Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург или Краснодар?

Девочки! помогите с выбором, пожалуйста! Мы живем в Астрахани, мужу предложили новую работу, в Екатеринбурге и в Краснодаре. Что выбрать??? голова уже разломилась от мыслей. Мы же с юга, Краснодар нам по климату ближе, но уровень доходов там ниже. А Екатеринбург совсем для нас холодно, но зарплату предлагают побольше. И еще, мы взрослые ладно, но у меня 2 детишек. Вот вы бы что выбрали, накидайте мыслей пожалуйста.

сколько денег предлагают в екате?

:y_0002: я за тепло....готова жить в бунгало и ловить рыбы, лишь бы тепло

в Краснодаре по здоровью по мне так выиграете. у нас тут не сильно чистый город, мягко скажем, и не лучшие климатические условия.
после солнца без солнца будете тосковать! у нас в начале мая еще снег бывает лежит вовсю.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:11

В Екатеринбурге 55 с перспективой повышения предлагают... %)

Elenka79
2 детишек

У нас с детсадами бооольшой напряг.

Elenka79
зарплату предлагают побольше

Но и цены выше должны быть, чем в Краснодаре...

А климат у нас дурацкий. И грязно :( Хотя город в остальном, думаю, поцивильнее, чем Краснодар.

Так в Астрахани тоже тепло, у нас сегодня +15 солнышко ;)

C Астрахани и сразу на Урал. Мне кажется не стоит. А то,что зарплата здесь повыше, то и цены, особенно на фрукты и др. с/х продукцию вас удивят. Езжайте в Краснодар.

Elenka79
В Екатеринбурге 55 с перспективой повышения предлагают...

Это хорошо, да. А жильем вам тут поможет контора?

Elenka79
Астрахани

Я тоже. Поэтому поехала бы в Краснодар. Я за нашу-то зиму успеваю устать, а уж на Урале...
А в Краснодаре хорошо, и море недалеко. Да и климат там куда лучше нашего.

после краснодара вам ебург покажется грязной вонючей клоакой. я за краснодар.

Elenka79
солнышко

Где там солнышко? Спецом в окно вылезла, у меня все серенько. :(

Машерочка
А жильем вам тут поможет контора?

У нас хорошая квартира, продав ее мы сможем купить у Екатеринбурге

А. еще в Екатеринбурге и Челябинске у меня родственники есть, можно сказать что очень близкие

Elenka79
Машерочка
А жильем вам тут поможет контора?
У нас хорошая квартира, продав ее мы сможем купить у Екатеринбурге

Сравните, что на эти деньги вы смжете купить в Краснодаре и Екате

MamaNatasha
Где там солнышко? Спецом в окно вылезла, у меня все серенько.

Я на кубанской живу, у меня солнышко :)

Elenka79
Я на кубанской живу, у меня солнышко

Я на Николашке, около Лидера. %)
Ааааа, меня обделили.

у моего мужа сестра уехала сеста жить в Краснодар, в восторге, говорит, что климат легче, жильё и жизнь там подешевле, одежды той же зимней не надо, ну по крайней мере, как у нас , Вы приезжайте на недельку сюда, в Ебург, походите , присмотитесь, может вам тут больше понравиться, а на море отдыхать ездить будите ;) , тем более зарплату не плохую обещают, а с жильем что делать собираетесь, если не секрет?

блин, на вашем месте ни за что бы в серость ёбургскую не поехала... %)

MamaNatasha
Я на Николашке, около Лидера. %)
Ааааа, меня обделили.

Где бы еще встретились!!! ;)

MamaNatasha
Elenka79
Я на кубанской живу, у меня солнышко

:j_0010:
завидую

Да

Juliasha
Вы приезжайте на недельку сюда, в Ебург, походите , присмотитесь, может вам тут больше понравиться

Да я в Екатеринбурге была не раз, и Краснодар очень люблю, как говорится хоть разорвись

Мирей

+100000.

Elenka79
Где бы еще встретились!!!

Да уж.
Я Вам больше скажу, у меня мама на 1-й Рыбацкой живет. К ней, что ль пойти? А то я так гляжу, к Жилгородку все пасмурнее и пасмурнее. :(

Не, Краснодар и правда лучше. Я жила на севере, есть с чем сравнивать.

Машерочка

В Краснодаре 3-4 комнатную квартиру, Е-бурге 2х ( в хороших, новых домах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы