Тема закрыта

Причина: 0

Как следовало поступить в данном случае? (хамство коллеги)

инициатива наказуема (с) сидели бы себе и получали удовольствие от накрытого стола- нет надо прогнуться! Накрывающая поляну заметила бы и сама наверно вышла из ситуации

Ржавый гвоздь
ГВ

Ржавый гвоздь
Я хотела спросить, как защитить себя от неуравновешенных сослуживцев

Слушьте, ну дак вы когда выйдете из декрета бабулю то уж поди на пенсию сплавят

Эгоиста
Никто ничо не догоняет, никаких фактов, но все активно общаются и делают выводы

Ржавый гвоздь
видимо, к тому, что

может вы ничего не поняли?

Ржавый гвоздь
себе принести - это прогнуться? то есть все пьют - а я сиди смотри?

аа, так вы себе лично? ну тогда надо было начальницу спросить-"а мне чай из ладошки пить?" и испепелить ее взглядом

Ржавый гвоздь
то ли стаканы, то ли заварочные пакетики (сейчас уже и не вспомню)

Ржавый гвоздь
уже не помню, как решилась проблма

Ржавый гвоздь
Вчера вспомнила и решила написать

По-моему вы чего-то непроснумшись вспомнили, смешали смутные воспоминания с ночными кошмарами и вам показалось что-то на пустом месте...
А на самом деле все и не так было. выпейте кофе и расслабьтесь :)

Кобра
По-моему вы чего-то непроснумшись вспомнили, смешали смутные воспоминания с ночными кошмарами и вам показалось что-то на пустом месте

Эгоиста
Никто ничо не догоняет

догнали

анонимм
т.е. Вы молча встали и пошли???
Вслух не сказали "Я сейчас стаканчики принесу" ???

Эгоиста
активно общаются и делают выводы

ага

анонимм
подойти и сказать "Совесть у меня есть, именно по причине ее присутствия я и решила принести стаканы на стол, чтобы не обвинили увольняющуюся в жмотстве. А есть ли совесть у Вас - если Вы позволяете хамство в Вашем возрасте. В Вашем возрасте надо уже быть терпеливее. Хамство не красит дам"

Кобра
выпейте кофе и расслабьтесь :)

...потом поднимите вверх руку... резко опустите и скажите: "А ну это всё нах..."

Эгоиста
автор встала такая и подумала, а не вывалить ли весь этот бред, который крутится в голове, на форум. А форум такой встал с утра и думает, а не поразгонять ли чужих мутных тараканов.

анонимм
подойти и сказать "Совесть у меня есть, именно по причине ее присутствия я и решила принести стаканы на стол, чтобы не обвинили увольняющуюся в жмотстве. А есть ли совесть у Вас - если Вы позволяете хамство в Вашем возрасте. В Вашем возрасте надо уже быть терпеливее. Хамство не красит дам"

Не, круче сказать: "Ой, я ее на столе забыла. щас вернусь..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы