Тема закрыта

Причина: 0

ЦСКО сбербанк, кто там уже работает?

ася1
никакого карьерного роста

а выше девушка писала, что уже один раз повысили ее, обещали второй раз повысить. Или все-равно не ваш уровень?

ася1
И потом я постмотрела туда всех берут,кто только не идет

ну, вот это не правда, многие писали, что не прошли собеседование.

Regina mif Duarte

МНЕ ОНИ ЯСНО СКАЗАЛИ,ЧТО ЗДЕСЬ ЛЮДИ КАК КОНФЕЕРЫ И ЕСЛИ меня это устраивает,то они не против!
Вы поработайте там, а потом напишите какая у вас правда

ася1
МНЕ ОНИ ЯСНО СКАЗАЛИ,ЧТО ЗДЕСЬ ЛЮДИ КАК КОНФЕЕРЫ И ЕСЛИ меня это устраивает,то они не против!
Вы поработайте там, а потом напишите какая у вас правда

ну, кричать не обязательно=) я лишь привела пример, что выше писали люди там работающие, и как раз таки они так не считают=)вот и все, может просто вы в другой отдел метились.

Откуда Вы знаете,что так и есть,может это замануха???

Вопрос к пользователю Я
Как вы думаете, я работаю дизайнером, 6 лет опыта в нескольких компаниях и сейчас работаю в одной из крупных компаний города, но там не устраивает серая зп и отношение к сотрудникам мягко говоря некрасивое. Хочу стабильности и давно хочу переквалифицироваться. Тем более Сбербанк один из привлекательных работодателей. И образование только среднее техническое (колледж, явно не по банковскому делу). Знание английского. Могут ли принять человека без всякого опыта в банковском деле, если например тест хорошо пройду?

Julia_Julia

сейчас не ведется набор андеррайтеров......да и с таким образованием врядли возьмут.......я тест прошла прошла на отлично, вышки нет......и даже разговаривать на собеседовании не стали, а сказали - вы нам не подходите

пузо
.я тест прошла прошла на отлично

это на собеседовании вам сказали?

ася1
а на этой еще есть места? с

я не знаю :(

Как-то странно, получается так: спасибо, собеседование вы прошли на отлично, вы нам не подходите. Так что ли?

Julia_Vig
Как-то странно, получается так: спасибо, собеседование вы прошли на отлично, вы нам не подходите. Так что ли?

если честно, я устала ждать когда они позвонят, устраиваюсь на новую работу. :)

Ксезар, а вы пробовали еще раз позвонить им? А то на тестировании они говорили, что всех прошедших его на собеседование точно пригласят, а уж после собеседования решают окончательно, а еще говорили, что бывает контакты теряются или еще что бывает.

я
андеррайтер

Это кто?

Regina mif Duarte
Ксезар, а вы пробовали еще раз позвонить им? А то на тестировании они говорили, что всех прошедших его на собеседование точно пригласят, а уж после собеседования решают окончательно, а еще говорили, что бывает контакты теряются или еще что бывает.

у меня вообще пакет документов собранный для проверки в службе безопасности теряли. я позвонила, спросила.... нашли :)

у меня 2 высших образования и что? я на 2 дня ходила на собеседование.Меня кидали из одного отдела в другой.И в итоге положили меня в резерв,сказав,что пока они не переедут меня взять точно не смогут,так как народ садить некуда.

Regina mif Duarte
Ксезар, а вы пробовали еще раз позвонить им?

вот ща позвонила. приятный мужской голос сказал, что ждите, до 25 числа позвонят :(

ksezar
если честно, я устала ждать когда они позвонят, устраиваюсь на новую работу. :)

я параллельно все равно еще работу ищу.уж лучше потом выбирать, нежели везде пролететь

carlyla
уж лучше потом выбирать, нежели везде пролететь

это точно!

ВСЕ это как-то несерьезно!

ася1
ВСЕ это как-то несерьезно!

это точно.
может мы и правда не соответствует должностям имеющимся у них.в том плане,что мы лучше)))

хотелось бы верить!

девочки кого приняли после собеседования расскажите хоть в какой отдел))))

взяли инспектором))

Настюшка
взяли инспектором))

когда?

пузо
Да и андеррайтеров уже не набирают, штат давно набран......сейчас предлогают другие вакансии, и сейчас без вышки не берут.....была на собеседовании на днях, даже разговаривать не стали

верно, андеррайтеров набирать смысла нет, т.к работы для них сейчас не очень много.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 22:31

ksezar
инспектор управления раннего сбора просроченной задолженности

ну это совсем другая кухня, тут я Вам не советчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы