Тема закрыта

Причина: 0

Хочу выйти на работу из декрета меня не берут,говорят мест нет.Что мне делать,куда обратиться?

Я так понимаю,что сейчас на работу(когда узнают,что есть маленький ребёнок) не охотно берут.

аноним
разве эти вопросы с отделом кадров решаются? а с начальством непосредственным вы не хотите поговорить? что оно по этому поводу думает??

там вообще "чёрт ногу сломит".Начальство поменялось(оно само в декрет ушло ),там рулит о/к.

Если исключить вариант поиска новой работы,то что мне сейчас делать?

*Оps*
то что мне сейчас делать?

у Вас отпуск по уходу за ребенком до какого числа? До какого-то. Вот и сидите в этом отпуске...

Татьяна Вакалюк
у Вас отпуск по уходу за ребенком до какого числа? До какого-то. Вот и сидите в этом отпуске...

Дак,я не хочу дома сидеть,мне на работу надо. :(

*Оps*
я не хочу дома сидеть

понятно :)
Но ситуация такова, что с прерыванием отпуска работодатель должен согласиться. А он этого не делает.

Татьяна Вакалюк
Но ситуация такова, что с прерыванием отпуска работодатель должен согласиться. А он этого не делает.

Т.е. мне отказывают в предоставлении моего места по закону,т.к. отпуск ещё не окончен?

Еще интересует вопрос о прерывании стажа.Если я заберу документы со старой работы,то какое время я могу искать новую работу,чтоб стаж не прерывался?И прерывание стажа как-то влияет на формирование пенсии?

Решила уволиться. :) Нашла новую работу,но там тоже больничные не приветствуются,поэтому страшнова-то мне.Теперь меня интересует вопрос про стаж работы(вопрос выше).

Татьяна Вакалюк
Но ситуация такова, что с прерыванием отпуска работодатель должен согласиться

хм...а можно ссылку на н.а.?

Сейчас нет понятия "прерывание стажа". На этот счет не переживайте. Сейчас все считают по трудовой, по фактически отработанному времени.

Всем спасибо за советы и коментарии. :) Я уволилась и уже устроилась на другую работу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы