Тема закрыта

Причина: 0

открыть свой магазин.с чего начать??

mr.Rocky
Клуб предпринимателей, который создан для обмена опытом

а можно мне в личку ссылку на такой клуб?

Мисс К
mr.Rocky

и мне)))

и мне

mr.Rocky
а на Клуб предпринимателей, который создан для обмена опытом - нельзя? Стоит что-то сказать полезное - опять штрафные баллы Больше никому ничего не пишу, пока в личку не попросят

мне напишите плиз! :)

и мне..... :)

zloymajong

Ну конечно юр.лицо :) очепяталась, бывает :)

mr.Rocky
Объясните пожалуйста, почему на магазины, которые между прочим деньги зарабатывают, ссылки давать можно, а на Клуб предпринимателей, который создан для обмена опытом - нельзя?

Есть правила: Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; ... (50)
Обсуждение действий модераторов (50)

не так страшен черт как его малюют. Под лежачий камень вода не течет.
На самом деле все очень просто, главное не бояться, а смело идти к своей цели, и все получится.

Детский магазин точно не взлетит. Многие знакомые закрывают даже открытые ранее магазины.Хотя.....что мы тут распинаемся. Пусть автор сама набивает свои шишки.

скажите мне пожалуйста, где же у нас в городе тот супер-пупер магазин, на фоне которого и рыпаться не стоит? Чето я не припомню такого

А автор сможет открыть супер пупер?

Сначала подумайте. Сможете ли найти стоящий товар? Ведь не все так просто, пришел на фабрику и купил. Бывает понравилось, пришел, а там говорят- извините, но в вашем городе с нашим изделием ниша занята. Или продают запросто-а в вашем городе куча тех, кто у них же и закупается. Надо знать рыбные места и подводные камни.

Reggi

если захочет, то любой сможет

бизнес-план для начала напишите. в котором сделаете анализ рынка и посчитаете рентабельность, и пропишите цели и этапы развития. а когда напишете уже станет ясно -с тоит за это браться или нет. и если да, то с чего начинать

лето!

А не боитесь?

В Екатеринбурге задержаны подозреваемые в убийстве предпринимательницы
Накануне, 21 июля, в Екатеринбурге задержаны четверо молодых людей, которых подозревают в спланированном убийстве женщины-предпринимательницы. Один из парней был когда-то ее "правой рукой", работая в ее магазине помощником.
Как сообщила Накануне.RU руководитель пресс-центра УВД города Татьяна Васильева, преступление было совершено в июне этого года.
"Женщина, имевшая свой бутик, пропала 23 июня - она ушла из дома в больницу. Вчера в лесном массиве на 24 км Серовского тракта было найдено ее тело с признаками насильственной смерти. В этот же день установили и подозреваемых в ее убийстве четырех молодых людей", - рассказала Татьяна Васильева.
По ее словам, убийство организовал бывший сотрудник женщины, работавший управляющим магазином.
"Он знал, что его начальница часто ездит с крупной суммой денег. В тот день молодой человек подстроил так, что женщину в больницу подвезли двое его друзей и родственник. Двое мужчин сидели в салоне автомобиля, а третий спрятался в багажнике. Как только женщина села в машину, они задушили ее, а тело позже вывезли в лес", - сообщили в УВД.
Все четверо в возрасте от 21 года до 30 лет - сейчас задержаны и привлечены к уголовной ответственности по статье 105 УК РФ "Убийство".

девочки у меня есть два приглашения на семинар по теме:" как открыть свой бизнес с наименьшими затратами"
кому нужны пишите в личку ;)

котих
вся прибыль в остатках

это точно

Искатель
"Интернет магазин как бизнес".

Это практически такой же магазин, как и обычный. Только без арендуемого помещения. Хотя - под склад помещение тоже нужно.

если вы ничего не понимаете - не лезте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы