Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

девочки, а вы персон. учет в какой программе делаете?

ИП сверка-когда срок?

+=Иришка=+
вы персон. учет в какой программе

Скб контур

Сдала сегодня ФСС.

+=Иришка=+
Сдала сегодня ФСС

я тоже :dance2: На удивление мало народу было.
А еще сдала НДСку и среднесписочную :dance2:

<Фил>
lenchik
чтобы возместить НДФЛ из налоговой пораньше
это Вы про иностранных работников имеете ввиду?

нет, это я имею ввиду себя любимую и работников своих обычных. Иностранцев, ттт, нет)) Сдаю по фирме своей 2НДФЛ пораньше за сотрудников, и как результат в прошлом году себе возврат по ипотеке (имущ. вычет) получила из налоговой уже в начале марта :)

Девочки, подскажите пожалуйста, а среднесписочная как выглядит?Какая форма?Первый раз сдаю :boom:

base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi
среднесписочная и другие формы.

Спасибо большое :)

*lenchik*

ааа, понятно. Мне тоже в этом году светит НДФЛ на возмещение по ИП, но у меня не вычеты никакие, а расходы превысили доходы, причем прилично так, вот чувствую на камералку нарвусь(((( А КДиР у меня и не пахнет(((

А кто-то уже готовил перс. учет за 2010 год? У меня получается, что сумма уплаченных взносов больше начисленных? В СЗВ-6-2 проверка ChekXML пишет предупреждение...?

:( Девочки, помогите, не получается сделать персон. учет.(первый раз делаю). До конца недели ещё попробую сама, а потом может кто-нибудь поможет сделать?

Девочки, а подскажите перс. учет мы как делаем за год или за 2 полугодие. Т.е. данные указываем с начала года нарастающим или все таки данные только за 2 полугодие указываются?

+=Иришка=+

а в какой программе делаете? Если в Документы ПУ 5, спросите, может подскажу что нить
Только сегодня если что, меня наверно с завтрашнего дня не будет в инете

lakmus
данные только за 2 полугодие указываются

:dada:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:57

А как же тогда быть, у меня программа ПД СПУ и там периоды при заполнении выдает либо 1 полугодие, либо год. А если данные будут только за 2 полугодие не нарастающим, а период будет год указан, это же не верно. И как быть????

Сто пудов НЕ нарастающим:
В соответствии c «Инструкцией по заполнению форм документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования», утвержденной постановлением Правления ПФР от 31.07.2006г. № 192п (в редакции постановления Правления ПФР от 07.07.2010 № 166п), в сведениях индивидуального (персонифицированного) учета за отчетный период «2010 год» суммы взносов указываются не нарастающим итогом, а начисленные и уплаченные во 2 полугодии 2010 года.

Если во втором полугодии 2010 года застрахованное лицо не работало у страхователя и страхователем не начислялись и не уплачивались страховые взносы на данное застрахованное лицо, то индивидуальные сведения на данное застрахованное лицо за отчетный период «2010 год» не представляются.

Если во втором полугодии 2010 года застрахованное лицо не работало у страхователя, но страхователем уплачивались страховые взносы на данное застрахованное лицо (доплата страховых взносов за отчетный период «1 полугодие 2010 года»), то индивидуальные сведения за отчетный период «2010 год» представляются без указания сумм начисленных взносов, без указания стажа, но с указанием сумм уплаченных взносов.

Я в Документы ПУ5 делала, там есть 2 полугодие

Пипец какой то, опять закон гласит одно, программы сделаны как будто бы под другие законы и что делать не известно %)
Спасибо вам большое за помощь.
А вы случайно не знаете как в таком случае поступить? Может быть указать период год, а данные тогда за пол года?

lakmus
А вы случайно не знаете как в таком случае поступить? Может быть указать период год, а данные тогда за пол года?

я бы так сделала, раз нет варианта "2 полугодие". А вообще, может обновить вам свою программу?

Дак в том то и дело, что программа свежая версия, буквально 10 января скачала ее. Ну попробую сделать за год, а данные за полугодие укажу. Спасибо вам.

lakmus

мамадети

Девочки, а подскажите перс. учет мы как делаем за год или за 2 полугодие. Т.е. данные указываем с начала года нарастающим или все таки данные только за 2 полугодие указываются?

<Фил>
Сто пудов НЕ нарастающим:

Девочки спасибо Огромное только что вопрос возник (сижу делаю персф. учет) программа заполнила сведения только за 2 полугодие. я перепугалсь. вылезла в темку и нашла ответ!!! :y_0017:
а на самом деле в форме то указано что сведения за 2010 ГОД! подаются. :y_0016_1:

lakmus
что программа свежая версия, буквально 10 января скачала ее.

я в 1С делаю. а вы где?

<Фил>
а в какой программе делаете? Если в Документы ПУ 5, спросите, может подскажу что нить
Только сегодня если что, меня наверно с завтрашнего дня не будет в инете
lakmus

вообще стоит и документы ПУ5, предыдущий бух пользовалась checkXML+2НДФЛ.
В основном работаю с 1С 7.7Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:54

Тигрён@к
я в 1С делаю

Я тоже в 1с , в 7.7. Ни от кого добиться не могу - нужно 1с обновлять или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы