая и выслуга? Где??? И бонус - понятие растяжимое. В МДМ банке бонус был 100 р. за выданный кредит. Выдаётся один кредит в день, в среднем. Ну и оклад 10т.р. если не урежут в связи с чем-нибудь таким, им не понравившимся

Галерея

ну да, ну да... у кассира прямо 30 с лишним??? это где так кассиры хорошо живут?

я
в одной и той же должности?

говорили о кассирах - их в пример привела) Бонус бонусом, а оклад понятие стабильное)

Клавдия Степановна
Килька Акулова
Сама работаю в др. банке, коммерческом. У нас точно хуже.

головняков больше, требования выше, увольняют чаще?

все перечисленное - одинаково. А вот зарплаты - ниже, т.к. премий нет никаких((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы