Тема закрыта

Причина: 0

Работодатели, а как бы Вы отнеслись........

BUZZY
а потом искать снова замену?

понимаете, я гляжу с колокольни не структурированного потока, а малого бизнеса. Где все умеют все. И где честно ставится и выполняется задача. Вот если ко мне придет человек и честно скажет - так мол и так, умею то-то и то-то, но при этом беременна на 3 неделе, мы простроим задачу на ближайший месяц, а потом как пойдет.
Себя помню - пахала беременная раза в четыре больше, чем небеременная. Чакры открылись.

Татьяна Вакалюк
понимаете, я гляжу с колокольни не структурированного потока, а малого бизнеса.

+10000000
нанятый работодатель всего лишь не хочет лишней головной боли, и никогда не будет относится к работе как к своему бизнесу, поэтому беременная для него - проблема.
А человек, имеющий собственный бизнес по другому относится к людям, которых принимает на работу. А также учитывает сразу все риски, т.к. отчитываться ему не перед кем и в любом случае проблемы с потерей работников решать ему и почему бы их не решить с минимальными потерями?

мама
Как Вы бы отнеслись к такому работнику, который через пару месяцев вам заявит

пока нанимала - относилась ..какбэ сказать. вкладывалась очень много в обучение, по этому такое заявление меня бы, мягко сказать, огорчило )
а вот побывав по ту сторону, скажу уверенно - устраивайтесь, если решили устраиваться и не спрашивайте мнений. вам они для чего?

Ну ведь по-любому всем было бы приятнее, если б к нему, как к рук-лю пришли и сказали честно "я беременна", а то устроимся, значит, а потом чииик! и весь мир - враг, потому что и работу навешивают, и в больницы нерадостно отпускают, и ваще "я мля беременный пуп мира, чо всем от меня надо7!"

попробуйте автор, мож и вам эта работа не пойдет, а может затянет и не захочется уходить сразу,а ток через 1-2 годика
к тому ж ребенка тож нельзя прям мгновенно зачать, ну пройдет мож месяца3-4, да плюс 7 мес Беременной работать можно
и если по человечески и с душой к работе, то и реакция начальник абудет хорошой, имхо

Читаю перлы автора - поражаюсь. С таким русским языком на какую работу претендуете?

мама
устраиваюсь в продажы

если даже работу свою правильно написать не можете
По теме. Злилась бы, канеш. Со мной девочка работала (мы с ней рядовые сотрудники были), забеременела через короткое время после устройства на работу. Начальница не гнобила ее особо, но всю дорогу сквозь зубы разговаривала. Ни декретных ни пособия не заплатили ей. Но в том вина и самой работницы есть - не боролась за свои права, а они всегда есть у беременной))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:15

мама
Ведь Вы практичекси ничего не теряете?

Не считая того, что на подхвате должен быть еще кто-то, потому что в любой момент Вы можете оказаться в больнице, и не один раз. А потом еще искать человека на Ваше место, не зная, а выйдете ли Вы вообще потом на работу, или по 2 разу уйдете в декрет, а потом еще и совсем уйдете.

мама
Буду работать в полную мощь, пока могу

все мы ничего не можем гарантировать, а уж беременные и подавно.

Ну и ьбизнес разный. Где-то человека можно легко заменить, а где-то на одном многое держится. Ну и вообще, Вы изначально пытаетесь использовать работодателя, некрасиво. Другое дело, если сразу о своих планах открыто сказать. Если бы у меня специфика бизнеса позволяла взять девушку беременную, то взяла бы, если нет - отказала.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:51

Даже и представить не могла, что столько негатива будет впереди :(

В-общем, я где-то согласна с Татьяной Вакалюк, но:

• Беременность -штука непредсказуемая. Вы не знаете, как оно будет ходиться, как себя поведет здоровье, какое назначат (вдруг) дополнительное обследование...
    Поэтому я бы не спешила заявлять : "Я хороший продажник, и буду выполнять свою работу 7 месяцев от и до". Потому что обещать этого с уверенностью сейчас Вы никак не можете.

Таша НН
Я хороший продажник

действительно хороший продажник работает в любой ситуации. Лежа дома. Лежа в больнице со сломанной ногой на вытяжении. Катая коляску с дитем. ;)
Другое дело, что мозг может сдвинуться с работы на дом - но от этого точно никто не застрахован

мама

стукнете мне в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы