Тема закрыта

Причина: 0

А сколько сейчас получают в налоговой?

НЕШОКОЛАДКА
Девчонок мужья содержат.

у меня там как раз знакомый работает.. т.е. он содержит жену.. я и не поняла поэтому, почему про низкие зп говорят ))

Мамзель
т.е. он содержит жену.. я и не поняла поэтому, почему про низкие зп говорят ))

И в каком отделе работает? В выездном? Камералке?

Мамзель
почему про низкие зп говорят ))

зарплаты у них действительно низкие, а вот взятки!!! :w_0018:

А вы поработайте в налоговой , а потом расскажите всем какие там взятки ? Может и поделитесь Хорошо с шеста кричать о вещах которых не знаете, а работают люди там потому, что привыкли к госслужбе, это во - первых, а во-вторых, не всякий может скакать" с места на место.

Таша НН
с той, которая на Титова (не помню, чья она)

Чкаловская

Симочка
моя подруга с большим трудом устроилась в налоговую (верхняя пышма)

Там начальник адекватный сейчас.

Мамзель
у меня там как раз знакомый работает..

Те 100 000 были в первый год. Тогда многие с премий кредитов набрали, машины купили, шубы там всякие.
Ну и если всю эту годовую премию раскидать на ежемесячно+ЗП, то в целом все равно не слишком большие суммы...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:01

Мамзель
премии месячные - неплохие...

ну надо же что то говорить, я с девочкой работала, она снимала комнату на ленина, а в сосдней мальчик работал в Ленинской ИФНС, на Хаммере ездил

Ante
в злате сидят, с укладками, одеты недешево...

так муж предприниматель - жена инпектор, как иначе?

Marunet
бедные у нас не работают

это точно, в арбитражном суде у секретарей так же: зарплата 10, а туфли за 15 и каждый день разные. Не ради денег работают, а просто нужен предпринимателям там свой человек, вот и пристраивают дочку, внучку, женушку и т. п.

Ante

Ну вы не думайте, что они такие красивые и ухоженные, потому что получают много, просто удачно замуж вышли :P

Матрёна Ивановна

А что работники УФМС и налоговой службы должны как лохудры выглядеть и как бомжи одеваться? Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы