Тема закрыта

Причина: 0

ЦСКО сбербанк, кто там уже работает?

Sea gull
Только спросили, на какую должность, а на собеседование не пригласили?

Нет не пригласили, только спросили какое образование и на какую должность претендую. Даже не знаю, что думать............

А какую вы должность им назвали, если не секрет? Просто мне позвонили и наоборот предложили конкретную должность?

Сегодня ходили на тестирование с подругой. Из зала тех, кто без законченного в/о просили выйти, спрашивается, нельзя было сразу необходимость обозначить.
Девочки, кто тест писал, как в количестве ответили? Я где-то на 25-30 вопросов, вопросы с рачетами пропускала. Буквы на 7 строке закончила зачеркивать. Из задания с квадратами 2 пропустила. Подруга примерно так же, вроде не тормозы Интересно, нормальный это результат или как...

Sea gull
А какую вы должность им назвали, если не секрет? Просто мне позвонили и наоборот предложили конкретную должность?

Хочу все, что связано с претензионной работой. А какую Вам должность предложили? Когда на тест ходили, когда потом позвонили? Сказали как результат по тесту?

тест был в пятницу, позвонили сегодня, про тест ни слова

а кого-нибудь с небанковским образованием пригласили на собеседование?

мамаполины
а кого-нибудь с небанковским образованием пригласили на собеседование?

В ЦСКО только таких и приглашают.
С данным и опытом -другие подразделения и должности.
Кто уже ответит по тестированию, что сколько написали

Капс
Девочки, кто тест писал, как в количестве ответили? Я где-то на 25-30 вопросов, вопросы с рачетами пропускала. Буквы на 7 строке закончила зачеркивать. Из задания с квадратами 2 пропустила. Подруга примерно так же, вроде не тормозы Интересно, нормальный это результат или как...

нормально, я та же ответила, но что самое интересное, тесты я сдала хорошо, но мне не позвонили.

Капс
В ЦСКО только таких и приглашают.
С данным и опытом -другие подразделения и должности.

На сайте СБ указано на должности в ЦСКО наличие банковского обрвзования :(

мамаполины
позвонят по поводу собеседования. получается, что не так.

Я сама лично звонила и спрашивала по поводу своих тестов, сказали что написано хорошо и что гарантированно перезвонят, пошел второй месяц после тестов. Не звонят :(

ksezar
пошел второй месяц после тестов. Не звонят

Если заинтересованы, напомните еще раз о себе, позвоните сами.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:46

ksezar
Я сама лично звонила

по какому телефону? можно в личку.

mikka
Если заинтересованы, напомните еще раз о себе, позвоните сами.

я и так уже звонила два раза, больше не буду

мамаполины
по какому телефону? можно в личку.

не сохранился в телефоне, если найду распечатку напишу

Мне только что позвонили, тест вчера писала, видимо не плохо, подругу тоже приглашают. Завтра и идем на интервью, отпишусь как что там

Капс

удачи!!!!!!!!!

ksezar

Спасибо!
Девочки, по интервью вопрос, нормально на него мин на 10-15 опаздать?

Капс
Мне только что позвонили, тест вчера писала, видимо не плохо, подругу тоже приглашают. Завтра и идем на интервью

а какое у вас образование?

мамаполины
а какое у вас образование?

не банковское, не экономическое. Работодатель не парится, нам то что переживать :) Меня уже взяли в один банк, прошла обучение, скоро выходить. Посмотрю - может в Сбере условия лучше, нет - опыт опять жеСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:07

Капс
не банковское, не экономическое

а на какую должность? какой отдел в сбере?

мамаполины
а на какую должность? какой отдел в сбере?

должность, отдел не обговаривали по телефону. Предложат, думаю, при собеседовании, расскажут по функционалу. Тогда и определяться можно.

Капс
Предложат, думаю, при собеседовании, расскажут по функционалу

ну вы уж завтра-то нам все и расскажите.

Капс
нормально на него мин на 10-15 опаздать?

нет, нас еще на тестировании предупреждали, если опоздаете, можете даже не заходить в кабинет. Лучше пораньше приехать. ;)

ksezar
если опоздаете, можете даже не заходить в кабинет

оказалось, не обязательно было когти рвать. Почти бегом бежала, но успела ко времени, а там живая очередь и люди еще в течении полу часа подтягивались.

мамаполины
ну вы уж завтра-то нам все и расскажите.

Короч предложили мне отдел, где с клиентами напрямую работают, от ЦСКО отговорили. Заполнеые доки передали туда, жду приглашение на собеседование.
Интервью вполне понравилось, спокойно так все, без наездов, с улыбкой. Осталось приятное впечатление

Капс
Короч предложили мне отдел, где с клиентами напрямую работают

что делать-то?

Капс
от ЦСКО отговорили

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы