Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

пасиб :)

и перс.учет с 2011 г ежеквартальный будет %)

<Фил>
Федеральный закон 339-ФЗ от 08.12.10 устанавливает следующие сроки сдачи отчетности.
Отчет по форме ФСС – не позднее 15-го числа месяца следующего за отчетным, т.е. за 4 квартал до 15 января включительно. До внесения поправок этот вопрос был спорным.
Отчет по форме РСВ-1 и сведения по персонифицированному учету – не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, т.е. не позднее 15-го февраля за второе полугодие 2010.

да, перс. учет до 15 числа второго месяца, НО с 2011 года, т.е. за 1 кв. 2011 года сдавать до 15 мая.
За 2010 год - до 1 февраля 2011 года.

*lenchik*
За 2010 год - до 1 февраля 2011 года.

т.е. в январе все-таки надо отчитаться...
А с РСВ-1 что?

<Фил>
т.е. в январе все-таки надо отчитаться...
А с РСВ-1 что?

да, перс. за 2010 г. до 31 января 2011г. включительно. И 2 НДФЛ.
РСВ - 15 февр.

вообщем смотрите сроки по своей фирме в Консультанте, например)) http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=107926Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 15:03

а если у меня не полный рабочий год,т.е. зарегистрировался 22 марта 2009 среднесписочную мне тоже сдавать до 20 января?

РСВ-1 и персонифицированный новые программы будут или по старым можно делать?

Franzoze
а если у меня не полный рабочий год,т.е. зарегистрировался 22 марта 2009 среднесписочную мне тоже сдавать до 20 января?

точно 2009 год?? Тогда первый раз ср. спис. нужно было сдать до 20 апреля 2009 года. Далее годовые формы до 20 янв. 2010 года за 2009 год. И сейчас до 20 янв 2011 нужно сдать за 2010 год :)

Octavia
персонифицированный новые программы

на сайте ПФР ПУ 5 новая лежит, я ее скачала и июльскую обновила просто, все данные сохранились.

*lenchik*
да, перс. за 2010 г. до 31 января 2011г. включительно. И 2 НДФЛ.
РСВ - 15 февр

чет я не поняла...так персучет без РСВ не принимали? или я чего-то путаю?

*lenchik*
до 31 января 2011г. включительно. И 2 НДФЛ.

это Вы имеете ввиду, когда НДФЛ не удерживается? Так-то 2-НДФЛ до 01.04. сдается, да?
Не пугайте меня

<Фил>
Отчет по форме РСВ-1 и сведения по персонифицированному учету – не позднее 15-го числа второго календарного месяца

отчетность за 2010 год включая РСВ и персучет нужно сдать не позднее 15 февраля, об этом имеется информация на сайте ПФР
www.pfrf.ru/press_center/26799.html

<Фил>
это Вы имеете ввиду, когда НДФЛ не удерживается?

А подскажите, что это за отчетность, когда НДФЛ не удерживается?

а подскажтие по среднесписочной до 20 января которая. это я сдаю в местную налоговую а форма какая этого отчета? где ее взять? ;) первый раз буду сдавать - потыкалась по нету - пока не нашла форму эту....мне наверное надо нулевую если я ИП без работников :)

Phiona
А подскажите, что это за отчетность, когда НДФЛ не удерживается?

такая же вроде, 2-НДФЛ (может форма другая?)
Я не знаю только, с чем может быть связана невозможность удержания НДФЛ из з/п...

RED_PURPLE
а подскажтие по среднесписочной до 20 января которая. это я сдаю в местную налоговую а форма какая этого отчета? где ее взять?

да, в налоговую. Я как-то сдавала по ИП без работников, указывала 0 (просто читала, что спорят надо указывать 1 (сам ИП). С нулем приняли
Скачайте налогоплательщик с налог.ру, там в электронном виде заполните, в ИФНС все равно тащить на флешке

<Фил>
в ИФНС все равно тащить на флешке

а что разве нельзя в бумажному виде? %)
уже нашла на сайте консультанта.

в Орджо всегда хотят и бумажку, и флешку
Как в других не знаю :dontknow:

и в бумажном и на флешке. Меня в пр.годовую отчетность и с флешкой развернули , сказали иди на дискету записывай :=-O:, после этого выпросила себе эл.отчетность.

А ФСС завтра работает? кто знает? или с 11 начнут?

а НДС за 4 кв тоже ведь до 20 января сдать надо!?

<Фил>
lenchik
до 31 января 2011г. включительно. И 2 НДФЛ.
это Вы имеете ввиду, когда НДФЛ не удерживается? Так-то 2-НДФЛ до 01.04. сдается, да?
Не пугайте меня

да, простите, уведела знакомые буковки и порадовалась, что срок сдачи НДФЛ наконец-то раньше сделали не прочитала, что это не все 2НДФЛ))
Себе сдаю по фирме всегда в январе, чтобы возместить НДФЛ из налоговой пораньше :)
Да и где логика, когда 15 января ФСС сдано, в феврале уже вся отчетность в пенсионку, соот-но начисления по зарплате закрыты, а 2НДФЛ позже на 1,5 месяца срок. Зачем/почему? %)

*Лина*
А ФСС завтра работает?

конечно, нет.

*lenchik*
чтобы возместить НДФЛ из налоговой пораньше

это Вы про иностранных работников имеете ввиду?

всем удачного трудового нового года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы