Тема закрыта

Причина: 0

!!! мужчина в женской профессии)))

Алёнчик
Можете осуждать, но я не понимаю, когда мужик идет работать гинекологом

Осуждать не буду, но если есть выбор ни за что к бабе не пойду с этим вопросом

Аssiya
учителя началки.

в 176 школе сейчас взяд 1 "а" и еще труд и рисование ведет в начальной школе, а еще кружок бисероплетения ;)

Tashik
Странно для меня смотрятся мальчики, приходящие устраиваться к нам на должность бухгалтера

у нас есть мальчик-бухгалтер

Лампа
Водитель грузовика не думаю что для женщины это нормальная работа

есть тетки - дальнобои, ничего сложного там нет, не грузить же.
хотя я за грузчика в жизни несколько смен отработала, когда некому было.
на барабанной установке в рок-группе играла.

Chайkа
Да не, из мужчин хорошие гинекологи получаются

это да, плюсую

у меня знакомый парикмахером работал до того, как диджеем на радио стал. натурал))))

дело ведь не в том, что мужчины -гинекологи ласковее и нежнее (опять все свели к этому, чо к чему? %) )
а в том ЧТО именно толкает мужчин идти в гинекологи, ну т.е. ЧТО у них в голове

кася попова
а в том ЧТО именно толкает мужчин идти в гинекологи, ну т.е. ЧТО у них в голове

династия

А у нас на предприятии женщина - водитель автобуса. Лет 20 уже проработала :)

tes
"медицинская сестра"... Ну НЕ БЫЛО медбратьев в штатном расписании

у нас в штатном есть должность мойщица посуды, работают мальчики :)

Алёнчик
когда я училась в школе, в параллельном классе мужчина преподавал.

:dada: и у нас началку в паралели вёл молодой преподаватель и когда в школе был пожар он очень сильно нам помог преодолеть страх успокаивал в итоге завёл всех в актовый зал %) помог на крышу вылести ,дыма было очень много и нас потом пожарным краном снимали ...герой вообщем

а фантики никто не собирает?

KSENI
а фантики никто не собирает?

это что шутка

Дусёчек
мне такое ни разу не говорили.

Мне тоже, а вот девчонке так сказала гинекологиня. Прям при мне, не стесняясь. Мы с ней вместе в предродовой оказались. Она с подозрением на отслойку, меня чисто на передержку, чтоб потом в патологию перевести. Отдельная история, что прям при мне ее на кресло загнали %)
Так в принципе, не могу представить себе ни одну работу, которую мужчина выполнил бы хуже женщины. Ну разве что неловко было бы, если бы в отделе женского платья или белья продавец-консультант был бы мужчина

Аssiya
и учителя началки

а я видела)))))))) поверьте странные люди)))

Аssiya
А женщины - ГАИшники на дороге знала одну даму,но она недолго работала,тяжело в любую погоду,не в туалет нормально сходить,ни поесть.

Аssiya
мужчину воспитателя в садике В логопедическом садике в центре один из воспитателей-мужчина.

Magenta
Мужчины хорошие гинекологи-хирурги, акушеры-гинекологи, только вот по районным консультациям они не сидят на Бебеля есть,как раз на моем участке, не была ни разу,как-то не по себе.

Я раньше на маникюр ходила к мальчику,делал очень хорошо,но потом уволился из нашей парикмахерской :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 18:58

А у нас в Цветах работает мужик ;) справляется! букетики только так крутит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы