Тема закрыта

Причина: 0

Алименты бывшей супруге

Вы лишили детей отца, говорите, что его бывшая жена выпивает, а теперь тут жалуетесь, просто задумайтесь... может причина несчастных поломанных судеб именно в Вас.

Капучино
Сначала она подала на 1го ребенка, когда они были в браке, и он был у них один
Зачем?

У нее спросить я не могу :) Такая вот женщина. Очень неуравновешенная мадам. Просто что получается почти за 9 лет брака, он похал как лошадь, она пила, тражирила и т.д. А теперь ему жить не дает? Это не справедливо.

Nastuadi
Вы лишили детей отца, говорите, что его бывшая жена выпивает, а теперь тут жалуетесь, просто задумайтесь... может причина несчастных поломанных судеб именно в Вас.

Ой - ну прямо нашли крайнюю %)

Svetlanf1986

Хорошо судить не зная всей ситуации. Я никого не лишала, и не разрушала, а пила (а не выпивала) она всегда!

Капучино

Svetlanf1986
Очень неуравновешенная мадам

Svetlanf1986
а пила (а не выпивала) она всегда!

Скажите автор, если Ваш муж такой "замечательный", то как же он с такой нехорошей тетей спал и детей заделал.
Т.е она пила а он ей детей делал или так ветром надуло.
А вообще если она такая как Вы говорите пусть он как нормальный отец их себе берет и воспитывает.

Акула
то как же он с такой нехорошей тетей спал и детей заделал.

Я же Вам не могу рассказать всю свою жизнь, и его, почему да от чего? Еслиб я ее не знала, не видила, так бы не говорила. Я цивилизованный человек. Но сил и терпния уже мало, потому и решила написать сюда. За советом так сказать обратилась.

Акула
нормальный отец их себе берет и воспитывает.

Непредставляется возможным, не все так просто, у органов опеки мы были. Ему свое собственное жилье нужно, которго нет. Не будем же мы ютиться все в однокомнатной квартирке? Не все так просто, как кажется.

Svetlanf1986
Как нам поступить?

работать ... детей кормить

Svetlanf1986
уменьшить размер алиментов?

как аукнется, так и откликнется ... у мужа старость наступит - про детей вспомнит? к ним за алиментами пойдет? ... только не зарекайтесь, что сами справитесь в старости ... до нее еще дожить надо ... а не дай бог (ттт) Вы завтра покалечитесь %) :(

Svetlanf1986
И вообще, какие у него права?

право кормить детей :)

Svetlanf1986
Дама очень не уравновешенная, без конца угрожает, что мол замучает его алиментами. Уже 1,5 года такая канитель .... у него была задолженность

а у нее-то какая канитель с вами ... у нее трое детей + муж лодырь ... у нее-то какая задолженность скопилась %) :(

Svetlanf1986
Она, не работает, стоит на учете по лишенью род. прав, и злоупотребляет списртным. Как нам быть?

забирать детей и брать с нее алименты

Акула
Скажите автор, если Ваш муж такой "замечательный", то как же он с такой нехорошей тетей спал и детей заделал.
Т.е она пила а он ей детей делал или так ветром надуло.
А вообще если она такая как Вы говорите пусть он как нормальный отец их себе берет и воспитывает. ,вот совершенно согласна ,Ваш муж вообще вменяемый человек? И можете ли вы вместе реально оценить ситуацию? ВЫ за деньги печетесь, а как же судьба детей, они хотят кушать, их нужно одевать, обувать, учить?

Я одного не пойму, если на то пошло, как он детей оставил с пьющей (по вашим словам) женщиной???

Всем спасибо. Начался переход уже на личности, по сложенному стереотипу: все мужики ко*** и т.д.

Nastuadi
Я одного не пойму, если на то пошло, как он детей оставил с пьющей (по вашим словам) женщиной???

У меня был знакомый - довольно обеспеченый - машина-квартира-дача - по крайней мере в наличие - он без конца судился пытаясь забрать себе ребенка от пьющей БЖ - не все так просто, ну правда это было лет 7 назад - может что то сейчас поменялось....

Видели глазки, что ручки брали - теперь ешьте, хоть повылазьте. А мужику так и надо - детей наплодил, обеспечить не может и хочет за счет ущемления их поправить свое положение. Пусть пашет.

Вы думаете как просто, забери и воспитывай, да у довольствием. Только куда? Я ни заденьги пекусь, а за НАШИ права с ним, и искала совета, как лучше поступить. Говорите работать больше? У нас город маленький, и с работой плохо. И зарплаты мизерные. Я не знаю.

Svetlanf1986
Не будем же мы ютиться все в однокомнатной квартирке?

И что ? Т.е детей делать мы могем, а обеспечивать нет. Фу блин я б к такому мужику близко не подошла не то что ребенка от него рожать.

Svetlanf1986
Начался переход уже на личности, по сложенному стереотипу: все мужики ко*** и т.д.

А не бывает так (ИМХО) она вся плохая а он весь в белом.
Но дети не виноваты они должны кушать, одеваться и т.д

Nastuadi

знаю одного ... оставил :)

Мне во всей этой ситуации детей очень жалко, а папаша раз смастерить сумел детишек, так теперь пусть работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы