Тема закрыта

Причина: 0

ЦСКО сбербанк, кто там уже работает?

Regina mif Duarte
Какие должности в цско, на сайте только отделы указаны?

должности вроде будут даны на распечатке, вместе с другими документами для заполнения.
в общем наберитесь терпения на тесте все узнаете)))

я
я там работаю и знаю всё

а анонимно-то, как раз из-за того, что всё знаете? =)

carlyla
должности вроде будут даны на распечатке, вместе с другими документами для заполнения.
в общем наберитесь терпения на тесте все узнаете)))

уговорили, жду вторника)

Заполнила и я анкетку! Вот записали на тестирование аж 29 ноября! Жду не дождусь, что же за тестирование таинственное такое!
Вообще предполагаю, что тестирование психологическое! Т.к. люди идут туда не только с банковским и экономическим образованием. Мне так кажется!

я

Вот и расскажите что-то!

Если идете в колл-центр, рекомендую повторить грамматику, сложные случаи и тп., ударения правильные ;)

kisa2510
Вообще предполагаю, что тестирование психологическое!

тесты на логику и мышление,причем на скорость,думать абсолютно некогда,или ты знаешь или нет,много матем. задач,примеров,на внимательность и скорость реакции. все очень четко,строго,конкретно.

анонимчик
думать абсолютно некогда,или ты знаешь или нет

ага и калькулятором воспользоваться времени нет

на тест вообще приходят люди которым только 18 лет исполнилось и до 50 наверно точно

нуууу про 18 летние наврядли.....на работу все равно берут только с высшим образованием

чё я дура здесь под регой писать %) один раз написала кое-что лишнее, на следующий день в банке начальство об этом уже знало! %)

Regina mif Duarte
Как проходит тест, какого плана вопросы, сколько по времени идет? Через какое время приглашают, если тест прошел? Как проходит собеседование? Сколько по времени обучают? График работы? Зарплата? Какие должности в цско, на сайте только отделы указаны? И т п и тд. Просим

я вам могу рассказать, если вы идёте на должность андеррайтера. Как я поняла, там сейчас и другие должности появились, но если на андеррайтера идёте, могу всё рассказать. Я работаю именно им, другими должностями не интересовалась. Давайте для андеррайтеров:

Regina mif Duarte
Как проходит тест, какого плана вопросы, сколько по времени идет?

тест перед собеседованием на быстроту реакции. Психологический, никакой спецподготовки не требует

Regina mif Duarte
Через какое время приглашают, если тест прошел?

дай Бог памяти... меня через неделю вроде позвали. Собеседование обычное, не отличающееся от других компаний

Regina mif Duarte
Сколько по времени обучают?

недели полторы

Regina mif Duarte
Зарплата?

для новеньких оклад 9600 плюс премия. Её размер не разглашаю. Ну считайте, что 20 будет выходить. Точной суммы нет, всегда по разному, зависит от того, как вы работали. Кстати, через полгода я стала ведущим андеррайтером. обещают скоро главным сделать :P

kisa2510
Вот и расскажите что-то!

график день через день с 8 до 9, есть квартальные премии. годовая. Вся зарплата белая. Всё по закону. Столько беременных работает, декрет не проблема. Кстати, сама в декрет собираюсь оттуда через 3 месяца
Что-то ещё интересует?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 19:00

я
Что-то ещё интересует?

я прошла тестирование 25 октября, через неделю к ним перезвонила, сказали что тест прошла перезвонят, но до сих пор тишина. Они позвонят или не стоит ждать?

ksezar
Они позвонят или не стоит ждать?

а я откуда знаю должны... я попутала чуток, мне после теста через три недели позвонили, а после собеседования три недели ещё ждала. Раз вы прошли - должны позвонить. Так как брат мой не прошёл, ему сразу же сказали "до свиданья". Девочки, повторюсь, я пишу про андеррайтеров, про другие должности я не знаю ничего.

я
а я откуда знаю

ну тогда все понятно, буду ждать.

пузо
на работу все равно берут только с высшим образованием

кто ж вам сказал? знаю одну точно со средним образованием, но она учится на вышку. Повышения без вышки добиться труднее.

ksezar
ну тогда все понятно

ну я ж не в отделе кадров работаю так-то. Вопрос несколько странный. Вы б ещё спросили. сколько вам платить будут премию (она у всех разная). Мой личный совет - дождитесь .Оно того стоит!

я
ну я ж не в отделе кадров работаю так-то.

я вас поняла, девушка, все нормально

ksezar
буду ждать.

ksezar

на какую должность вы идёте? :)

я
на какую должность вы идёте? :)

странно, при заполнении анкеты на сайте не было вопросов про выбранную должность. Я так поняла всех скопом ведут на эти тесты.

Вроде сокращения прошли в СБ. Знакомую сократили, были до этого две волны сокращения, но для нее находились другие варианты в СБ, на этот раз сократили. И операционисты ноют, что всех сократили, те что остались не справляются с объемами

Regina mif Duarte
странно, при заполнении анкеты на сайте не было вопросов про выбранную должность. Я так поняла всех скопом ведут на эти тесты

раньше набирали только андеррайтеров, теперь видимо на разные должности набор. Андеррайтеров уже умотаться %)

я

Да и андеррайтеров уже не набирают, штат давно набран......сейчас предлогают другие вакансии, и сейчас без вышки не берут.....была на собеседовании на днях, даже разговаривать не стали

я
на какую должность вы идёте?

инспектор управления раннего сбора просроченной задолженности

у них целая куча должностей.
на собеседовании спросят в какой отдел хотите.
меня вот спросили, а теперь не знают что со мной делать.завтра второй раз на собеседование пойду.

ksezar
инспектор управления раннего сбора просроченной задолженности

а на этой еще есть места? слышала, что уже набрали, сейчас только в резерв берут

Я сегодня ходила на собеседование.Это какая-то бутофория.У меня образование банковское,вышка,и опыт работы приличный,дак мне они сразу сказали,зачем вам это надо менять шило на мыло,у нас говорят тут люди как машины без перебоя работают с 7.00 утра и до позднего вечера и никакого карьерного роста.мы конечно вас возьмем,но вы от нас уйдете через 2 дня.Вот что они мне сказали. У меня уровень оказался выше их.И потом я постмотрела туда всех берут,кто только не идет.Еще сказали,что сокращение в СБ. Блин ,а я как дура поверила им...все заполнила, прищла вся такая деловая...блин..тьфу..тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы