Тема закрыта

Причина: 0

торговать одеждой на дому

медведица
почему-то понадеелась,что на дому, никакой налоговый товарищ о бо мне не узнает

о вас уже много кто узнал из этой темы :)

Granata
Для оборота в 30-50 тыс это слишком муторно...

а прикиньте попадетесь на таком обороте? уууу скока с вас штрафа слупят...

r.r.
а прикиньте попадетесь на таком обороте? уууу скока с вас штрафа слупят...

Не... мы уже сценарий отработали: маленький город, единственный "налог" отстегивается "крыше" - тому же работнику НИ
Просто я, девоньки, жила в Магаданской области свою сознательную детство/юность и это был единственный способ более-менее прилично одеться - у таких вот торговок. Цены на 20-30% ниже, чем в магазинах, где продают тоже самое.
Правда это было в конце 90-х. Но в провинции не сильно все с тех пор изменилось.

во всех деревнях и поселочках,так народ и одевается.В "город" никто за трусами,носками,футбой ехать не хочет.Вот и идут к таким "торговкам" никакой крыши у них нет,никому,ничего не платят.Цены у них "китайский рынок" умноженный на 3, 4 а то и на 5.
Да ещё и по домам ездят))) "предлагают" свой товар.
это я о реальном населенном пункте с населением 1500тыс. :)

Скроюсь
если вы хотите "магазин для своих" - одно дело, это старый метод, народ как возил 20 лет назад из китая/турции и продавал на дому, так и возит. Особенно в малых населенных пунктах. Кстати, многие с этого начинают бизнес - пробуют на дому, потом арендуют помещение...

Zezka
в ебурге такой необходимости нет.

Шоу-румов нет в Е-бурге? Да умотаться их... Правда не совсем это дома продают, снимают девочки квартирки, офисы....И банчат Каваллями и Шанелями... Как без этого то! Пришли подружки по звоночку, потом их подружки, потом уже самих баеров выцепляешь по телефону - че везете и забронируйте мне!

Занималась стоком на дому,основная клиентура подружки,но когда все кончились звать чужих как-то не захотелось да еще к себе домой.И не факт что незнакомые люди захотят светить своими телесами у вас дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы