Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать мнение

и ритм жизни там бешенее, его надо еще уметь выдержать.

Katy7788

автору квартиру оплачивает компания

то есть вы не допускаете мысли, что когда-нибудь автору захочется свою купить, а не жить всегда на съемной?
ИМХО, при переезде в другой город надо обдумывать не только временные проблемы, но и долгосрочные перспективы, во-первых. Во-вторых, оценивать уровень жизни относительно суетности, как ваш организм на это отреагирует? Готовы ли вы добираться до работы дольше, если квартира окажется не рядом? Меньше времени проводить с ребенком? и тп и тд

ЖирАфле-ЖирАфля
а может ну его все таки, вообще работу не менять?

ну,я думаю глупо отказываться от более высокой з-п в этом городе.

видите, у вас тут налажено все. и на работу вы мало времени тратите, т.е. ребенок не "заброшен".
а в москве неизвестно КАК будет строиться рабочий день. плюсом к тому новая школа, отсутствеи друзей и родных (для ребенка я имею ввиду).
вобщем, мое мнение Вы знаете ;)

ЖирАфле-ЖирАфля
денег вроде хватает

если и сейчас хватает - так с увеличением в 2,5раза - вообще ляпота - зачем дергаться? себя, ребенка %)

Яблоко
а в москве неизвестно КАК будет строиться рабочий день. плюсом к тому новая школа, отсутствеи друзей и родных (для ребенка я имею ввиду).

ага

Reggi
Остаться здесь и получать в 2,5 раза больше

+++

ЖирАфле-ЖирАфля
начну работать в екб, смогу работу мск делать и тут, в комадировки ездить, если почувствуют что я нужна именно там, а я что мне нужна Мск то переведусь, а?

По-моему, здравая мысль

ЖирАфле-ЖирАфля
с утра у меня уже другая мысль

Это потому что с утра Мыслям тоже размяться надо :dada: Не, ну серьезно, я понимаю, если б выбор шел тока такой - ехать в Москву или остаться на теперешней работе, получая в 4 раза меньше. Но есть ведь прекрасная альтернатива - и остаться в Екб, и зарплату увеличить. И к тому же, не знаю, как вы, но я терпеть не могу работу, на которой сидишь тупо целый день и на часы поглядываешь, когда же уже вечер %) Неее, предпочитаю такую, чтоб пришла - и с головой погрузилась, чтоб рабочий день проскакивал незаметно... Как там, у классиков : "Я был занят, дней мне не хватало, и жизнь моя была полна смысла." Как-то так ;)

ЖирАфле-ЖирАфля
извините, не обижайтесь, прочитала, что вы домохозяйка-дизайнер и почему то так смешно стало , что

Да без проблем. Я на такой работе работала до декрета. Теперь нахожусь в поиске подобной ;)

Яблоко
а в москве неизвестно КАК будет строиться рабочий день

Я была в нескольких компаниях в москве, как правило все в 5-6 часов уже идут домой, особо никтоне сидит....
У меня такое впечатление сложилось

Маорица
Я была в нескольких компаниях в москве, как правило все в 5-6 часов уже идут домой, особо никтоне сидит....

дык я тоже никакого трудоголизма не замечала, но мы ведь не знаем как будет в конктретной компании, куда

ЖирАфле-ЖирАфля
ЖирАфле-ЖирАфля

зовут) а бывает по-разному ;)

У меня знакомые переехали в Москву и живут уже 4 года все нравится. Еще есть знакомая с ребенком маленьким переехала, правда у нее есть муж, но живут все нравится, квартиру дали, ребенок уже в 3 класс ходит, она работает в банке экономистом получает 80 т., я думаю она явно здесь столько не получала бы, а на счет того, что там жизнь дороже так насмешили, я сколько была в Москве, если вы не покупаете продукты в центре Москвы так цены еще дашевле, да у них там всякие льготы город чище вылизывают так что .... Мне кажется надо поехать взять маму (она ведь здесь не милионы получает) а если совем не понравится так можно вернутся +у вас будет опыт ....Конечно надо много сил, что бы там приспособится и жить, но я думаю стоит попробывать, чем потом в будущем жалеть упустили шанс.

ЖирАфле-ЖирАфля
пугает меня поиск школы в Мск и няни

а вы поищите на мамских форумах столько стоит няня, сколько стоит школа
сколько стоит квартиру снять, купить в будущем, т.к. сколько по времени вам будут компеннсировать и какую сумму.

говорю вам, тк сама из Еката перехала в Саратов и прежде чем согласиться - все просмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы