Тема закрыта

Причина: 0

Как следовало поступить в данном случае? (хамство коллеги)

Одна наша сотрудница по поводу увольнения накрыла небольшой стол с угощением. И при этом забыла предусмотреть то ли стаканы, то ли заварочные пакетики (сейчас уже и не вспомню) - то есть без чего реально нельзя было обойтись. Я, обнаружив это, вознамерилась принести недостающее из своего кабинета в нескольких секундах ходьбы. И тут слышу голос коллеги Ч.: "Совести совсем нет, как не стыдно!". Что-то в таком духе. Сказано в очень грубой форме.
От неожиданности я замерла, другие тоже сидят молчат. Тут я начинаю догадываться, что, вероятно, я не первая, кто хотел поступить подобным образом. Я уже не помню, как решилась проблма, да это и не важно. Я хотела спросить, как защитить себя от неуравновешенных сослуживцев. Мне не нравится, когда из меня прилюдно делают "девочку для битья". Ч. седьмой десяток идет, она начальник отдела.

Ржавый гвоздь
И тут слышу голос коллеги Ч.: "Совести совсем нет, как не стыдно!

Не поняла к чему она это сказала???

я вообще никакой логики не уловила

че то я сути не поняла.
видать времени прошло много,

Ржавый гвоздь
(сейчас уже и не вспомню)

а вы успокоится не можете?
может вам самооценку повысить как то??

Ржавый гвоздь
видимо, к тому, что я решила отлучиться, не уважая тем самым увольняующуюся

бред какой то...

Тоже не поняла. Не было стаканов, вы хотели принести, так? При чем здесь совесть?

я думаю вы гоните и все эти слова к вам никакого отношения не имеют.

Ржавый гвоздь

ааа, не знаю - я бы вышла все равно раз собиралась.... Она что ваш непосредственный начальник? Ну в крайнем случае бы сказала куда я пошла

Я
вы успокоится не можете?

просто заняться нечем с утра

логики тоже мало увидела, сплошные тараканы, но одно поняла, ваша коллега не хамка, а нервная или голодная
Есть хотелось, а все носятся, салфетки по циркулю выкладывают

Ржавый гвоздь
Как следовало поступить в данном случае?

сесть, и не ходить ни за какими стаканами))) забив при этом на комментарий коллеги))
а Вы-то как поступили?

бред бред какой-то

Ржавый гвоздь
вероятно, я не первая, кто хотел поступить подобным образом.

и ни у кого не хватило смелости таки сходить? %) тетка Ч всех загнобила что ли?

ну смарите - раз остальные не втыкают чекаво у вас там произошло, значит это чисто ваша внутренняя заморочка. на вашем месте - лушая реакция - никакой реакции. пусть себе бабки под 70 гундят что им вздумается.

Ржавый гвоздь

Ржавый гвоздь
Я, обнаружив это, вознамерилась принести недостающее из своего кабинета в нескольких секундах ходьбы

т.е. Вы молча встали и пошли???
Вслух не сказали "Я сейчас стаканчики принесу" ???

Ржавый гвоздь
как защитить себя от неуравновешенных сослуживцев. Мне не нравится, когда из меня прилюдно делают "девочку для битья". Ч. седьмой десяток идет, она начальник отдела

Ржавый гвоздь
"Совести совсем нет, как не стыдно!"

подойти и сказать "Совесть у меня есть, именно по причине ее присутствия я и решила принести стаканы на стол, чтобы не обвинили увольняющуюся в жмотстве. А есть ли совесть у Вас - если Вы позволяете хамство в Вашем возрасте. В Вашем возрасте надо уже быть терпеливее. Хамство не красит дам"

если вы начнете реагировать - вы их "кормить" начнете и к вам прицепятся. а если им будет видно что вам пох и вы с наглой улыбкой идете по жизни легко то они забьют.

Ржавый гвоздь
Да, не могу успокоиться. Вчера вспомнила и решила написать.

Давайте еще ченить вспоминайте, мы вам тут окажем скорую психологическую помощь

ЗЫ: автор, беременная чтоль? Или ГВ?

нравится мне этот топ)))
автор встала такая и подумала, а не вывалить ли весь этот бред, который крутится в голове, на форум. А форум такой встал с утра и думает, а не поразгонять ли чужих мутных тараканов.
Никто ничо не догоняет, никаких фактов, но все активно общаются и делают выводы

Lyusik
Или ГВ?

Ржавый гвоздь
ГВ

яркий пример подавления лактационной доминанты остальных мозговых функций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы