нашла на е1 вакансию на мою должность. Подскажите...

zhara

Ну тут согласна.О грамотности человека судить по его писанине на форумах не стоит.

чой та? по-моему, если человек грамотно пишет, то он это делает всегда, автоматически.

vopros2
Тут уже все поняли все про вас

;) тут все понятно уже про всех.

vopros2
зато теперь со спокойной душой

а я бы наоборот сейчас-то не дремала! слабинку дала и показала - это не хорошо для руководителя, тем более, ты девочка и молодая ещё совсем. такие многим не дают покоя в плане "ничоссе, сыкуха такая, а уже тут чота руководит ходит".

BUZZY
чой та?

Ога-ога.

BUZZY
чой та? по-моему, если человек грамотно пишет, то он это делает всегда, автоматически.

Несомненно. Но два самых успешных руководителя из числа моих знакомых пишут чудовищно. Кстати-всегда :) Один из них уверяет, что для него это было хорошим стимулом-стану директором, заведу секретаршу, буду ей диктовать :)

vopros2
Пишу как можно быстрее

в таком случае допустимы опечатки. а не пренебрежение орфографией и грамматикой.

vopros2
не вам судить

отчего же? вы же вынесли свою ситуацию в форум. рассказали о себе. соответственно я оставляю за собой право сделать определенные выводы.

zhara
О грамотности человека судить по его писанине на форумах не стоит.

не смешите. я вижу, когда человек ошибся, а когда ср@ть хотел на правильнописание.

Таша НН
Несомненно. Но два самых успешных руководителя из числа моих знакомых пишут чудовищно. Кстати-всегда

не уверена, что это качество можно занести в актив.

Гелла
может вам рано в руководители-то?

Лен, если б в руководители отбирали по правописанию, у нас было бы все не так в стране :)

Гелла
не уверена, что это качество можно занести в актив.

Иногда сумма качеств актива перевешивает это до степень "наплевать" :)

Эгоиста
Лен, если б в руководители отбирали по правописанию, у нас было бы все не так в стране :)

Я с Вами почти кругом согласна, кроме одного-у нас и так до "так" :) как до Луны :)

vopros2
что похоже в феврале не будет меня и далее упомянула, что есть вакансия к нам. ну и между строк усказала, что мне позвонили и спросили не собираюсь ли я увольнятся, так как видели объявление

Гелла
я вижу, когда человек ошибся, а когда ср@ть хотел на правильнописание.

У меня проблема с точками-запятыми.Точки больше пальчкам нравятся

Гелла
не пренебрежение орфографией и грамматикой.

Когда взрослый человек пишет в форуме "ваще, вопще" -это пренебрежение?неграмотность? :)

zhara
У меня проблема с точками-запятыми

а у меня буквы в кучку обычно просто я думаю где прально писать нужно

vopros2
и я уже начала расскрывать тему, что похоже в феврале не будет меня и далее упомянула, что есть вакансия к нам. ну и между строк усказала, что мне позвонили и спросили не собираюсь ли я увольнятся, так как видели объявление.

а в объявлении ваш номер пишут?

Эгоиста
у нас было бы все не так в стране

У нас в стране скоро правила правописания будут формулироваться в зависимости от грамотности людей, принимающих законы.
Меня на форуме больше интересует построение фразы.Понятно, когда пишешь официальное письмо важно и построение, и грамотность.

Ksushe4ka
а в объявлении ваш номер пишут?

позвонили мне мои знакомые. Даже теоретически, знакомые же знают где я и кем работаю.

Прошу модератора закрыть тему, спасибо многим за поддержку

Ksushe4ka
в объявлении ваш номер пишут?

Позвонил "Доброжелатель" :)

BUZZY
ген.дир уже щас сидит и обсуждает, какая Вы гонимая и истеричка.

не правда. Наоборот поймут, что человек дорожит своей работой.

zhara
Прошу модератора закрыть тему

И правда. А то бред какой-то уже начали нести.

vopros2
Я разговаривала не с директором, а с зам. ген.директором. Мы вместе посмотрели эту вакансию и он сказал, что требуется это не в нашу кампанию.

фууу, млин. автор, имхо, вы опозорились. выступили перед начальством как мнительноя личность с неусточивой психикой, заставили вас успокаивать из-за ваших же фантазий.

Лиса-Алиса
вы опозорились

да и еще и фраза

vopros2
что похоже в феврале не будет меня и далее упомянула, что есть вакансия к нам

как говорица,прекрасную идею им подкинули...с ней обсуждают планы,а тут-дак меня может и не будет,че ломаца то)))намеками какими то

чай с майонезом
не правда. Наоборот поймут, что человек дорожит своей работой.

ахха...а до этого она типа плевать хотела на работу? нее...ну я вот лично против таких "пожарищ", по личному же горькому опыту пишу ))))

BUZZY
по личному же горькому опыту пишу

а можно нескромный вопрос-а хде работаешь или кем))ну просто мое бабское любопытсво)

Кейт и Лео
а можно нескромный вопрос-а хде работаешь или кем))

работаю тунеядцем, прожирающим деньги налогоплатЕльщиков )) Исполняю обязанности Ильи Ильича Обломова )- возлегаю на диване с ноутом, думаю о судьбах Россеи-матушки ))

BUZZY
работаю тунеядцем, прожирающим деньги налогоплатЕльщиков )) Исполняю обязанности Ильи Ильича Обломова )- возлегаю на диване с ноутом, думаю о судьбах Россеи-матушки ))

блин,выйду замуж-тоже лягу

Кейт и Лео
блин,выйду замуж-тоже лягу

а я выйду замуж - преумножу сей навык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы