Тема закрыта

Причина: 0

Бюджетник=неудачник=лентяй?

MAgnolia
а какая надбавка в сургуте? вроде также 15 %

Не, вроде больше. У мамы вроде 50, точно не скажу, врать не буду. Если

Pani C

не расколется спрошу завтра.

кася попова
а графики отпусков совпадают?

Я, например, узнаю, когда у мужа отпуск, и для моего директора это может быть основанием дать отпуск в это же время

Pani C
А 50 и от чего эти 50% я так и не удосужилась узнать

Раскололась Так от оклада вроде голого.

Аssiya
Так от оклада вроде голого.

Да точно. От него :)

А еще не могу удержаться хвастанусь, заодно узнаю как у вас. У нас вот уже года три как бюджетникам (преподам) в частности компенсируют квартплату (около 45 %). Есть такое на большой земле?

Pani C
около 45

чего 45? %%?

Pani C
компенсируют квартплату

моему мужу тоже компенсируют

Pani C
Я, например, узнаю, когда у мужа отпуск, и для моего директора это может быть основанием дать отпуск в это же время

везет, для жен-военнослужащих есть такой фед.закон, только никто не даетза пределами системы Минобороны, а мужу даже по утвержденному графику не дают отпуск

Pani C
Есть такое на большой земле?

Нам ничего не компенсируют, даже садик перестали. Жадины.

не скажу низафто
встреча выпускников

оооооооооо, померяться всем, что есть))))))))

кто на свете всех стройнее, кто успешней, кто сильнее?
у кого живот отрос, кто с работы что унес?
кто женился на деньгах, у кого делишки - швах.
и кому детей впридачу, а кому машину с дачей:)

Бюджетник бюджетнику рознь. Если ты учитель - то респект тебе и уважуха, а если - чиновник-бумагорытель из гороно(районо, или пр. ...оно), который любит учителям на шею присесть, то пользы от тебя ноль, один вред только и трата денег.

Ну вот, я почти созрела все-таки уйти, и опять заметалась может и ну их, эти деньги %)

Vikulizm
это здорово, когда женщина в семье бюджетница, а муж бабосы рубит

да. здорово, когда жена может выбирать, где ей работать, чтоб не только из-за денег

Татьяна Вакалюк
Автор, Вы себя считаете успешной? Работу интересной?

видимо нет, в этом и дело. попала соль на сахар

красная роза
видимо нет

:rtfm:

не скажу низафто
. Я так-то себя считала вполне успешной и состоявшейся С интересной работой, хорошим графиком и благодарными учениками ну зарплата невелика - это не все ж горошки на ложку.

;)

Я как-то недолго смогла продержаться на бесконечных чаях, нервных огрызаниях и засыпаниях за рабочим столом на рабочем месте сотрудников... сделала примерно такие глаза :=-O: ...ноги в руки и бежать
Хотя может просто с организацией не повезло, но даже статус госслужащего и соц. гарантии не удержали. Про зарплату и говорить нечего.
Хочется, конечно, попробовать устроиться в гос. организацию(плюсы манят). Но решиться на такой экстрим ещё раз... страаааааашноооооо))))

Конечно, если сам министр образования преподобный Фурсенко считает, что если учитель мало получает, то он плохой учитель!!! То какое отношение будет у остальных несведующих людей. А педагогов дак вообще унижают больше некуда! Еще эта подушевая система оплаты труда! Моя сестра вон все говорит вам же повысмили зарплату. Я говорю, кому, только учителям (я работаю в д\с). И то, такая обалденная добавка с 4 рублей за ученика, до 5 рублей, смотрите, не разжирейте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы