Тема закрыта

Причина: 0

Клиенты хотят работать с плательщиками НДС. а у нас ИП на упрщенке. Что делать?

Татьяна Вакалюк
думаю, это поменяется

Скорее бы. Сама сейчас открываю фирму и буду "упрощенцем". Проблема тоже эта у нас возникнет рано или поздно.

Капучино
Скб контур поставьте

стоит. Налоги через инет отправляет. Это фсс и пенсионный наши если до 100 сотрудников - принимают только лично. По инету если свыше 100..Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:08

FedinaMama
возникнет рано или поздно

необязательно - смотря ведь как цепочки строить, держите в контрагентах только упрощенку...

Татьяна Вакалюк
держите в контрагентах только упрощенку... Если попадется крупный (на осно), терять не захочется...
Я для себя решила в таких случаях снижать цену и никакого НДС не выставлять.Так каждый остается при своем интересе и никто в деньгах не теряет.
Не хочу своего покупателя по судам гонять, даже за правое дело.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:38

Мисс К
Скб контур поставьте
стоит. Налоги через инет отправляет. Это фсс и пенсионный наши если до 100 сотрудников - принимают только лично. По инету если свыше 100..

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:08

вы не правы. ФСС и ПФ вы имеете право в любом случае отправлять через инет, даже если меньше 100. Скб контур давно эту возможность реализовали, я уже год сдаю ПФ через контур (у нас штат 3 человека), в фсс с июля тоже можно. главно заключить доп. соглашение с фондами и завести эти данные в контур=экстерн. оч. быстро и просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы