проблема
может знаете, как они эти объемы работ расчитывают, что входит например в эти 5 т.р. в аудиторской фирме?

нет, не знаю, я бух учет не веду, но мне частенько звонят такие фирмы с холодными звонками и предлагают повести бухучет

проблема
ну не могу в этом году я это сделать по семейным обстоятельствам

ну а другую работу найти со свободным графиком, на другую зарплату можно же попробовать? просто разместить резюме и помониторить?

проблема
что то видимо в своей жизни менять

желаю вам удачи! А ваш директор пусть поищет спеца за 6 как хотел.

проблема
40 накладных

но! накладные тоже разные бывают, у нас в среднем 50 наименований, но опять же я за ними и не слежу и не разношу.., только если делаю сама за поставщика..
возможно много, я согласна, но тут специфика такая - документы дают в последний день сдачи НДС.. раньше не шевелятся :( и отчетность делаю часов в 9-10 вечера, как "добро" дают на сумму налога....

проблема
Вот ведь работает человек за 11 такой объем, получается что мне даже много платят

нет-нет-нет! я не то хотела сказать, Вы мало однозначно получаете!! :)
там Челябинск, там совершенно другие цены.. я имела ввиду что фирме, которая тратит ну от силы полдня за квартал вот столько платят (как мне кажется ну очень много для Челябинска), а моей знакомой вот такую копейку.. но у неё выхода нет :( - самомама она, ипотека, ребенок-школьник.. но и + то что на основной работе не запрещают тут же подработку делать и эта самая подработка в соседнем кабинете.

проблема

я по жизни уже тоже заметила, что те, кто с "гонором", чаще устраиваются на хорошую зп, а те, кто позволяет себя гнуть всяко, мучаются от "несправедливости жизни"...

поговорить с директором стоит я считаю, так и сказать, что зп очень маленькая по нынешним меркам, если не пойдет на уступки - искать новое место с такой же занятостью, но ИЗНАЧАЛЬНО с большей зп.

Zвезда
Аудиторские фирмы берут за ведение бух учета от 5000 в месяц, в зависимости от объема работ

За 10 операций в месяц - а это практически предприятие без деятельности + за подготовку и сдачу отчетности отдельно..
документы им в офис нужно доставлять..
ну это я так, в одной фирме узнавала как-то, что бы самой прицениться.

проблема
18 в квартал

нет! спецом два раза переспросила, не поверила сперва! в месяц!

Liana*
За 10 операций в месяц - а это практически предприятие без деятельности + за подготовку и сдачу отчетности отдельно..
документы им в офис нужно доставлять..

из своего опыта работы скажу так-в аудит фирме другие задачи, бухучет -это не основное и ведут учет в основном начинающие бухи-учатся так сказать, нагрузка на одного-очень приличная, в следствии этого-много косяков. Действительно, потом приходится многое разгребать и искать. Отчетность стоит отдельно, потому что у к ней подключают в фирме уже аудитора-отсмотреть все что внесено. Это мой опыт работы, не говорю что все так работают

проблема
Ещё тему про тех кто зарабатывает больше 50 прочитала

надо ещё смотреть какое образование и опыт..
есть знакомая - ну очень большой спец, всё что можно было закончила, дипифоры, финдиров и пр.курсы, лекции/семинары читает..
если ведет бухгалтерию, то ставка у неё - 1000 в час.. дк на расхват же идет

проблема
Ну вот этим наверное займусь :)

я, Автор, как и вы попробовала поискать работу на полдня. Предложения приходят, разбег сумм значительный-надо искать. Думаю ваша работа еще впереди! как и моя

[cit]Liana*
ставка у неё - 1000 в час.. дк на расхват же идет
как себя подашь-от этого и цена

Влегетка
в аудит фирме другие задачи, бухучет -это не основное и ведут учет в основном начинающие бухи-учатся так сказать, нагрузка на одного-очень приличная, в следствии этого-много косяков.

Согласна.
Пусть ваш директор не сравнивает аудиторскую фирму и индивидуального бухгалтера. В аудиторской фирме всю первичку заводят (сверяют) девочки после института за копейки, а ведущий бухгалтер ведет 7-10 фирм, не касаясь всякой первички и приказов, кстати то не за очень большие деньги. Поэтому и цена этих услуг маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы