Тема закрыта

Причина: 0

А с какой должности вы начинали свою карьеру?

До рождения ребенка была продавцом-консультантом, со средне-специальным образованием "Преподаватель английского". Пока сидела в декрете, окончила экономический университет, факультет сервиса и туризма. И вот теперь, пытаясь выйти из декрета, понимаю, что хоть у меня и высшее образование есть, и знание языка, меня не берут на хорошие места. Везде нужен опыт, поэтому нужно начинать с чего-то простого, но вместе с тем, перспективного. Интересно спросить и вдохновиться на подвиги )), с какой должности начиналась ваша карьера?

с офис-менеджера, сейчас я зам.руководителя
прошло 7 лет, из которых 2 декретных года

С корректора :)

Студенткой подрабатывала репетитором по английскому языку. После института начала преподавать историю в колледже, где до сих пор и работаю.

с кладовщика на заводе, до декрета была гл. бухом

специалист пресс-службы - главред

c фотографа - фото на документы щас - главный дизайнер на огромном предприятии ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:55

Татьяно
с офис-менеджера, сейчас я зам.руководителя

+1

с администратора, секретаря, сейчас исполнительный директор. прошло 9 лет, из которых 4 декретных

С воспитателя в д/с, после рождения дочери ушла совсем в другую сферу

Студенткой с секретаря, сейчас зам.руководителя.

пока училась на истфаке, начала работать продавцом-консультантом в продуктовом магазине, потом "повысили" в кассиры, меньше чем через год стала оператором ПК, и еще так же меньше чем через год зам. заведующей этого же магазина, потом муж меня "повысил" в статус МАМЫ ;) , в магазин возвращаться не планирую...

После колледжа пришла работать в гос. структуру специалистом 2 категории, пока работала закончила институт-повысили до специалиста 1 категории, потом ведущий специалист, а через несколько месяцев ушла в вышестоящую организацию-ведущим специалистом, а от туда в декрет, где и нахожусь меньше года :P

Секретарь. С в/о и языком. Сейчас нач отдела кадров.

секретарь,продавец, операторПК, менеджер отдела продаж,старший менеджер и наконец дошла до зам.руководителя

Такие все молодцы. Т.е. теоретически, работая офис-менеджером, можно получить повышение в рамках этой же фирмы? Или вы уже в другую компанию потом переходили? А вообще, звучит оптимистично, спасибо :)

с офис менеджера, сейчас уже ведущий специалист

с помощника бухгалтера

с продавца газет на улице. ;)

c мерчендайзера, потом торговый представитель, потом супервайзер (руководитель торговых представителей и мерчендайзеров), и щас менеджер

про себя похвастаться нечем, к карьерному росту я не стремилась... а вот про мужа могу))
начал с дорожного рабочего в муниц.ЖКХ, дорос там же до директора) за 11 лет

начинала с простого специалиста, за 4 года выросла до уровня зам.руководителя, потом переехала и снова стала простым специалистом -сейчас уже главным

В 20 лет на службу попала, офицерская должность

инженер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы