Тема закрыта

Причина: 0

ЦСКО сбербанк, кто там уже работает?

ksezar
как нет, неделю назад его сдавала, еще пока не позвонили...

ну дык правильно, вы сдали - потом приём на работу, если пимут

Мамулёк
да вам это платят а не вы!

я поняла. Только с чего ради эти деньги нужно будет вернуть, если не пройдёшь учёбу? Эт какие-то новые правила, что ли %) на какую это должность?
ну а работать-то где будете? На сиб.тракте! На Московской головной офис и отдел кадров так-то, а ЦСКО на сиб.тракте

Мамулёк
И не на сибирском тракте дело было, а в районе дворца молодежи, на шейкмана сколько-то, где начальник кадров сидит.

а мне сказали что работа будет пока в БЦ Палладиум

Подскажите, где можно посмотреть вакансии их? Можно в личку, плиииз. Или номер телефона, по которому позвонить можно узнать. :) пожалуйста:)

Сегодня тоже записалась на тестирование. Действительно, так массово они проводятся. Я так поняла, что если заполняешь анкету на сайте, то сразу автоматом на тест записывают. А если отправлять на е-майл на конкретную должность, то из отдела кадров звонят, приглашают сами.

я тоже резюме на сайте отправила, пришло письмо и график с записью на тест.
вот записалась на 18 вроде число. в следующий четверг.только тест как то рано в 7.50 утра. и там в день на тест записано по 50 человек аж.

А на собеседование уже приглашали кого то? Как оно проходит? к чему готовиться?

пузо
А на собеседование уже приглашали кого то? Как оно проходит? к чему готовиться?

тоже интересно1!!! завтра позвоню, а то уже третья неделя пошла после тестирования, а они не звонят

мне вот что интересно, если у меня ребенок, то можно даже туда не суваться, пока ему лет 5 не исполнится или как? и вообще что там за тесты такие интересные? и через какое время можно узнать подходишь ты или нет?

Они сами звонят, если вы тестирование прошли успешно, мне на следующий день позвонили и пригласили на собеседование

я недели 2 назад звонила в отдел кадров - сказали, что наоборот сокращают штат %)

Всмысле сокращают? им до конца года надо набрать 3,5 тысячи человек

А в тестировании какого плана вопросы?

А в тестировании какого плана вопросы?

пузо
Всмысле сокращают? им до конца года надо набрать 3,5 тысячи человек

нипонил. тогда о каком месте (адрес, тел. можно в личку) речь? я звонила в отдел кадров центральный сбербанка.

сЮрная

Речь о ЦСКО, посмотреть можно на сайте уральского сбербанка, у нас на сайте банер......на е1....там все написано, там же можно анкету сразу заполнить и записаться на тестирование

Девчонки расскажите о чем тест?психологический или профессиональные вопросы?может литературу какую надо спец.почитать?

рабские условия какие-то. я в свое время отказалась. премию еще надо заработать - оценивают порядка 40 звонков %)

Eвa
оценивают порядка 40 звонков %)

вы, наверное, про кол-центр?

ну сходила я на тест. устала так, как будто смену в шахте отпахала от напряжения и быстроты, с которой надо было давать ответы))))
а по времени отзвона - сказали, что были случаи,что и через месяц только девушке позвонили.

Я прочитала тему, и поняла - вот как рождаются слухи...про ЦСКО Сбера...

шифруюсь

вот-вот... капец какой-то... я там работаю и знаю всё, некоторе сообщения в этой теме просто убивают %) Девочки, если есть вопросы, спрашивайте их у меня уже что ли, по существу отвечу... если не хотите ложной информации от людей, которые "где-то услышали" %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 12:21

carlyla
а по времени отзвона - сказали, что были случаи,что и через месяц только девушке позвонили.

нам тоже про это говорили,

шифруюсь

почему?

я
там работаю и знаю всё, некоторе сообщения в этой теме просто убивают

какие конкретно?

Анонимный автор под ником Я:) например, выше задано много вопросов, но вы ни на один не ответили:) так расскажите что ли хотя б в свободной форме. Как проходит тест, какого плана вопросы, сколько по времени идет? Через какое время приглашают, если тест прошел? Как проходит собеседование? Сколько по времени обучают? График работы? Зарплата? Какие должности в цско, на сайте только отделы указаны? И т п и тд. Просим:)

Regina mif Duarte

вот тоже это все интересно.т.к. завтра у меня тест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы