А что вы делаете за 15 тысяч?

скроюсь
на форумах сижу, пару дней в месяц делаю отчет

c 8 до 17. еще книжки читаю, был бы отдельный кабинет - вязала бы сидела

персональным тренером работаю, сейчас примерно 10-15 тыс в месяц выходит, ребенок пока в садик не ходит, вот как-то справляюсь

модница
Вроде и работа не особо сложная - манагер.

в журнале чтоли? У знакомого похожая работа

на сокращенном графике примерно за такие деньги работала.
с 8 до 14 без обеда.
обязанности - актуальность базы (а в базе несколько десятков тысяч людей, которые то и дело меняют телефоны, адреса, должности и место работы %))

модница
Работаю в достаточно интенсивном режиме - так что пообедать некогда - т.е. без обеда.
Офицально с 9-18, но реально и до 19-20 бывает, и в выхи иногда выхожу.
Езжу по клиентам на машине за свой счет 2-3 раза в нед. - т.е. бензик не оплачивается.
Есть подчиненные, работу которых постоянно проверяю и координирую...
Вроде и работа не особо сложная - манагер. Но иногда кажется что пятнадцать - маловато.
А может и ошибаюсь

точно тоже самое, правда за 18 но один фиг мало, единственное, что как минимум 1 неделю в месяц я на больничном, иначе нашла бы работу тысяч на 50, у подчиненных зарплата 13-15, но они не опаздывают (что я себе частенько позволяю) и на больничный не ходят, зато и бензик не тратят, так как без машинСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:40

Депресняк
точно тоже самое, правда за 18 но один фиг мало, единственное, что как минимум 1 неделю в месяц я на больничном

На больничных не сижу слава богу.
Вчера в 9 вечера с работы вышла :(
И сегодня вместо того что бы с ребенком заниматься - сижу работаю...
Т.к. работа по сути круглосуточная и без праздников и выходных.
Мне нравится работа. Но десять тысяч из этих пятнадцати уходит на садик. Грустно.

Депресняк
иначе нашла бы работу тысяч на 50

Вообще не представляю какими навыками надо обладать и что делать чтобы получать такие деньги.
Продажи наверно?

модница
Вообще не представляю какими навыками надо обладать и что делать чтобы получать такие деньги.
Продажи наверно?

я умею договариваться, на таких условиях, что люди выходят и думают как же мы такое подписали %) ?

Депресняк
я умею договариваться, на таких условиях, что люди выходят и думают как же мы такое подписали

Супер!

Я за 15 тысяч делаю одну фотографию

SerVelad

А можно посмотреть эту самую фотку за 15 тыров? Очень интересно!

а я в отделе кадров работаю, с 8 до 18, обед час, и не за 15 тысяч, а за 12... штат-750 физических лиц, и совместителей 200..нас в отделе трое, считая начальника, а еще у нас нет никакой программы, все вручную... но работа мне нравится :)

модница
Продажи наверно?

не. я просто высококвалифицированный специалист с приставкой "главный".

работаю сутки через трое 14200 мало но работа нравится хоть и мозг начальство выносит

чай с майонезом
Теперь сижу дома и за те же деньги, не сильно напрягаясь.

здорово! научи!!!

модница
Вопрос к тем, у кого небольшая женская зарплата в 15.000 р.

я была бы рада такой ЗП ;) предлагали даже 7-8 тыщ с 9 до 18 пн-пт :=-O:

Пока работала получала без лишения преми - 12т.р, иногда и в выхи, иногда и в ночные смены (хотя и в виде исключения, но как правили раз в месяц получалось, а то и больше), если не выполнен план - лишение премии - это где-то9 т.р.
Работа нравилась, зп - нет. Но после универа хотелось опыта набратся + соц защита, еслиб ни декрет уволилась бы через год)

сижу в декрете за 13800

C 8 до 14 час за 15 тыщ работала процедурной медсестрой.

работала с 9 утра до 9 вечера без выходных

халтурю в свободное от основной работы время
3-4 раза в месяц по 3-4час
дополнительный заработок от 11 до 14тыщ в месяц

Работала оператором 2 ч/з 2 с 8 до 22 за 13 тыс. Не работала, а пахала. Работы каждый день завал просто, проблемы с утра до вечера, вся на нервах, начальство постоянно наезжает. А посмотрите на бедных продавцов и кассиров - в Ашане на кассе з/п 10-13 тыс. Давным-давно поняла, что тяжело достаются маленькие деньги, а большие достаются легко.

KIRKA333
Давным-давно поняла, что тяжело достаются маленькие деньги, а большие достаются легко.

я тоже это замечала
но чтобы получать большие деньги нужно приложить усилия
как минимум образование получить

КрасКа

чем занимаетесь?

халтурю в свободное от основной работы время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы