Тема закрыта

Причина: 0

!!! мужчина в женской профессии)))

или женщина в мужской)))))
кто вспомнит такие чудеса)))
пишите, поудивляемся))))
может кто то и сейчас так работает)))))) ;)

KSENI

Не совсем то, что вы ищете, но был у меня в практике знакомый с должностью "медицинская сестра"... Ну НЕ БЫЛО медбратьев в штатном расписании

Лучше мужчина в женской профессии, чем наоборот. Я что-то ни одной работы не могу придумать, с которой бы не мог мужчина справиться....

Дусёчек
Я что-то ни одной работы не могу придумать, с которой бы не мог мужчина справиться....

Сурмама? ;)

Мужчина продавец ,конечно,не новость.Но у нас когда то мальчик работал в магазине парфюмерии,косметики и бытовой химии.Причём стоял в отделе где памперсы и прокладки продаются.Диковато смотрелось

tes
Сурмама?

Ну это не совсем профессия. ;)

Странно для меня смотрятся мальчики, приходящие устраиваться к нам на должность бухгалтера :) Хотя ГЛАВНЫХ бухгалтеров - очень много мужчин

Водитель грузовика не думаю что для женщины это нормальная работа

мужчины поломойки мне не нра... не мужское это..

мужчина маникюрист педикюрист

Няня для грудничка и сиделка. Я б мужчине не доверила А женщины - ГАИшники на дороге и водители Камазов мне неестественны. А, еще ни разу не видела мужчину воспитателя в садике и учителя началки.

Pumochka
мужчины поломойки мне не нра... не мужское это..

А специалисты по клинингу?

Дусёчек
Ну это не совсем профессия.

Это тоже работа ;)

tes
Это тоже работа

Скрее - разовая услуга. Женщина ведь не может работать суррогатной мамой год за годом...

Дусёчек
Скрее - разовая услуга. Женщина ведь не может работать суррогатной мамой год за годом...

По мне - до вынашивания это тоже работа. Ну да лан. Пустой спор:)

Аssiya
учителя началки.

А я видела!!! Это прикольно! :)

Аssiya
учителя началки

когда я училасьв школе, в параллельном классе мужчина преподавал. Но он в школе долго не задержался - нашел другую работу.
Можете осуждать, но я не понимаю, когда мужик идет работать гинекологом. Ведь столько врачебный специальностей, где именно мужики требуются - их сила и железные нервы (хирург, травматолог, психиатр и т.п.)

Аssiya
учителя началки.

У брата в первом классе был мужчина учитель,было 4 года назад.

Алёнчик
когда мужик идет работать гинекологом

почему нет? Например, семейная династия или если гинеколог-хирург. ;)

Алёнчик
Но он в школе долго не задержался - нашел другую работу

А жаль.

KSENI
женщина в мужской

Летчица была знакомая. Боевая такая женщина!

KSENI
мужчина в женской профессии

учитель начальных классов. знаю одного такого. учились вместе. жуткий зануда по жизни

Алёнчик
Можете осуждать, но я не понимаю, когда мужик идет работать гинекологом.

Да не, из мужчин хорошие гинекологи получаются

Алёнчик
я не понимаю, когда мужик идет работать гинекологом. Ведь столько врачебный специальностей, где именно мужики требуются - их сила и железные нервы (хирург, травматолог, психиатр и т.п.)

да ну. Никогда гинеколог-мужчина не будет вколачивать в тебя зеркало с рявканьем: "че пищишь у мужа член что ли меньше зеркала?". Мужчины хорошие гинекологи-хирурги, акушеры-гинекологи, только вот по районным консультациям они не сидят

Magenta
не будет вколачивать в тебя зеркало с рявканьем: "че пищишь у мужа член что ли меньше зеркала?".

мне такое ни разу не говорили.

Magenta
Никогда гинеколог-мужчина не будет вколачивать в тебя зеркало с рявканьем: "че пищишь у мужа член что ли меньше зеркала?"

ой ржака
Была 2 раза у мужчин-гинекологов, так всё ласково чё каво

Карнавалла
мужчина маникюрист педикюрист

буквально на днях по тв показывали - чувак работал слесарем на заводе, а потом переквалифицировался в маникюриста, ну ничо такой на вид, на педика не тянет :)

Magenta
акушеры-гинекологи, только вот по районным консультациям они не сидят

Бывают и сидят. Я,например,хожу только к мужчине гинекологу,только ему доверяю.

у меня знакомый 15 лет отслужил на флоте
всё кинул из-за ссоры с начальником
и тепеь работает парикмахером в звании майора))))

Tashik
к нам на должность бухгалтера

Меня аудиторы проверяли - я тетечек ждала -а а пришли 2 мальчика, очень удивлялась

Красная девица
Но у нас когда то мальчик работал в магазине парфюмерии,косметики и бытовой химии.Причём стоял в отделе где памперсы и прокладки продаются.Диковато смотрелось

Фигня. Знаю магазин, который "держат" два огромных мужика. Они и торгуют прокладками. Еще и поштучно, еще и раз советовали мне какие выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы