Тема закрыта

Причина: 0

А с какой должности вы начинали свою карьеру?

Промоутер и "помощник повара". До трех-посудомойка, после четырех - барышня с текстом "Попробуйте, пожалуйста"

Во время учебы продавец в ларьке, после инженер-конструктор, менеджер по продажам САД систем, начальник техбюро на заводе.

продавец в ларьке, продавец в магазине, после института зав. отделом в магазине, потом директор магазина, потом ушла в опт, и там от менеджера торгового зала до регионального руководителя (не в одной компании)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:15

спец отдела, сейчас начальник этого же отдела

курьер, библиотекарь... тока это очччень давно было, еще в доисторические времена - 20 лет назад

с учителя

картотетчик на складе.

Villisa
С корректора

;) коллега. Я щас правда вообще в этой сфере не работаю, да и уж прям "карьерой" похвастаться не могу, так, обычная работа :)

секретарь

я начинала простой вожатой в пионерском лагере. уже в первое лето дослужилась до старшей вожатой лагеря, а потом ездила уже как зам директора. потом мыла посуду, потом официант, потом администратор. было еще такое: сначала админ в сауне (самая молодая была), а потом повысили до менеджера. главное лидером быть, показывать на что способна, хорошо работать, делать больше, чем ждут от тебя. тогда и заметят

специалист отдела маркетинга на Концерне КАЛИНА, сейчас региональный директор зарубежного банка. Прошло 7 лет.

начинала промоутером, параллельно набивала анкеты, проводила опросы, работала на выборах. потом мерчендайзер, супервайзер. координатор. руководитель отдела. владелец собственного дела последние 9 лет. параллельно мама двоих детей :)

Бегущая черепаха
я начинала простой вожатой в пионерском лагере.

ну это я даже не читаю, это, скорее, для удовольствия было, а не для работы и заработков

Варварка
с учителя

до замдиректора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы