нашла на е1 вакансию на мою должность. Подскажите...

Девочки, вот такая беда. Сижу сейчас дома, ищу по просьбе подруги вакансии и нахожу в вакансиях на е1 на мою должность в моей компании. Получается они ищут человека на мое место((((
Что делать не знаю.
Подойти к директору и напрямую спросить устраиваю ли я. Уже понимаю обсурдность((((
О себе: мне 23, высшее обр., начала работать в этой компании летом 2010, осенью повысили до руководителя подразделения. Сейчас работаю и никаких намеков, что собрались искать другого работника не было. Были разбор полетов, бывало что- то по мелочи не выходило, но в нашей компании такие разборы со всеми есть и каждый день совещаловки.
уже не знаю что делать.... я так была счастлива, что дослужилась и работа рядом с домом
слова путаются, меня трясет,слезы накатываются, одно слово почему((((

мне кажется, лучше напрямую все так и сказать руководителю. может второго человека ищут и страхи ваши напрасны. а нет, так поставите начальника в неудобное положение - так ему и надо. только не забудьте всю историю с самого начала рассказать

Не паникуйте...Может, они собираются расширяться??? Ну...я бы, канеш, тоже подмониторивала тогда вакансии - на всякий случай....

так может старое объявление не снято и поднимается автоматом?попросите подругу завтра позвонить как бы по этой вакансии-все и узнаете.а идти с таким к начальству сразу не стоит-задумаются.

KRAPIVA
так может старое объявление не снято и поднимается автоматом?попросите подругу завтра позвонить как бы по этой вакансии-все и узнаете.а идти с таким к начальству сразу не стоит-задумаются.

плюсуюсь

присоединюсь к

lubavl
может второго человека ищут и страхи ваши напрасны

;)

тем более

lubavl
Сейчас работаю и никаких намеков, что собрались искать другого работника не было.

Первое, что пришло в голову после озвучивания возраста

подскажите...
мне 23

может быть, им нужен человек "для подстраховки", в случае если Вы выйдете замуж/родите/уйдете в декрет?... Возраст для всего этого самый подходящий, а для работодателя - "критический". Хотя, про старое объявление версия выглядит более правдоподобно.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 01:26

подскажите...
Получается они ищут человека на мое место((((

искали бы на Ваше место, так открыто бы не выложили на е1. Понятно же, что город маленький и Вы все узнатете. Я бы подошла к начальнику и спросила. Зачем додумывать и себя мучить?

подскажите...
обсурдность

подскажите...
руководителя подразделения

%)
надеюсь,что руководство ошибок не видит ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 01:31

Коша1
Понятно же, что город маленький и Вы все узнатете

эээ...каким образом?? я вот не мониторила вакансии, пока работала )))

зарегестрировала новую учетную запись, так как запретила писать анонимно в настройки темы(((

BUZZY
Не паникуйте...Может, они собираются расширяться???

именно в нашу компанию ищут человека с моей должностью. тут не для подстраховки... Тем более у меня есть зам, то есть явно не для подстраховки

Коша1
Я бы подошла к начальнику и спросила. Зачем додумывать и себя мучить?

Девочки, миленькие, как бы вы спросили??? у меня единственный вариант- это спросить на едине устраиваю ли я его как сотрудник.... Но повлияет ли этот ответ, я так понимаю уже все решено(((( А молить и умолять дать второй шанс- не стоит, думаю.

KRAPIVA
надеюсь,что руководство ошибок не видит ;)

вот это и боюсь, что докапаются до чего-нибудь.

vopros2

уже тут сказали - попросите кого-нибудь позвонить и попытаться по тел. разузнать, что за вакансия...

Annaaliska
может быть, им нужен человек "для подстраховки", в случае если Вы выйдете замуж/родите/уйдете в декрет?... Возраст для всего этого самый подходящий, а для работодателя - "критический". Хотя, про старое объявление версия выглядит более правдоподобно.

объявления раньше не было, значит явно не автоматом вышло. Логичнее бы искать для "подстраховки" на должность ниже, а эта должность уже занята

Хоть, правда, беременей, чтобы не выгнали((((

Присоединюсь к ответам.

1. Вакансия автоматом выйти не могла, на е1 вакансии обновляются вручную с интервалом в 1-4 недели.
  2. Попросите кого-либо из знакомых позвонить и узнать подробности по вакансии. На всякий случай пусть будут готовы по телефону назвать формально подходящие данные (возраст, образование, опыт), чтобы разговор не закончился на первой же фразе.
  3. Действительно, попросить обратной связи о своей работе у руководителя. Далее я бы прямо сказала, что мне информация о размещенной вакансии стала известна - пусть объяснит сложившуюся ситуацию.

Удачи Вам! И это не тот повод, из-за которого можно трепать себе нервы! Компаний - миллионы, а Вы - одна!

Lad@
Удачи Вам! И это не тот повод, из-за которого можно трепать себе нервы! Компаний - миллионы, а Вы - одна!

спасибо большое за поддержку, просто так хотела закрепиться за место.
Конечно позвоню, но ответ мне уже почти известен :(

ilias99
я так на одной работе почти 10 лет отработала, и каждый месяц начальство печатало вакансии... на мой вопрос - зачем, ответ был простой...1) чтобы не расслаблялась, 2) ему было интересно, сколько народа заинтересуется
удачи вам. ;)

я, конечно, задумывалась об ухд, но не сейчас. Хотела больше опыта набраться
Очень обидно, если завтра ответит, что ущут на мое место
Пытаюсь не расстраиваться, но уснуть не могу((((

ilias99
ну просто так же не могут уволить? без причины.

сейчас в голове прокручиваю все моменты.... не знаю.... по идее придраться можно и к столбу... причин может быть много((
Эх, только в феврале собралась я идти в отпуск, даже загранпаспорт успела сделать((

ilias99
по-любому, если нет косяков и не по статье, должны предупредить за какое-то время. я бы не спрашивала у начальства по поводу появившейся вакансии, чтоб не спровоцировать самой раговор об возможности увольнения, особенно если отношения не панибратские, уж лучше и правда пусть позвонит подружка какая-нибудь. а отпуск - ваще дело святое

Просто так вакансия не появится, значит писали заявку на вакансию в отдел кадров вчера или сегодня.
Ну предупредить они могут за 2 недели: пока найдут кандидата, пока он пройдет мед.комиссию и остается время на передачу моих дел ему. Все сходится.

Annaaliska
может быть, им нужен человек "для подстраховки", в случае если Вы выйдете замуж/родите/уйдете в декрет?...

Чушь какая, меня больше всего бесит вот этот термин. Что, они человека не найдут на ее место если та собереться рожать. Блин, женщина как не человек чес слово, сплошная дискриминация везде....

vopros2
Конечно позвоню, но ответ мне уже почти известен

Не бегите вперед паровоза. Вы еще ничего не знаете, а уже все себе запрогнозировали. Успокойтесь. Утро вечера мудренее. На работе все узнаете. И спросите не у начальника, а в отделе кадров, что случайно увидели на е1 вакансию, к чему бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы