Сдача отчетности за 1 квартал 2011))) скоро скоро 2 квартал ;-)

Ну что? начинаем обсуждать?
Я ФСС сдала.

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 18:09

ого, не ранова-то?

И

jasmin
Я ФСС сдала.

Через портал сдавали? или черех контурн экстернСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:00

Фсс сдала 4 из 5 Сдавала пешком
рсв отправила на меня наорали,что раноСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:20

А куда спешить-то? Есть контур-экстерн.. потихоньку сдадим всё.. ;)

jasmin

хваст?

Девочки, а кто знает, что случилось с Пенсионкой Орджоникидзевского, на Баумана, 2б? Была сегодня, хотела уточнить по пеням, а у них все окна закрыты, двери тоже, вывески все сняты и ни по одному телефону не отвечают? Я закрыться хотела в начале января, а сегодня все долги оплатить, если есть (у меня переброска была с накопительной на страховую, вот и думаю, что пени насчитали). Позвонила в ТФОМС - они тоже не знают, но говорят, что типа я не первая звоню.

Мушрик
что случилось с Пенсионкой Орджоникидзевского, на Баумана, 2б?

корпоратив? ;)

опять я
корпоратив?

А вывески то зачем сняли? Вроде сказали мне тут, что тот, ПФ, что за Зарей был в НИИТЯЖМАШ переехал, может и этот тоже? Зашла к ним на сайт - адрес старый, телефонов вообще нет других, только те, по которым не отвечают 2 номера!

Мушрик

ПФ переехал на Машиностроителей, 19.. Откроются 11 числа.

all
Сдавала пешком

и я и я.

Акка Кнебекайзе
хваст?

упаси боже. скорее тема подсказка- я не бухгалтер отчетностью занимаюсь только по фирме мужа соответственно забываю с огромным успехом что и как делать. поэтому надеюсь что здесь в процессе разговоров чего нибудь всплывет, о чем я забываю %)

Акка Кнебекайзе
jasmin

хваст?

Phiona

вот! а вы говорите хваст! людям польза!!! ;)

Phiona

телефонов новых случайно не знаете?

<Фил>
телефонов новых случайно не знаете?

К сожалению не знаю..

all
рсв отправила на меня наорали,что рано

Канеш, они полугодовой отчет загружали только в конце декабря и одновременно переезжали)) Орджо район. :

all
рсв отправила на меня наорали,что рано

Вроде ж новая форма РСВ-1 будет? Которая еще к тому же и не утверждена в Минюсте

Девушки, напомните по срокам, пожалуйста - до какого числа сдается персонифицированный учет и РСВ за 2010 г?

Elena555

до 15.02. вроде в этом году? Поправьте меня кто-нибудь, если я не права

так. а про среднесписочную не забыли до 20 января?

jasmin
так. а про среднесписочную не забыли до 20 января?

Спасибо чуть не забыла ;) Что еще нужно до 20 сдать?

Катюшааа
Что еще нужно до 20 сдать?

енвд,если есть...Я в прошлом году забыла %) 25 вспомнила

Катюшааа
Спасибо чуть не забыла

ага, вообще из головы вылетело :)
Хорошая темка.

Elena555
персонифицированный учет

не до 31.01. разве?

Федеральный закон 339-ФЗ от 08.12.10 устанавливает следующие сроки сдачи отчетности.
Отчет по форме ФСС – не позднее 15-го числа месяца следующего за отчетным, т.е. за 4 квартал до 15 января включительно. До внесения поправок этот вопрос был спорным.
Отчет по форме РСВ-1 и сведения по персонифицированному учету – не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, т.е. не позднее 15-го февраля за второе полугодие 2010.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы