Проблема
а то работала по пол дня за 10. т.р.

мне кажется это очень мало - 20-25 тыщ - если объем работы на пол дня глав буху - это более реальные цифры

Я сейчас работаю пол-дня на 11000, но у меня одна фирма, упрощенка, услуги на абонентской плате и 10 человек работающих. Есть еще вторая, но она мизерная, только аренда одного помещения. Мне времени хватает вокурат.
Считаю, что профессиональный бухгалтер менее чем на 15000 за пол-дня работать не должен соглашаться. Сейчас годовой сдам, и буду работу менять.

Проблема
как мне оценить свою работу и правильно аргументированно поговорить с директром об этом

сходите в продуктовый магазин и посмотрите на сколько поднялись цены.

Проблема
Но что то это стало отнимать всё больше времени

конкретно сколько тратите время на работу?

Сегодня утром по каналу Россия говорили, что средняя з/п у гл.бухгалтеров снизилась в 2010г. с 50 тыс. до 30. :(
Обидно, что работодадели не дооценивают труд бухгалтеров. Я работаю в аудиторской фирме, нам руководство, сославшись на кризис снизили з/п примерно на 5 тыс. (перестали платить премиальные).

15 тыщ пол дня минимум, при оговоренном объеме работ(т.е, если работая пол дня вы все успеваете)
я тоже щас активно работаю в этом направлении)))

Работаю дома. делаю отчетность и проверяю первичку. объем выполнения - 18 млн год. получаю раз в квартал 10 000 как думаете это мало???
ну по времени у меня где то уходит раз в месяц я трачу 2-3 дня на работу.

ТОже считаю что гл. бух с таким объемом как у вас меньше чем за 15 не должен работать, ладно перичка, а отчеты все подготовить да еще ж сдать надо...

Я стесняюсь показаться
объем выполнения - 18 млн год.

это вообще не показатель. там м.б. 18 млн двумя операциями проходят и 1 человек в штате.

Я стесняюсь показаться
раз в квартал 10 000

Я стесняюсь показаться
раз в месяц я трачу 2-3 дня на работу

ну как сами считаете, 10ка за 6-9 рабочих дней: много или мало? считай, как 30-40 в месяц

Проблема

дак расставайтесь уже с работодателем этим. пусть он найдет за 6 главбуха. а вы за 20 работу...

Проблема
Но я в шоке, зачем аудиторской фирме эта мутота за такие деньги, неужели это может быть выгодно для них?

ну мой муж в итоге действительно остановился на ауд фирме

Лиса-Алиса ну мой муж в итоге действительно остановился на ауд фирме

Замучаетесь потом разгребать. Сталкивались мы с аудиторскими фирмами, восстановление потом делали. :rtfm:

не хочу светиться
Замучаетесь потом разгребать. Сталкивались мы с аудиторскими фирмами, восстановление потом делали.

Смотря какая фирма! Всех под одну гребенку не надо ровнять. Если фирма заинтересована в клиентах и в своей репутации, то будет стараться делать все качественно и в срок. А я вот настрадалась от приходящих бухгалтеров, как и многие мои клиенты, хотя сама таковым тоже являлась (сейчас своя бух.фирма, все официально). Некоторые приходящие бухгалтера считают, если нет с ними договора, то и "взятки с них гладки". вобщем, от человека все зависит.

Проблема
правильно аргументированно поговорить с директром об этом.

ну вспомните сколько стоил проезд и хлеб на момент устройства и сколько это стоит сейчас или сколько раз поднимали цену за кварплату и так директору и доложите что зп не вросла а цены проиндексировались за это время 10 раз

не хочу светиться
Замучаетесь потом разгребать.

пока не жалуется, ттт

mыsha
от человека все зависит.

я тут вообще в шоке была, знакомая рассказывает - она работает бухом по совместительству в фирме в Челябинске, в средней такой по объёму, ну так.. полдня тратит, там есть всё - и касса (кассовый аппарат), импорт, экспорт, + ещё полностью кадры она ведет по 12 сотрудникам, з.п. и налоги с неё - полностью на ней, банк ну и вообще вся первичка + по экспорту и импорту вопросы с налоговой сама решает, а вот отчетность (прибыль ежемесячно) делает им фирма ну и контролирует как всё в 1ске оформляется путем удаленного доступа, при этом проверка оформления документов не предусмотрено.. дк знакомая за всё получает 11, а фирма - 18 (ежемесячно!) %)

проблема
И всё таки так мне никто и не сказал, склько должен обработать документов , сколько отгрузок в месяц,на ту или иную зарплату :)

у меня есть на 10 рублей предприятие, в это входит:

• отчетность пока что вся ежемесячно, кадры - только основное (5 сотр.), консультации и планирование по правильному налоговому "уходу".. иногда за поставщиков делаю доки...
  • реализация - примерно 10 накладных в месяц, примерно столько же поступление товаров и материалов и услуги от сторонних организаций,
  • в 1ску разносит всё менеджер, я только услуги, р.счет (импорт из клиент-банка)
  • ГСМ, ав.отчеты, касса
  • компенсация инт-отчетности, канцтовары, проезд...
  • у них бываю 2 раза в месяц

Liana*
ежемесячно

ой... %) в смысле - квартальная, а не ежемесячная.

Аудиторские фирмы берут за ведение бух учета от 5000 в месяц, в зависимости от объема работ

Проблема
По моему я работаю уже за дёшево, это что бы мне заработать 35-40 т.р. как нормальному гл. бух. с полным раб. днем, получается мне надо взять 3-4 таких фирмы, а это не реально

ну можно просто одну фирму и весь день там бытьСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы