Тема закрыта

Причина: 0

ЦСКО сбербанк, кто там уже работает?

мамаполины
что делать-то?

подробности снова позже

мамаполины
почему?

решили, что больше на людей, чем на бумаги ориентирована и, есть сертификат валютного кассира

Капс
подробности снова позже

да уж.
а что подруге предложили?

мамаполины
да уж.
а что подруге предложили?

она вчера случайно звонок сбросила, перезвонила сама, говорят - ждите. Сегодня снова звонили, она не услышала. не судьба какая-то)

Капс
не судьба какая-то

:(

Julia_Vig "InfiniteBeat расскажите пожалуйста,а что там колл-центре был адского?
"я" - спасибо за ответ, очень успокоили значит еще не поздно мне переквалифицироваться из дизайнера в банковского работника. "

Во-первых,постоянный психологический прессингв,се переговоры с клиентом записываются,потом начальство их прослушивает и устраивает регулярные пропесочки.
Во-вторых,ненормальный график работы - сутки через двое,ты просто валишься с ног после 12часовой смены,и в свой выходной тупо спишь,ничем не можешь заниматься.При переходе на ночные смены вообще съезжаешь с катушек и путаешь день с ночью.
Крохотный обеденный перерыв,в туалет бегать во время работы тоже можно только по минутам,хорошо,что я не курю,а каково людям,привыкшим постоянно смолить, было!
В-третьих,клиенты-кретины и просто ненормальные,которые орут на тебя,оскорбляют,а ты должна держать себя в руках.
В-четвёртых,стукачество,постоянное стукачество всего менеджмента,это ещё и поощряется начальством.
Выдержать в колл-центре долго может только человек с абсолютно неубиваемой психикой и носорожьей кожей.

И премия.В любом подразделении премия, которая заявлена, выплачивается полностью только в том случае, если выполнен бизнес-план на 100%.Нет плана - нет и 13й зарплаты.
Да,переквалифицироваться в банковского работника из дизайнера можно,но только не в работника колл-центра!!Уж лучше в андеррайтеры пойти,там есть карьерный рост.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 06:34

Regina mif Duarte "Да, и люди, которые "убегали сверкая пятками", вы бы хоть конкретно писали, что вас не устраивает. А то весьма голословно. "

Отписала Julia_Vig свой опыт в конкретном отделе.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 06:34

Скажите примерные вопросы на тесте ;) ;) ;)

Капс
и, есть сертификат валютного кассира

вот с этого бы и начинали ;)

раскажите хоть примерные вопросы, ведь много кто прошел тесты, почему все молчат, хоть анонимно, к чему быть готовой?????????

Мадмуазель Коко Шанель
раскажите хоть примерные вопросы, ведь много кто прошел тесты, почему все молчат, хоть анонимно, к чему быть готовой?????????

1 задание: лист сполошь буквы. Называют 4 буквы из списка вычеркиваешь их по времени, говорят "стоп", потом новые 4 буквы, то же задание, говорят стоп, так раза 3
2 задание, вопросы/задания на листе, выбираете сами что выполнять. Примеры:

• три высказывания типа Маша поздоровалась С Дашей, Саша поздоровалась с Машей. Даша не здоровалась. Вено, не верно,не определено?
  • выстроить слова в предложение: до свидания закрыла Маша и сказала дверь. Написать последние 2 буквы последнего слова
  • материальный, доргой - слова сходны по значению, противоположны, ни сходны, ни противопложны
    Много примеров с рачетами
  • если кг сахара стоит 28 центов, то сколько буд стоить 2,5 кг
    и я подруга их пропускали, она время экономила, а я считать не особо умею.
    3 задание: клетки крупные с геомерическими фигурами или пустые. Здесь быстро оч. Вопросы и задания читает представитель Сбера. Примеры:
  • в круге написать букву А, в треугольнике цифру 6, прямоугольник подчеркнуть снизу
  • в слове подчеркнуть гласные снизу, согласные сверху
    Все и т.п
    Вцелом действовали по принципу "Не понял - спроси, не знаешь, не пиши"
    Зы: спрашивать в процессе написания теста нельзя, а над сложными для вас задания (совет) лучше и не думать

Капс

вот спасибо :)

Regina mif Duarte
вот с этого бы и начинали

Вы, если хотите именно с клиентами работать - стучитесь в коммерческие банки, не во всех, но набирают без образования по специальности, обучают и з/п больше. Другое дело - у СБ статусссс

Мадмуазель Коко Шанель
вот спасибо

пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 22:29

Что-то больше никто не пишет - кто на тест сходил? кого-нибудь еще приглашали на собеседование? может на работу-обучение взяли? интересно ведь...............Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:30

angel 2010 ачальство физически не сможет прослушать ВСЕ разговоры, да и тем более начальство этим не занимается, для этого есть специальный отдел , и именно специалисты этого отдела разговоры прослушивают, и так же не ВСЕ. Боже, какие Вы глупости написали)) Вы представте, например, в КЦ 800 специалистов, они ежедневно разговаривают с 300 клиентами банка, это что 240 тыс. разговоров в день начальство слушает??

Пишу то,с чем непосредственно сталкивалась почти год.Непосредственный начальник отдела департамента,конечно,этим не занимался.В нашем отделении работало 25 колл-менеджеров и над ними стояли ведущие и старшие специалисты,в обязанности которых входил мониторинг записей звонков,особенно тех,по которым проходили претензии клиентов.Так что мне придумывать что-то незачем.
СБ прослушку ведёт отдельно и совсем по другим причинам.

Выручайте, у кого есть телефон отдела по набору кадров в ЦСКО, где собеседование проводят (Палладиум, 13 эт) - он указан на листовке с реестром необходимых документов, который выдавали на тестировании - в нашем пакете этой листовки не было, список доков записывали под диктовку. Очень - очень срочно надо! Девушка записана на сегодня, но не может там появиться, хочет переписаться на другой день. Киньте в личку, плиииииз!

InfiniteBeat
Пишу то,с чем непосредственно сталкивалась почти год.Непосредственный начальник отдела департамента,конечно,этим не занимался.В нашем отделении работало 25 колл-менеджеров и над ними стояли ведущие и старшие специалисты,в обязанности которых входил мониторинг записей звонков,особенно тех,по которым проходили претензии клиентов.Так что мне придумывать что-то незачем.

А о каком департаменте идет речь? Явно не о Сбербанке. Я практически всех девушек колл-центра Сбербанка знаю уже несколько лет. Коллектив очень дружный и профессиональный. Сейчас у них большое расширение штата, но вряд ли что-то поменялось.

Ходила сегодня на тест. Обещали что если не сегодня вечером, то в понедельник точно перезвонят и пригласят на собеседование, при условии хорошо написанного теста. Так что даже и не знаю как так некоторые месяцами ждут...

а меня мурыжили больше месяца.я уже на другой работе 2 недели отработала. и сегодня звонят приглашают выходить на работу.при этом на вопросы про график, зарплату ответить не смогли.позвонила женщине,которая руководит отделом куда меня зовут.та вообще мне сказала что надо было на собеседовании такие вопросы задавать. а чего их задавать то,если мне никто не сказал что подходите или нет.
в общем решила не пойду я туда работать

Орландина А о каком департаменте идет речь? Явно не о Сбербанке. Я практически всех девушек колл-центра Сбербанка знаю уже несколько лет. Коллектив очень дружный и профессиональный. Сейчас у них большое расширение штата, но вряд ли что-то поменялось.

Не о Сбере,вы правы,о Промсвязьбанке.В Сбере я работала андеррайтером,а оттуда ушла в трейдинг.

подскажите, пожалуйста, сколько инспекторы получают и какой график у них.

кристальная
подскажите, пожалуйста, сколько инспекторы получают и какой график у них.

инспекторы чего?
лично у меня сразу с инспектором отдела кадров ассоциация
девочки черкните плиз в личку телефончик отдела кадров с бумажки, которую на тестировании выдали.
а то я ее куда то дела. просто мне сказали если все же надумаю то позвонить им.
а жизнь длинная. служба безопасности меня уже проверила)))

carlyla
девочки черкните плиз в личку телефончик отдела кадров с бумажки, которую на тестировании выдали

Неужели ни у кого нет? Напишите, плииииз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы