Офис- менеджер...

irusa
15000-16000т. р. пока предел.

Вполне нормально.

а если мы Вам скажем, что зп минимум 30, то вы сестре кинетесь звонить и требовать прибавку?

Яблоко
а если мы Вам скажем, что зп минимум 30, то вы сестре кинетесь звонить и требовать прибавку?

Да нет канечно!!!! Я ж адекватная! Я так для " кругозора"!!!

Parawutik
Parawutik

Записала!!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:18

irusa

irusa
15000-16000т. р. пока предел

да.

Девочки и мальчики!!!! ну вот и я -уже как 2,5 месяца "рабочая лошадка"! Испытательный срок прошла, оформилась официально. Теперь я помощник менеджера........вот. Первое время было конечно сложно,да и чего греха таить и теперь тоже.....ведь высшего образования у меня нет, медицинского тоже, так что сами понимаете... %) (Фирма занимается оптовыми продажами медикаментов.) Ну ничего осваиваюсь... обязанностей у меня пока не много, в основном в 1С (привязка прайсов, номенклатуры и т. д.). Подготовка пакетов документов для клиентов, факс, телефон... Важного и ответственного мне пока конечно не доверяют...., но всё со временем придёт, я надеюсь... Иногда были такие моменты,что хотелось встать и уйти, но брала себя в руки и снова за работу... Чувствую себя тупнем по сравнению с другими девчатами ! Сестрёнка успокаивает! Говорит, что думала, будет хуже( это типа комплимент) . сегодня кстати получила уже вторую свою з/п.( Небольшую, зато кровно заработанную!) ;)

irusa
irusa

Поздравляю!!! мне еще предстоит выдержать испытательный срок, тоже сначала голова кругом была, я ничего не понимаю в производственной металлургии. Ну ничего, теперь уже марки стали выучила. А мне еще 3 раза в неделю вести протокол совещания %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы