Тема закрыта

Причина: 0

Хочу открыть мебельный магазин - стоящее дело?

ничего не закупайте ,на выставку они Вам сами образцы дадут и договора подписывайте с отсрочкой на 2-3мес. по оплате ..

мама
ничего не закупайте ,на выставку они Вам сами образцы дадут и договора подписывайте с отсрочкой на 2-3мес. по оплате ..

спасибо если от души писали ))
только таких хороших условий с отсрочкой еще не встречала, максимум 50/50предложения были

Вита

ну учитесь разговаривать ,обычно миллиона на 2 спокойно набрать можно на реализацию

магазинов уйма. С чего вы думаете что у вас будут покупать?
Что всегда людям нужно - это жрать и пить. Думаю что спрос на продукты будет больше.

мама
обычно миллиона на 2 спокойно набрать можно на реализацию

это у вас именно мебельный опыт или по другому схожему бизнесу? и если правильно поняла то эти 2милиона конечно не от одного поставщика, а от 10-20-ти как минимум, так ведь?

Вита
это да, но зато помещение будет в собственности

и к чему вам эта собственность, если она прибыли приносить не будет?

Вита
а то в Торговых центрах думаю аренда дорога

зато в специализированных ТЦ уже есть реклама, и люди туда едут зачем? ЗА МЕБЕЛЬЮ! Их (ТЦ эти) уже знают.

Вита
эти 2милиона конечно не от одного поставщика, а от 10-20-ти как минимум, так ведь?

вы сборную солянку решили продавать что ли?

Сорока-белобока
Что всегда людям нужно - это жрать и пить. Думаю что спрос на продукты будет больше.

С этим утверждением трудно спорить но опыта в продуктах не имею, потому и не суюсь, чтоб наверняка в убытках не сидеть

Вита
но опыта в продуктах не имею

пиво и вино продавайте - отбоя не будет Ну и сигареты не забудьте, люди часто курят когда выпьют

Reggi
и к чему вам эта собственность, если она прибыли приносить не будет?

это недвижимость, а она всегда в цене, и нет зависимости от прихоти арендодателя, нет внезапных повышений цен, никто не выставит

Reggi
зато в специализированных ТЦ уже есть реклама, и люди туда едут зачем? ЗА МЕБЕЛЬЮ! Их (ТЦ эти) уже знают.

+100

Reggi
вы сборную солянку решили продавать что ли?

будет подборка мебели под идею, от разных производителей конечно, чтобы ассортимент был достаточным для выбора

Сорока-белобока
пиво и вино продавайте - отбоя не будет Ну и сигареты не забудьте, люди часто курят когда выпьют

лицензия нужна и ужесточение законодательства в этой сфере предрекают

Вита
а что тогда важно

важна возможность спокойной парковки ( ну для меня0))
а район значения не имеет. если надо, то поеду хоть куда.

открывать магазин - это замораживать массу денег в товар. на неопределенный срок. вы это можете позволить?

вопрос
замораживать массу денег в товар. на неопределенный срок. вы это можете позволить?

большую массу не могу, могу тыщ 200-300 ну и как вариант выставку комплектовать за счет производителей

Вита
будет подборка мебели под идею

если идеей станет эргономические решения пространства в свете малолитражности квартир при приросте детского населения, то тогда спрос быдет.
конечно при условии разумных цен

но эти решения должны быть уже сформированы, т.е. человек должен изначально видеть результаты ( как в икее) а там уже прибавлять-убирать элементы.

соедените сковородки тефаль и принципы лего ;)

вопрос
если идеей станет эргономические решения пространства в свете малолитражности квартир при приросте детского населения, то тогда спрос быдет.
конечно при условии разумных цен

хорошая мысль )))) я пока ставку на внешний вид делаю

открывайте. а то дошли уж, кровать детскую на сз заказываем. Ничего подходящего в городе не нашли в свое время. сейчас бы шкафчики к ней прикупили, но лень возиться с этими доставками.
Ищите ярких бюджетных поставщиков, учитывающих, что дети - это дети. Нам понравилась мебель с наклейками. дешево и по детски.

natawonok

спасибо, каждое мнение ценю

Вита
зато помещение будет в собственности

Может сдать в аренду?

мама
Может сдать в аренду?

себе

Вита, напишите пож-та в личку. Есть вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы