Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать мнение

Сдеали предложение по работе, либо я еду в Мск и получаю там в 4 раза больше, чем сейчас, подъемные и компенсация аренды квартиры, либо остаюсь в Екб получаю в 2,5 раза больше чем сейчас.
Сейчас работаю в небольшой организации, ничего не делаю, всю работу делаю часа за 2. Остальное время сижу в интернете.
Раньше работала с этими людьми, организацией, работы много, спрос большой. Постоянно в тонусе. Но и не жалеют денег на страховку(лечение), на обучение, люди другие уровнем, но и противнее.
А у меня ребенок в 1 класс пошел.
Так вот Мск я сразу почему то отметаю, типа ребенком некогда заниматься, новое место, новая школа, нет друзей.... А потом начинаю сомневаться. Третий раз уже предлагают откажусь не позовут больше.... Что думаете?

Я бы поехала.

ЖирАфле-ЖирАфля
в 4 раза больше, чем сейчас

:y_0022:

ЖирАфле-ЖирАфля
работаю в небольшой организации, ничего не делаю, всю работу делаю часа за 2. Остальное время сижу в интернете

Эх, дай бог каждому таку работу.

ЖирАфле-ЖирАфля
Что думаете?

собирай шмотки и езжай

ЖирАфле-ЖирАфля
я еду в Мск и получаю там в 4 раза больше

а в 4 раза больше это сколько? если 40 тыщь то лучше дома сиди

я б тут осталась..

ЖирАфле-ЖирАфля
типа ребенком некогда заниматься, новое место, новая школа, нет друзей..

ЖирАфле-ЖирАфля
это предприятие газпромбанка

ии???
видимо мы должны оценить масштаб?

ЖирАфле-ЖирАфля
да нет просто зарплаты там не 40 тысяч

:nose: Скока?

ЖирАфле-ЖирАфля
А то что школу менять, ребенку в Мск няню искать, не родных не близких?

А почему нет? Как я поняла, кроме школы ребенкиной вас тут ничего особо и не держит.

ЖирАфле-ЖирАфля
а может вообще не дергаться и сидеть на своей работе?

я в москве пожила-поработала месяц летом. поняла, что с ребенком там жить не хочу. город для одиноких свободных)))

ЖирАфле-ЖирАфля
??? в чем это выражается?

ну начнем с того, какие преимущества жизни в москве? бОльшие зп, множество развлечений, больше возможностей себя реализовать. а когда все это делать, если есть ребенок, которому надо уделять внимание?
теперь про жизнь с ребенком... если работа не в шаговой доступности, то на путь домой тратится уйма времени, т.е. дома появляешься поздно. ребенка из школы-садика должен кто-то забирать. прописки нет, значит скорая вообще не поедет по вызову.
для ребенка, я считаю, будет большим стрессом оказаться в чужом городе с вечно занятой мамой.

я бы уехала

если бы кто-то из родсвенников с вами поехал для страховки, и если потом будет куда вернуться, и просчитать, в случае неудачи что вы потеряйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы