А что вы делаете за 15 тысяч?

эхх... Одна моя знакомая говорила:"Я за такие деньги даже не встану" :) Никак не могу научиться так жить!!!

работаю сметчиком, так как без спец образования и только курсы, как бы стажировка за деньги... пока учусь ,как почуствую, что все могу делать сама сменю работу.

я сегодня с такой зарплаты уволилась :) Работа с 9-до 18, никаких подработок во время работы не возможно,совмещала 2 должности(продажи + реклама), особо не упахивалась.
Жалею только о коллективе- душевные люди с хорошим чувством юмора. Даже немного поплакали сегодня, что расстаёмся. :(
Сейчас в поиске - реклама, PR, творческие направления. Продажи не очень хочу - перегорело.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 18:29

мате
работаю сметчиком, так как без спец образования и только курсы, как бы стажировка за деньги...

А у меня диплом УрГУ, а толку-то :(

работаю с 8-30 до 17 00 (испытательный срок за 10 тыс, потом 13 тыс). В гос учреждении. Диплом синха. Без опыта ты никто :(

Работаю уборщицей с 8 до 12

работаю за меньшие деньги доцентом гос ВУЗа. и да

Занятная
работа мне нравится

с бумажками работаю. регистрирую, на звонки отвечаю. почту разбираю. сканирую
работа с 9 до 18

РыбкаЗолотая
эхх... Одна моя знакомая говорила:"Я за такие деньги даже не встану"

У нас одна учительница когда-то директору говорила: "За такую зарплату радуйтесь, что я вообще на уроки вовремя прихожу"

РыбкаЗолотая
Никак не могу научиться так жить!!!

+++

За 15 тысяч я работаю, я и за 3 тысячи работаю и за 30-ть

РыбкаЗолотая
"Я за такие деньги даже не встану"

+100/500
пару лет назад после кризиса пошла работать за такую зарплату бухгалтером-кассиром, продержалась пол года в бешенном ритме и вечном матании нервов менеджерами. Попросила прибавить зп, сказали, что и так мне много платят. Любимый настоял, чтобы уволилась, ну я и уволилась, нашла работу с зп ровно в два раза больше, гараздо интереснее и не такой бешенной по ритму работы. Теперь за меньшее не согласна работать.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:56

Анонимный никнэйм
Без опыта ты никто

Так и опыт есть. Небольшой, но есть.
Почитала - совсем депрессия накатила.
Хоть в уборщицы иди....

модница
Со скольки до скольки работаете

4 раза в неделю по 4 часа

модница
что входит в ваши обязанности?

кадровое делопроизводство

Chайkа
У нас одна учительница когда-то директору говорила:

Я получаю за то что прихожу на работу. Где деньги за работу?!!!

аноним

Работаю уборщицей с 8 до 12

В банке, да?

за 15 чистыми работала главным бухгалтером в бюджете с 8 до 4, но по факту вечно домой приходила в 7-8 вечера, бывало и в 12, благо работа рядом с домом была. Вот так вот!!!!!!!!!!! :)А потом за 8 тыс сидела в декрете и мне очень понравилось, получать деньги и бить баклуши, ищу сейчас работу по легче с хорошим окладом. Расхолаживает меня декретный отпуск))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:11

модница
Почитала - совсем депрессия накатила.
Хоть в уборщицы иди....

не раскисайте! работу можно всегда найти. главное не торопиться и не делать заоблачных запросов, как в соседней теме женщина хочет работать 4 часа в день, не напрягаться и 15 получать%)

Нежная_Лола
не раскисайте! работу можно всегда найти.

Работы много! Вопрос в другом: КАКАЯ работа! Работодатель щаз -ОБЕЩАЛКИН на собеседовании,а после ПОГОНЯЛКИН. Никто не будет платит даже 20 000 за обычный офисный труд

Нежная_Лола
женщина хочет работать 4 часа в день, не напрягаться и 15 получать

а это так сложно да? я работаю по 4 часа в день, не напрягаюсь и получаю 15. При этом я даже не 5 дней в неделю работаю

Депресняк
за 18 но один фиг мало

Депресняк
нашла бы работу тысяч на 50

Депресняк
умею договариваться, на таких условиях, что люди выходят и думают как же мы такое подписали

если бы да кабы.... и чей-то Вы никак не можете с начальством договоритьься, чтоб зп подняли до 50 то

маша!
я работаю по 4 часа в день, не напрягаюсь и получаю 15. При этом я даже не 5 дней в неделю работаю

Кем и где вы работаете, тоже так хочу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы