Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает давно и успешно руководителем - к вам вопрос

Ефросинья Абрамовна
Проведите анонимное анкетирование

проводила.
настрой отличный.
руководитель полностью устраивает.
из пунктов что не устраивает - это мало уделяется развитию профессиональному, но тут работа такая, хотя они в курсе что через 6 месяцев можно расти и знают куда.
и не устраивает зп. но тут тоже все было честно - сумму им озвучивалась до приема и без опыта работы они мало где найдут такую зп

UNNIMA
почему одну

вторая вроде понимает и показатели лучше и отношение к работе.

а если я двоих уберу как на это посмотрит руководитель департамента???? :)

почему то раньше казалось что работать руководителем это так легко - давай указания и сиди балдей :)
а тут че то как то все раз и обернулось другой стороной.

хотя эффективность моего отдела отличная. за 1.5 месяца принесли чистой прибыли 2.5 млн

сложно дружить с коллективом, да и не нужно.....

UNNIMA
а лет вам сколько?

35

мне кажется для начала понять что руководителю не на пользу на короткой ноге с коллективом быть.
Должна быть дистанция.

если что:

я
стала руководителем недавно. Коллектив небольшой, в основном женский

UNNIMA
сложно, но можно

но не нужно ;)

UNNIMA
вас-то лично как руководителя как-то обучают? тренинги там, семинары...

нет. вот и думаю...может книжки какие нибудь почитать.
меня пригласили как профессионала в направлении. но раньше у меня не было подчиненных

я так поняла что лучший учитель - это время. и учеба на собственных ошибках.

UNNIMA
удачи вам в работе

спасибо

всем спасибо за высказывания :)
буду учиться дальше

я
может книжки какие нибудь почитать.

начните с этихСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 11:16

я
лучший учитель - это время. и учеба на собственных ошибках

совершенно верно. год-два и вы наработаете основной опыт. я вообще 1,5 года назад встала во главе коллектива из 200 чепловек, до этого у меня в подчинении было трое и то полностью самостоятельных и самомотивируемых профессионалов

Jil
сложно дружить с коллективом, да и не нужно.....

Тоже считаю,что на работе-работать,не дружить...Зачем?

Сaш-ок
дала план работ, дала срок на выполнение его,
сделал - получи конфету, нет - остался без премии и т.п.

Вишь,частенько влияют факторы различные...Не завелась машина развоза...Подвел поставщик...Виноват,есстесно,начальник в невыполнении планаСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 11:21

Факторы влияют, но при расчете премии на них забивают - нет прибыли-нет премии.

Jil
начните с этих

спасибо

дружба дружбой, а служба службой. я тоже руководитель (сначала в этом же коллективе простым админом была, потом повысили). и ничего, все делали, всё, что должны и так, как должны, а если нет - получали. авторитет много значит. попробуйте назначать каждый раз нового ответственного за какое-то дело, пусть на своей шкуре попробуют, как это, когда тебя не слушаются и халявят, что они будут делать в этом случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы