Тема закрыта

Причина: 0

ЦСКО сбербанк, кто там уже работает?

Regina mif Duarte
Это отдел по работе с отчетностью.

да, это другая сфера, там до 9 вечера сидеть смысла нет :) Просто в ЦСКО видимо так много должностей и графиков, что и не разберёшься, про что люди спрашивают, что ответить

Всмысле,до 9 вечера сидеть нет смысла? Там так долго задерживаются или наоборот легко работать и уходят вовремя?не поняла:)

Regina mif Duarte
Да, и люди, которые "убегали сверкая пятками"

ну так вам же написали : "Как винтик" Как хотите, так и понимайте я так поняла, что людям не понравилось однообразие работы, но так ведь есть и доп.функционал, со временем не так скучно будет ;)

Regina mif Duarte
Всмысле,до 9 вечера сидеть нет смысла?

ну как я понимаю, это типа бухгалтерии, а бухгалтера ведь посменно не работают, а пятидневку, хотя тоже могут до ночи сидеть. Я имела ввиду то, что такой отдел не подразумевает сменный график, который с 8 до 21.00, но и в нём наверняка работы хоть до утра найдётся. Надеюсь, понятно написала ;)

А еще по поводу образования. Я хотела попасть в отделы по работе с клиентами. Но мне сразу сказали, что без банковского в-о не возьмут. И предложили вот либо бумажки перебирать, либо кол-центр.

Regina mif Duarte
кол-центр.

а что там делают, расскажите поподробнее, плиз

А так у меня техническое в-о. Да, про винтики тоже на собеседование сказали, чтоб сразу понимали, что достаточно однообразно. Что возможны задержки, но это зависит от успеваемости личной.

Кол-центр, насколько я поняла, нечто тех.поддержки банковской на телефонах. Но я там даже не хотела работать, потому даже не распрашивала.

Regina mif Duarte
Что возможны задержки, но это зависит от успеваемости личной.

ну тут на самом деле всё просто, во всяком случае у андеррайтеров. Просто есть заявки, по которым сегодня нужно принять решение, и не позже, так вот их надо отпустить до 12 часов ночи, а то рискуешь лишиться части премии. А есть заявки, терпящие до завтра или послезавтра.И ты можешь их оставить и уйти домой вовремя. Вот и всё.

Regina mif Duarte
нечто тех.поддержки банковской на телефонах

да, не очень. :( Ну для кого как

А кто в курсе, как работает отдел по сопровождению операций юридических лиц?

Вот. И не по мне такое тоже. Немного расстроилась, что не попала туда, куда хотела. Пока оставила свои данные в резерве на всякий, вдруг надумаю.

Regina mif Duarte

а куда хотели? :)

sv72
А кто в курсе, как работает отдел по сопровождению операций юридических лиц?

не в курсе

К физ или юр.лицам. Но видимо без банковского образования то губу раскатала. Я думала, что раз определенного в-о не требуют, да еще и обучают, то берут. Оказывается нет. Ну, может конкретно я не подошла.

я
а Вы случайно не Оксана из отдела кадров, через которую весь набор в ЦСКО проходил? Не подумайте плохого, просто это очень приятная женщина, очень понравилась

Нет, я не та Оксана и не по линии кадров. Кстати, Оксана Анатольевна и меня когда-то на работу принимала)

Regina mif Duarte
Кол-центр, насколько я поняла, нечто тех.поддержки банковской на телефонах.

Это служба информационной поддержки клиентов. Помогут и карту заблокировать, и об услугах банка узнать. В общем, ответят на любой вопрос клиента.

А заочников берут?

Greypa
А заочников берут?

Старших курсов могут взять.

Greypa
А заочников берут?

енюшка
на тестирование всех студентов сразу отправили..

ага, меня сразу же отправили, даже разговаривать не стали. Сказали только, что на сессии не отпускают, а сама я не смогу совмещать.

мамаполины
Подскажите кто знает. После теста надо нести заполненную анкету + документы или дождаться, когда позовут на собеседование

На собеседование приглашают по тел. Тогда и надо приносить заполненный пакет доков с оригиналами.

спасибо. А то опоздала на тест, а после теста там ни у кого и не уточнила.

Только спросили, на какую должность, а на собеседование не пригласили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы