А что вы делаете за 15 тысяч?

Вопрос к тем, у кого небольшая женская зарплата в 15.000 р.
Со скольки до скольки работаете, что входит в ваши обязанности?

модница
что вы делаете за 15 тысяч?

ничего.

модница
ничего.

И даже немного врежу(вредю?)

Аssiya
врежу(вредю?)

саботирую.

автор, а вы что делаете?

сижу перед компом, иногда работаю, вечно опаздываю.

модница

Хожу на работу. С 9 до 18.
За остальные деньги я работаю.

модница
А что вы делаете за 15 тысяч? (

квартиру сдаю

как-то с мужем в ролевые игры играли;) так за пять реальных тысяч я оказывается такое могу вытворить)))) а уж за 15 - вообще бы расстаралась))))))))

igorella
автор, а вы что делаете?

Работаю в достаточно интенсивном режиме - так что пообедать некогда - т.е. без обеда.
Офицально с 9-18, но реально и до 19-20 бывает, и в выхи иногда выхожу.
Езжу по клиентам на машине за свой счет 2-3 раза в нед. - т.е. бензик не оплачивается.
Есть подчиненные, работу которых постоянно проверяю и координирую...
Вроде и работа не особо сложная - манагер. Но иногда кажется что пятнадцать - маловато.
А может и ошибаюсь.

модница
Со скольки до скольки работаете, что входит в ваши обязанности?

С 8:30 до 16:30 Организую внешкольный досуг детей города, пишу сценарии, ставлю игровые программы, провожу мероприятия. Но обычно это работа из серии: то густо, то пусто, бывает ничего не делаю, просто провожу время на работе. А бывает и до 9 вечера вся в репетициях.

Сидела за кассой с 10 до 10 график был 2 через 2

Светличная
так за пять реальных тысяч я оказывается такое могу вытворить)))) а уж за 15 - вообще бы расстаралась))))))))

В день? ;)

на форумах сижу, пару дней в месяц делаю отчет

ОСА
Организую внешкольный досуг детей города

m@m@Sasha
Сидела за кассой с 10 до 10 график был 2 через 2

Да, это тоже не легко.
Ну и вопрос именно к тем, кто работает за эти деньги.
Поржать конечно хорошо, но и стоящих ответов хочется послушать.

cестра работает за 15 тыщ, дофига чего делает. Еще и в выхи заставляют работать.

у нас секретари работают за 15, с 9 до 18, звонки принимают, сканируют, копируют, письма пишут, регистрируют, доки подшивают, билеты/гостиницы бронируют, чай-кофе начальству и заказчикам носят, чашки потом за ними моют, может еще что-то делают, я вижу только это

КаплЯ - растаяла Снежинка
Хожу на работу. С 9 до 18.
За остальные деньги я работаю.

модница

работаю

модница
Работаю в достаточно интенсивном режиме - так что пообедать некогда - т.е. без обеда.

От повезло работодателю - нашел такого замечательного работника за копейки.

Я полгода назад так вкалывала, да еще в выходные бывало приходилось сидеть. Ушла нафиг. рабский труд это.

Теперь сижу дома и за те же деньги, не сильно напрягаясь. Мне нравится.

чай с майонезом
Теперь сижу дома и за те же деньги, не сильно напрягаясь. Мне нравится.

если не секрет, чем сейчас занимаетесь? :)

2\2 с 8 до 20 15500 рыбообработчицей и даже представьте не стыдно мне ни сколько, стыдно не работать нигде, но это я считаю подработкой- я в декрете сейчас, ребенку 10 мес. а так еще плюсом декретные с работы основной почти 10000р, любимый дает, да от гос-ва пара тыщ в месяц как малоимущей :P

у меня сестренка мерчендайзером работает,по всему городу катается целыми днями

И у нас тоже так же. Только у нас за эти деньги они еще и шефа обслуживают. Обе. ;)

работаю сутки через 3 и как слон довольна

cleim
ли не секрет, чем сейчас занимаетесь?

Всё тем же - дизайном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы