Тема закрыта

Причина: 0

О взаимооотношениях начальник-подчиненный

Альфочка
мне правда трудно понять - если людей на самом деле "унижают, гнобят и что-то там еще", то почему они все еще на этом месте

+100

noodles
подчиненные у них в работе незаинтересованные, ленивые, чаи гоняют и в интернете виснут, отпрашиваются постоянно, а как надо подольше поработать - так фиг вам. Летом им жарко, зимой холодно. Без кондиционера душно, кондиционер поставили - дует. Из офиса прут бумагу и ручки, а потом жалуются, что документы не на чем распечатывать.

• постоянное нытье, что з/п маленькая. а те кто совсем "опухают" воруют. а работу новую с достойной з/п ведь еще найти надо. а зачем? воровать, видимо, проще.

Не надо всех под одну гребенку. Разные бывают начальники и подчиненные. Была подчиненным, сейчас начальник отдела (но тоже есть вышестоящее руководство). Пришла к выводу ко всем нужен индивидуальный подход, учитывая возможности и способности каждого, особенности психики личности. Приходилось в жизни работать просто с психаками, окружаюший народ в шоке от моей выдержки, ну что поделать работа, когда не выдерживали нервы - меняла работу либо сами психи самоуходили. Начальником стараюсь быть адекватным, слухи и ябиды присекаю на корню, работу спрашиваю, справедливо плачу, без унижении, по-доброму и настойчиво прошу выполнить свои прямые обязанности. Но вот мой начальник изгаляется над другими, срывает свою злобу, на мне нет (ТТТТТТТТ), я считаю как себя поставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы